Тема закрыта

Причина: 0

Никто не собирается ...

на Мисс Екатеринбург 2007? вопрос конечно не к мамам)))

а вы что участвовать собрались?

Тэль

хотелось бы

ну тады дерзайте! я хоть неместная, но за вас болеть буду на расстоянии. тока напишите потом че и как. я тож всегда хотела в чем нибудь таком поучавствовать, но комплексы блин их. а сейчас смотрю и думаю, а раньше я ниче так была! :pozdr:

Тэль

спасибочки :)

Coco

на кастинг ходили уже?

Coco
на Мисс Екатеринбург 2007? вопрос конечно не к мамам)))

А почему не к мамам, мамы тоже прекрасно выглядят. :D
Тоже собираюсь на кастинг. ;) Меня муж уже несколько лет туда гонит.

красавица
Тоже собираюсь на кастинг. Меня муж уже несколько лет туда гонит.

замужних не бирут :P

Ну дык на Миссис Екатеринбург 2007 тады

Мамoн
замужних не бирут

Ну ты меня вернула на землю, грешную. :D

Я учавствовала в конкурсе красоты.
Отговаривать конечно не буду. Просто хочу сказать, что это адский труд!!!! Просто нереальный!!! Хотите всю жару провести в городе, и каждый день заниматься? Дерзайте!!!
Конечно! Вы научитесь красиво двигаться, танцевать. Кожа, ногти, волосы--все будет супер. Если надо похудеть-вас заставят это сделать)))
Но будьте готовы к тому, что если вы ничего не займете, то будет такой ужасное ощущение!!!
Как будто вас били-били и не добили!!! А если и займете, то неизвестно, что станет с вашей самооценкой. В том и в другом случае нужно быть очень сильной личность, что бы это пережить))))
Сейчас вы конечно не воспримите мои слова в серьез, но это действительно очень сильная психологическая нагрузка, как в случае выйгрыша, так и наоборот!!!
Но если сильно хочеться, то стоит попробоавть. Я вот поучавствовала, удовлетворила свое любопытств, больше ниуда не тянет! Лучше сделать и пожалеть, чем наоборот.

яяя

а в каком году вы учавствовали? и как проходят эти три (по-моему) кастинга ?
и какие лучше иметь параметры ?

сколько меня ни звали не пошла ни разу, т.к. в плохих спектаклях участвуют только плохие актеры

яяя
Я учавствовала в конкурсе красоты.
Отговаривать конечно не буду. Просто хочу сказать, что это адский труд!!!! Просто нереальный!!!

Ха- ха -ха. У меня этот труд каждый день. Живая еще.

красавица

что у вас каждый день? конкурс красоты ?

Я бы хотела сходить,но не пойду,надо сначала попу на 10 см уменьшиить :)

+=Иришка=+

так ещё есть время
а вообще

яяя
Если надо похудеть-вас заставят это сделать)))

Coco

ну да,хотите чтоб у меня море комплексов появилось.Там же все девушки худющие,а тут я появлюсь..такая пышногрудая и с большой попой)))))

Я тож по параметрам не подойду
да еще и

Мамoн
замужних не бирут

а так хотелось бы :)

+=Иришка=+

ну конечно параметры должны быть хотя бы приблизительно к 90-60-90))

Ага,чтоб живот к позвоночнику прилипал и все косточки видно было

:)

Никогда не хотела учавствовать в таких конкурсах, а сестра с удовольствием и даже места занимала)) я предпочитала за нее болеть.
А вообще, не пойму, для чего девушки туда идут...если так уверены в своей красоте - идите в модели, все то же самое, да и денег можно заработать))

Галерея
идите в модели

а на конкурс и модели идут в том числе
да и конкурс красоты это немного другое

А Вы то зачем хотите? И, простите, рост у Вас какой?
Если самолюбие удовлетворить, то модельный бизнес ИМХО, реальнее, приятнее и матариально ощутимее, чем конкурсы.

Галерея
рост у Вас какой?

178

Галерея
модельный бизнес ИМХО, реальнее, приятнее и матариально ощутимее,

ну не скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы