где купить такое платье-фото

надо вот типа такого фасона(самое главное это вот такой припуск на животе),где такие продаются?

покупала в торговом центре "Таганский ряд" на первом этаже, там где свадебные платья, где-то между ними магазин, летом правда было...

Вот буквально недавно видела нечто подобное в магазе Трикотаж на пр Космонавтов (рядом с магазином Пигмалион), причем там цены весьма демократичные - но блин размер был 44-46, не подошел мне и оно ой какое короткое (не для моих бедер).

На Виктории Сикрет есть подобные

была я там недавно,невидела... :(

да кстати размер мне нужен 50-52

Сонька Ветер
в торговом центре "Таганский ряд"

50-го размера взяла

УхтыЖ
да кстати размер мне нужен 50-52

УхтыЖ
самое главное это вот такой припуск на животе)

А не будет этот припуск при таком размере добавлять объемов?

GALAktika-Z

нет,этот припуск просто скрывает живот и складки

GALAktika-Z

Будет,будет..И с сзади подчеркивать все прелести фигуры...

УхтыЖ

если фигура мужского типа- жир на животе, на ляшках не откладывается- то может и наман будет.

я сегодня по телеку видела на одной женщине типа такого платья,она размером гдето 52-54...очень красиво смотрится.оно правдо у нее утепленое было вроде

УхтыЖ

Я вот почему проо это сказала. На 4к сейчас рубрика есть, точного названия не помню, но они там помогают теткам к новому году нарядиться, одежда-макияж-прическа..., сначала дают возможность им самим наряд выбрать. Потом критикуют-хвалят-указывают на ошибки в выборе наряда, потом рекомендуют, чтобы им самим подошло по фасону, цвету и тыпы. Так вот в одной из передач одна пышечка выбрала похожее платье с таким вот припуском. Девушка-модельер ей и сказала, что такой припуск не только скрывает выступающие части организма, но и добавляет объемы при больших размерах. И, действительно, это было заметно, если смотреть сбоку.
Я, если что, не отговариваю. :)

тогда посоветуйте что спрячет мой спасательный круг?

GALAktika-Z

УхтыЖ
спасательный круг?

спрячет корсет- утягивающее белье. сверху обычное платье-футляр плюс жакетик (кардиганчик, жилет длинный) который не надо застегивать.

НЕЗАМУЖНЯЯ
утягивающее белье

блин в нем так тесно и неудобно....наверное...это я сужу по бандажу,который я пыталась носить после родов %)

В Глории джинс вот такие есть 50-52:

УхтыЖ
блин в нем так тесно и неудобно....

ага, к брату на чвадьбу одела, вроде ниче, а потом в Турции одела второй раз, так аж плохо стало. Но все "прелести"реально прячет.

аноним
В Глории джинс вот такие есть 50-52:

а цену незнаете? :)

УхтыЖ
а цену незнаете?

600 р по-моему (скидки там сейчас)

Точно! Вот оно: www.gloria-jeans.ru/node/17788

аноним

а как у них на сайте посмотреть можно,я на какой то зашла,а там что-то как то русско-английский ни размеров нифига ничо нет %) научите неграмотную

аноним
Точно! Вот оно: www.gloria-jeans.ru/node/17788

как там посмотреть какие размеры то есть? %)

мне вот такое понравилось :)

Вот размерная сетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы