Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалите Тему!!!

Калина Малинова®
А в чём проблема? Вы предлагаете туда в лаптях и по паркету? Или там не люди? Или что?

Ни то и не то :boom: сами то подумайте(((((

Дождливая

ненене. лучче самое первое. Сделайте его на плечи, попробуйте. На самом деле, как-то низковато пройма под руками, хочется подтянуть выше

Согласна, в районе подмышек что-то не так. Подтяните и то, что у вас сейчас на руке, будет на скате плеча). Длину ни в коем случае не убирайте).

Цвет платья вам очень идёт. Вообще люблю такой цвет, тоже ищу платье такого оттенка.
На шею красивое колье, в руки чёрный лаковый клатч, туфельки на высокой шпильке и волосы собрать на затылке (оголить шею) Все кавалеры будут ваши. Да, и немного автозагара что ли. :)

Дождливая
есть такое еще платье, может его?

неее, первое лучше. Попробуйте плечи на плечи одеть.

Дождливая

подзагореть вам нужно. можно моментальный загар счас очень он популярен чем солярий. накрутить локоны, легкий макияж, каблучки, аксессуарчики и вперед)

TwinYBestGirl

пару слов про моментальный загар-не слышала. как пользоваться, типа автозагара или в салон пойти?

а я бы очки вам поменяла...

И платье Вы сильно натянули вниз. Плечи должны быть чуть прикрыты, типа лодочкой. Тогда и длина на место встанет и подмышки.

Silnaya
Ни то и не то сами то подумайте(((((

Мне малопонятен разброс Ваших мыслей.
Будучи замужем за представителем этой структуры могу ответственно Вам заявить - Вы бредите.

Первое платье красивее, цвет такой насыщенный. а вы линзы не носите на праздник? у вас просто глаза красивые, хочется открыть

Красивое платье и вам идет. Я думаю что длину можно оставить.
Колготки только телесные сюда и туфли вот такого плана

[img]shot.photo.qip.ru/301qPxY.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы