Тема закрыта

Причина: 0

Никто не собирается ...

Coco
а в каком году вы учавствовали? и как проходят эти три (по-моему) кастинга ?
и какие лучше иметь параметры ?

Давненько это было, и кастингов тогда было 1, а не 3. Ну кароче приходят девушки в купальниках, 1 проходка. Затем отбирают кто ничего внешне. Затем еще отбирают и т.д. Оставляют лучших из лучших)

красавица
Ха- ха -ха. У меня этот труд каждый день. Живая еще.

Какой у вас труд?? Это вам не в свое удовольствие фитнеом заниматься, там все жеско! Репетици каждый день, и надо ходить, ходить, ходить и ходить на каблуках!!!! В перерывах танцевать, ничего не жрать, и спортом заниматься)
А щас еще вроде несколько отборочных туров, т.е. кого-то в процессе подготовки выкидывают)

Сосо, если пройдете, мой вам совет- сразу же купите антиварикозные колкотки, в них ноги меньше уставать будут.

яяя
и надо ходить, ходить, ходить и ходить на каблуках!!!!

ну думаю этим женщину не напугать, я много на каблуках ходила на высоких и ничего собственно не произошло, и ещё очень люблю ходить пешком, просто обожаю.... А так мне кажется, очень многие женщины так устают на работе, а потом ещё и дом с детьми да мужем которого надо кормить, так что эти занятия для многих блаженством покажутся, потому что в жизни им как ломовым лошадям пахать приходиться.....

dada
эти занятия для многих блаженством покажутся, потому что в жизни им как ломовым лошадям пахать приходиться.....

• много-много

Я вот тоже хочу свою сестру на кастинг отправить. Сегодня позвоню, узнаю, что вообще надо. Читала, что анкеты надо приносить в ТЮЗ.

Мамулечка

нужно паспорт, фотографии, заполнить нужно там анкету и тебя измеряют и взвешают
а на сам кастинг (который будет 1 июля вроде) там уже скажут что, ну купальник, туфли на высоком (желательно) каблуке, без макияжа и мытую голову)))

Сегодня был кастинг на мисску. Представляете моя сестра прошла в 40 лучших. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы