Какими аксессуарами "оживить" платье?

я бы его дополнила прической в ретро-стиле, если волосы позволяют
можно болеро черное простое

катя2508

Какие черные колготки? Руки голые!

Zvezdunova

Нравится)

Ксу
купите другое платье.это ужасно

Нормальное платье! ничем его ненужно нерегружать... уж бусы в крупный горох и колготки черные точно не нужны...

Сегодня купила платье из расчёта сначала сходить в нём на корпоратив, а потом носить повседневно. Померила с разными аксессуарами. Посоветуйте, что так или не так.

1

2

3

4

1. Жемчуг - дешево и старит (именно этот курпный). Хотя по цветам прекрасное сочетание: насыщенный синий и кремово-жемчужный.
  2. Такой пояс сюда нельзя: завышенная линия талии в этом платье вам не позволяет одеть пояс. Да и длина тоже - задирается некрасиво. Туфли неудачные, ваши ноги укорачивают и утолщают. Вот посмотрите на 3 фото: туфли выгодно смотрятся на вас :) . Только туфли на 3 фото вам подходят.
  3. Самое удачное сочетание. Клатч мне нравится больше такого цвета. С черным скучно. Этот праздничный. и так же хорошее цветовое сочетание. Туфли хорошие. Украшение толком не разглядеть. Ни на одном фот, кстати ;)

А можно попросить? А сфоткайтесь с 3 туфлями и клатчем и 4 украшениями? Но могу ошибаться: урашения толком не видно...

Не обижайтесь, но вам лучше покупать платья/юбки итальянской длины. Полные колени надо прятать :(

nsw
Полные колени надо прятать

а мне кажется это только на фотке так,потому что снизу сфоткано.

только чо у вас фотки откуда-то снизу? жемчуг не вешайте сюда, а так все нормально) :)

Мне первое платье нравится гораздо больше. Второе - на работу, повседневное, а аксессуары (на последней фотографии с синим платьем) больше к первому платью подходят.
Насчет первого платья - действительно хочется повыше каблук, и не обязательно полностью закрытый носок. Еще я бы надела ошейничек из черной материи с цветком (красным или серебряным). И такого же цвета браслет или крупные часы такого плана:

[img]i1.biser.info/files/images/biser.info_53353_oshejnik-chernaja-roza_1303657879.preview.jpg[/img]
[img]pics.livejournal.com/little_bead/pic/0000s55c[/img]
[img]shop.nikawatches.ru/files/catalog/middle_old/1856.2.9.16.jpg[/img]

Только вам не мак нужен, можно розу, или цветок, похожий на тот, что на платье. Часы мне эти очень нравятся, это Ника, коллекция Glory.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы