Персиковое масло

скажите , вот в аптеках продается персиковое масло, но что то оно какое то дешевое, наверно не натуральное? и сколько стоит и где купить натуральное? хочу им мазать лицо. просто также в аптеках продается дешевое масло жожоба че то за 50р чтоли, а я купила настоящее за 1500.думаю и тут также или нет ?

...Персиковое ни когда дорогим и не было....Персиковое-БАЗОВОЕ масло.Его можно использовать в чистом виде.Но я допом добавляю ещё всякие разные...

СкайЛинк

точно да? а жожоба че такое дорогое

СкайЛинк
-БАЗОВОЕ

как понять ?

аноним
я купила настоящее за 1500

:=-O:

аноним
я купила настоящее за 1500

чисто косметическое? а мл сколько?

аноним
а я купила настоящее за 1500

:hihiks:

аноним
1500.

где? %)
хотя как-то когда маслами еще не интересовалась впарили в локситане на сдачу масло каритэ 8г за 380р))) .Потом ржала, когда покупать стала его кусками за совсем другие деньги

аноним
а жожоба че такое дорогое

сложнее получать наверное, чем тоже персиковое.

аноним
скажите , вот в аптеках продается персиковое масло, но что то оно какое то дешевое, наверно не натуральное?

Врят ли)) Подделать его дороже) А вот низкого качества - скорее всего)

аноним
и сколько стоит и где купить натуральное?

Я уже больше 6 лет пользуюсь маслами аромашки и аромарти - качество хорошее, цены приемлемые. Погуглите) Знаю, что аромашку у нас в городе кто-то продает, но вот контактов нет(

Базовые масла, которые также называют несущими или маслами-основой, используются в ароматерапии для создания косметических масел и массажных смесей или как эмульгаторы для принятия ванн. Выбор масел зависит от назначения смесей или ваших приоритетов. Базовые масла с большим количеством витамина Е часто используются в составе до 10-25% с другими базовыми маслами для более длительного хранения смеси.
[a url=radugamira.info/node/308]radugamira.info/node/308[/a]

Честно говоря,мне масло виноградных косточек нравится больше чем персик,миндаль.К стати приличное очень масло шиповника.Но оно плохо впитывается...К стати,оливковое с кухни из ящика юзаю постоянно...В восторге от ванны с маслами(только потом её отмывать не нравится). Перед ванной развожу масла в сметане(!). Тогда они распределяются равномерно в воде и не очень плавают на поверхности.Иногда добавляю ещё соль (морскую без красителей и отдушек)Куча всяких вариаций использования масел... :)

Всегда покупаю в аптеке , это косметическое

вы че смеетесь, я купила настоящее жожоба то, в ЗЯ

аноним
а я купила настоящее за 1500.думаю и тут также или нет ?

аноним
вы че смеетесь, я купила настоящее жожоба то, в ЗЯ

Вы просто заплатили за марку 70-90% от цены)

Персиковое, абрикосовое, масло виноградных косточек, жожоба, а самое лучшее миндальное! Да и все 50 рэ-а больше-это уже хамство наших продавцов, я вообще за 35 рэ беру. Не расстраивайтесь-на рынке два "дурака"-один продает, другой покупает. Хорошо, что хоть спросили, а то бы еще не раз купили.

а кто-нибудь пробовал макияж этими маслами снимать?

mamaboysekb
Персиковое, абрикосовое, масло виноградных косточек, жожоба, а самое лучшее миндальное

mamaboysekb
Да и все 50 рэ-а больше-это уже хамство наших продавцов, я вообще за 35 рэ беру. Не расстраивайтесь-на рынке два "дурака"-один продает, другой покупает.

Ну да, и дурак не всегда тот, который купил дороже)) Хорошее масло просто не может стоить 35 рублей. Нет такого уровня цен на качественные масла. И к хамству ни наших, ни чужих продавцов это не имеет отношения.

Еnоtа

Снимала, не с глаз только. Вообще знакомство с маслами началось именно со смеси для умывания)

Еnоtа

заявляют что или персик или миндаль снимает даже водостойкую косметику, но мне не нрав, долго получается.

ХимичкА
Вы просто заплатили за марку 70-90% от цены)

нет.почитайте в инете

ХимичкА
Снимала, не с глаз только

ой, а я как раз не крашу ничего, кроме глаз
ладно, попробую купить

Katy7788

то есть персиковое масло нормальное может стоить 50 рублей??

ХимичкА
Хорошее масло просто не может стоить 35 рублей

ну вот сколько стоит 20 мл хорошего оливкового масла? а подсолнечного?

Katy7788
персиковые костички у нас вроде не капец дефицит

как оно может быть дорогое и особо качественное, это просто масло. Если можно предположить что особо дефецитные для нашего края масла можно разбодяжить кукурузным маслом, то персивовое нафига бадяжить, его хоть улейся, себестоимость не выше чем того же кукурузного

аноним
нет.почитайте в инете

оуу, я читала, правда)) Знакома с большинством марок. Таких цен ни у американцев, ни у хедека, ни у других гигантов на жожобу не встречала)

Еnоtа
ой, а я как раз не крашу ничего, кроме глаз
ладно, попробую купить

Я просто, как-то по привычке, водой умываюсь,а потом, все, что под глазами смываю

Katy7788
нет где? я не знаю насчет жожоба, но персиковые костички у нас вроде не капец дефицит. И подумайте проблема ли выжать из него масло. Сколько должны стоить эти 35 или 50 мл? %)

Вы про косметическое масло? Я не знаю, какие Вы требования предъявляете к маслу, но международные стандарты довольно требовательны к выращиванию и отжиму)

Иноходка
ну вот сколько стоит 20 мл хорошего оливкового масла? а подсолнечного?

Оливковое хорошее масло - дорого. Не 35 рублей точно)) Подсолнечное - так то масло, которое у нас в магазине, оно из подсолнечника, который выращивается не без помощи гербицидов, токсинов, пестицидов, плюс рядом с трассами и прочими пакостями. Плюс не гнушаются наши горячего отжима и подмешать к холодному)

Не, я не против, если кому-то очень нравится использовать такие масла на лицо вместе со всякой байдой (простите за мой французский).
Еще эфирное апельсиновое в аптеках по 5 рублей продают, из кожуры с сокоперерабатывающих заводов.. ннууу тык, выбор есть всегда... Все зависит от того, на чем основываться при выборе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы