где купить такое платье-фото

А о наличии размеров мне кажется надо уточнять в магазинах или по телефону. Но в Комсомолле был 50-52 рр :dontknow:

немецкие каталоги, бонпри и квелле , постоянно такие модели вижу и размеры есть

мне вот что-то подобное представляется - разлетайка от плеча, можно и с рукавами. Внизу брючки. Не это конкретно, а сам принципСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:48

Автор, нормально должно быть такое платье на вас, если грудь не очень большая.
Купите ткань и сшейте.

Боже упаси вас при "спасательном круге" брать такую модель. Мерила когда была 50-52 у меня проблема такая же есть живот и бока и достаточно худощавые плечи руки и ноги-выглядит ужасно тк на эту складку спереди ещё добавляется живот и получается такой мешок спереди а сзади просто колода. Я всегда беру платье в форме трапеции аккуратной чтобы вроде и свободно но вроде и силуэт есть или под грудь а книзу свободнее. И чтобы не смотрелось по бабски одеваю шпильки и длинну беру чуть выше колена. А в этом году йоохооо могу позволить 46-й корсетное Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 18:16

Бриджит Джонс
Боже упаси вас при "спасательном круге" брать такую модель

все подчеркнет и ваш жирок замечательно уляжется в эту складку, наполнив ее.
Задница тоже большая, или ее не надо скрывать? Если и то, и другое подкачало, а хрудь есть, покупайте платье типа такого.
У Фисы, кстати, много таких, удачно очень, на мой взгляд.
Будете красоткой как из стиляг ;)

Бриджит Джонс
в этом году йоохооо могу позволить 46-й

Везёт!!! Как Вам удалось этого достичь?

аноним

Дак секретов то никаких нет всё банально-отварное не жирное и посли 18-00 ничегошеньки . Дома бодифлекс и уход типа баночного массажа и обёртываний. Скидывала до 44 2 раза а сейчас опять 46 за ноябрь-декабрь набрался из-за огромного количества ДР в семье все настройки сбились :(
Но кстати от типажа фигуры всё равно никуда не денешся спасательный круг всё равно есть просто меньше а руки и ноги как веточки становятся. Но после НГ буду стартовать по-новой с мега целями
Автор простите что не по теме.

Что то похожее вроде? aquarelstyle.ru/shop/tovar/2/16/ (СЗ)

isent99

Конкретно это мне спортивный костюм напоминает

Были в "Стрессе" на Малышева

Фит

В Стрессе вроде нет 52-х размеров.. Просто он отличался всегда размерами XS вроде.

У меня два похожих. Одно более праздничное, покупала в "Вивид" в Гринвиче. Типа из шелка и цвет грязно-сине-серый (темный). В комплекте были бусы, очень кстати - не пришлось аксессуары подбирать. Второе - более повседневное, из мягкой похожей немного на велюр ткани, цвет какао. В комплекте широкий ремень под змеиную кожу.
Тоже спасательный круг... Но, знаете, по фоткам не очень у меня впечатления.... Есть у меня другое платье, оно приталенное и длина чуть ниже колена, оно со стороны гораздо красивее смотрится...
Так что при всем искушении спрятать свои бока, решила такой фасон больше не покупать.

Lanny
У меня два похожих

Можно фото?

Тимоша
Автор, если у Вас тип фигуры яблоко - то будут лучше смотреться платья с завышенной талией, например как это
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=тип%20фигуры%20яблоко&rpt=simage&img_url=www.vechernieplatja.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F06%2Fplate-pod-tip-figury-yabloko-02.jpg&noreask=1&lr=54&p=15
Или вариант GALAktika-Z, только я бы ремешок добавила и брюки не зауженные, а прямые от бедра + крупные аксессуары на шею или в уши

мне такие платья не подходят,у меня ноги очень худые,в таких платьях я как чупачупс на палочке ,мне подходят только юбки зауженные к низу как бы

УхтыЖ
у меня ноги очень худые,в таких платьях я как чупачупс на палочке

Вооот!!!! И я тоже

аноним
Можно фото?

в личку напишите, я не любитель фотографии в публичном доступе выставлять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы