Какими аксессуарами "оживить" платье?

Вот такое вот незатейливое платьишко. :) Хочется как-то подать его понаряднее. Подскажите, что можно добавить/изменить?

туфли не те, колготки черные. а насчет аксессуаров в голову пока ничего не идет

Бусами из крупных чёрных и белых бусин!

купите другое платье.это ужасно

lulekj
туфли не те

Туфли есть ещё закрытые классические лодочки, или цвет лучше другой?. Вот думаю ещё про браслет и клатч (есть чёрный и серебристый)

красные туфли на высоком каблуке, несколько красных браслетов, красная сумочка.

сверху как-то пусто. хочется горжетку какую-нибудь накинуть
ой, еще сигаретку в мундштук ;)

ой, еще красные круглые клипсы :) в ухи

Совуня
Вот такое вот незатейливое платьишко.

какое-то оно совсем незатейливое. И вам не идет, не по фигуре - вы в нем квадратная

А мне нравится платье - туфли бы только одела на платформе , можно и красные как выше писали

И мне нраится) в идеале бы конечно светлый горох сверху, черное внизу, но это под свою фигуру примеряю.
Прекрасный повод для ярко-красных туфель и крупных цацок. Но готовтесь к повышенному вниманию от обоих полов))
Девочки будут фыркать, мальчики трогать руками))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:41

аноним
красные туфли на высоком каблуке, несколько красных браслетов, красная сумочка.

Всё есть, только туфли на шпильке (платформу не ношу) Наверно уместны будут красный лак и красная помада. Пошла примерять

а мне почему-то видится браслет крупный. красный.. но у меня та еще фантазия

аноним
сверху как-то пусто.

хочется шелковый платок на голову завязать а-ля "колхозница", очки черные и в кабриолет посадить.

а черно-белые бусы - это точно перебор, а красные клатчи или туфли - уже скучно

Совуня

И храни ваш вкус от черно-белых бус) вы же не оптическая иллюзия воплоти

lulekj

У автора вроде не вечеринка 60-х;)

lulekj
колготки черные

ни в коем случае. голые руки этого не позволяют.

аноним
ой, еще сигаретку в мундштук

Совуня
Хочется как-то подать его понаряднее

подъюбник из белой сетки пододеть, и обязательно ухоженный вид + прическа + макияж

черный лакированный пояс

Совуня
Вот такое вот незатейливое платьишко.

Фигасе..платьЮшко Ваше чересчур затейливое и принтом и его размером и рацветкой.
Куда его уже перегружать?

Совуня
Хочется как-то подать его понаряднее

Не получится. Не то платье.

Автор, в платье Вам неплохо. На руку браслет черный. Туфли сменить на более высокий каблук и закрытый нос.

Колготы черные, носок закрытый, каблук выше, бусы нет, потому что там у Вас пояс какой то, Если есть возможность его убрать, тогда замените на кожаный, возможно корсетного типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы