Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалите Тему!!!

девочки

Где вид сзади? :popcorn:

Фигура какая ц Вас хорошая.
Но Вы сейчас платье не оч. выгодно показываете.
А так загореть бы для такого активного цвета неплохо.
Пояс, естественно. Или на шею что-то крупное. Всё банально до зубовного скрежета.

его можно надеть с хорошей укладкой из парикмахерской, светлыми колготками и красивыми туфлями.
не вешайте только никаких бусиков за 200 рублей.

не надо укорачивать.

фигура - отпад, чуточку стати не хватает, выпрямите плечи, выше нос, вам есть чем гордиться ;)

Дождливая
и вот так если укоротить

ой..не надо

Оно и удлинненое хорошо , колготки светлые и туфли прямо вот классические на высоком высоком каблуке и будет классно

Укорачивать не надо ни в коем случае. Платье простое, как будет выглядеть - зависит от прически, макияжа, аксессуаров.

О, вот что-то такое ещё, форму я имю ввиду:

Калина Малинова®
Фигура какая ц Вас хорошая.
Но Вы сейчас платье не оч. выгодно показываете.
Пояс, естественно. Или на шею что-то крупное. Всё банально до зубовного скрежета.

• многа :)

Укорачивать-ни в коем случае. Платье так себе конечно, но Вам решать. Смотря куда. Может ремешок какой, браслетик. Одно очень скучно смотрится.

если укорачивать - максимум на см повыше колена
и мне кажется вы его надели неправильно, в районе подмышек как-то странно все %)
может его не надо так натягивать на плечах и вырез платья должен быть типа "водопад"?

не надо укорачивать,
если укоротите оно будет пляцкое какое то %)
а так благородное вполне (тканюшку бы пощупать)

Калина Малинова®
О, вот что-то такое ещё, форму я имю ввиду:

:( :dontknow:

Дождливая
на День Отряда ОМОН к мужу

Если для этого :=-O: случая-не стоит....

Silnaya
Если для этого случая-не стоит....

А в чём проблема? Вы предлагаете туда в лаптях и по паркету? Или там не люди? Или что?

Калина Малинова®

Или наоборот- очень бледную кожу и рыжие волосы :). Ну и аксессуары я бы цвета брюшка лосося подобрала :)

Дождливая
нам для празднования клуб сняли, поэтому я и подумываю, что покороче бы лучше было

Где логическая связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы