Персиковое масло

ХимичкА
Оливковое хорошее масло - дорого. Не 35 рублей точно))

В среднем оливковое масло стоит 200 р за литр, я купила за 550 другой фирмы и оно даже по вкусу и запаху очень отличается в лучшую сторону.
А теперь считаем: 550 р - 1000 мл, х - 50 мл. Итого за 50 мл оливкового масла премиум класса мы заплатим 25 р. Даже менше, чем 35.
За обычное 10 р.

По теме покупала персиковое и миндальное. Меня смутило, что они без запаха. Пока не пользовалась, стоят ждут своей очереди. По впечатлению как будто подсолнечное.

Покупала персиковое в роддом для ребенка по рекомендации на курсах для беременных. Мне кажется, что как раз такое масло в аптеке наименее подозрительно.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:23

Delightik
В среднем оливковое масло стоит 200 р

%) экстра виржен?? 200 рублей за литр? Ну тогда я понимаю, почему мы друг друга не понимаем))

Katy7788
и сколько стоит по вашему оно должно? И я так понимаю у нас его производить не могут по определению?

Мне оно ничего не должно) Я ориентируюсь только в ценах известных производителей и поставщиков косметических жирных масел. Покупая "трусы",я не считаю их себестоимость, я выбираю качество, по приемлемой цене. Я не знаю производят ли у нас в россии эти масла, но я сравнивала масла аптечные и аромазон, бергланд, примаверу и туше флору.. И мазать аптечные "биаски" за 35 рублев на себя не буду, даже бесплатно)

Katy7788
еще раз, в стране производители оливковое экстра вержин примерно так и стоит и что оно не качественное по вашему? скажите об этом им, им будет интересно

В странах-производителях есть большой выбор оливкового масла по очень разным ценам. Те, что дешевле не значит, что плохие. Но более высокая цена обусловлена не попыткой поиграть с покупателями в "дурака"

Katy7788
персиковое производят у нас и оно соответственно стоит, но если для вас хорошо это "из за бугра" то ради бога

Ну вот и скажите, как его у нас производят и из какого сырья? Вы как будто обиделись на меня за отечество)) Я выше написала что для меня важно не из-за "бугра", а важно, что бы масло соответствовало стандартам. Но я не вижу смысла мазать на себя масло, из косточек персика, который выращивался в садах с использованием химических препаратов.

Katy7788
сравнивали как? провели исследование?

Да, было дело, исследованием это трудно назвать. Но хроматограммы нескольких своих масел делала.

вот купила я персиковое масло, а оно даже не пахнет ничем, или так и должно быть? еще в составе какая фигня и растительное масло...
пузырек маленький (мл 30) 60р

аноним
пузырек маленький (мл 30) 60р

А как этими 30 мл. можно макияж снимать? Бутылёк на 3 раза что ли?

Russian girl

Russian girl
А как этими 30 мл. можно макияж снимать? Бутылёк на 3 раза что ли?

так я хочу им ресницы мазать и лицо на ночь..

аноним
так я хочу им ресницы мазать и лицо на ночь..

Понятно. Просто тут писали, что макияж снимают им. Вот и интересно стало :)

аноним
еще в составе какая фигня и растительное масло...

что в составе, не понил?

аноним
вот купила я персиковое масло, а оно даже не пахнет ничем, или так и должно быть? еще в составе какая фигня и растительное масло...

рафинированное практически не пахнет. А вот "фигню" определить трудно, пока Вы не напишите ее название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы