Волосы!!!

Девочки, волосы у меня итак густыми не были(я блонди), но после ГВ вообще три волосинки остались, и продолжают выпадать. Перестала красить, почти вернулась к своему исходному цвету, но волос выглядит тусклым, безжизненным. В домашних условиях я конечно пытаюсь ухаживать(репейное масло, маски:мёд,сок алоэ, водка, желток и т.д.). Уже месяц как прекратила ГВ, а результат никакой, волос всё меньше с каждым днеём. Уже не знаю что и делать. Помогите советом, подскажите пожалуйста как остановить выпадение и придать волосам блеск, увлажнить их. Жду от вас названий определенных препаратов, косметических средст, что вам помогало после родов с этим бороться. Спасибо большое!

Налегайте на творог и кефир, для меня это оказалось единственным средством реально повлиявшим на укрепление волос, ни что другое ( маски, шампуни и витамины) не помогало.

Я налысы брилась) чесное слово, не шучу, через год будут хорошие. Ну и витаминки конечно! Питание правильное.

Я
Я налысы брилась)

ого! радикально! а как ходили? в парике?

Я
Ну и витаминки конечно!

Может посоветуете какие, просто их сейчас такой огромный выбор, чтоб помогли :(

Я
Я налысы брилась)

жэсть.
смелая девушка. но некоторых ничем не испортишь, факт.

аноним
Может посоветуете какие, просто их сейчас такой огромный выбор, чтоб помогли

знаете, тут методом проб и ошибок. правда. купите любые поливитамины хорошие, кому что подходит.
кто-то витрумы-центрумы нахваливает, кто-то - бьюти табс, кто-то драже мерц, пантовигар и прочие перфектилы с иннеовами.
если ситуация вообще катастрофа - трихолога бы навестить.
а так - ну посоветуют Вам конкретный препарат, кому-то он помог - не факт, что подойдет именно Вам.

можно вообще просто какие-нибудь поливитамины для беременных попить. читывала я про это где-то.
удачи!

Сам организм- горманальный фон востановится тогда и волосы выпадать перестанут, .
Мне лично ничего не помагало,волосы лезли , но не облысела ; )
А так можете попить витамины, поделать масочки, к трихологу сходить и т д

Вот [a url=melon-panda.livejournal.com/293446.html]тут[/a] в блоге кормящая мама поделилась опытом по прекращению волосопада.
Витаминки хвалят ревалид, но их надо не меньше 3 месяцев пить для ощутимого результата.

Feliks Felicis
Витаминки хвалят ревалид

Спасибо!
До беременности Трихолога посещала, сказал это норма(выпадение до 100волос в день), но тогда не было как сейчас - обильно выпадывают! Думаю просто после беременности и ГВ организм истощен и нехватает витаминов. Вот и просила советов. Налысо не вариант :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 10:43

Доброго времени суток!
Хочу отрастить волосы. Слышала много хорошего про средство ЭСВИЦИН.
Вчера сходила купила и была изрядно удивлена:
1- упаковка просто жуть...совковая-совковая))))
2- стоит копейки
3- на вид вода водой, на вкус правда кислая.
4- а инструкция ну просто анекдот какой-то))))))))) пишут что прям "чудо-вода" какая то.... и от насморка и от горла и от облысения, да и животным его давай можно...... Применяется как наружно так и пить можно.....
5- состав не указан.

Есть те, кто реально пользовался этим средством? Может слышал кто-нибудь про него...Стоит ли принимать его? подскажите

такая же беда, волосы просто павчками сыплются уже полгода. 2 мес назад закончила ГВ,но выпадать волосы не перестали:( Ходила к трихологу,выписала пантовигар и восстанавливающие маски. Пью пантовигар месяц,пока результатов нет,но и сказала врач,что чз 3 мес результат только будет.Еще сказала сдать кровь на гормоны,вот собираюсь пойти. А то от волос остались только жидкие прядки:(

yaya123
Есть те, кто реально пользовался этим средством? Может слышал кто-нибудь про него...Стоит ли принимать его? подскажите

я пользовалась.. после первого бутылька стало меньше выпадать, а после второго опять все стало как раньше ...закинула

у нас тоже ГВ я пью кальцемин и в беременность пила, мне нравица, волосы шикарные и ногти тоже, помоему даже до ребенка таких не было :)

витамины пила комлпливит мама, творог нямала, первые полгода думала полысею, сейчас нормально, да, выпадают больше, чем до ГВ, но осталось потерпеть недолго (:

а быстрее волосы не начали расти? после Эсвицина.

У подруги была тоже очень большая проблема с выпадением волос при ГВ, ей посоветовали купить в аптеке средство от выпадения волос ALERANA, она купила шампунь и еще типа сыворотки что-ли... При чем порекомендовали брать МУЖСКУЮ линию, т.к. в ней более сильная концентрация пит. веществ После недели использования она восторжено рассказывала про эти средства и сказала, что результат, прямо, "на лицо", т.е. на голову! ;) :)

Спасибо всем откликнувшимся!

Вот что точно помогает от выпадения волос так это гадаль, у меня перестали лезть через месяц, сейчас если увижу что пара волосинок выпала- так удивляюсь лосьен на травках, натуральный, голову не грязнит, объем придает, прелесть :)

Sofi_
гадаль

Подскажите пожалуйста что это, а то очень интересует этот вопрос

Sofi_
Вот что точно помогает от выпадения волос так это гадаль, у меня перестали лезть через месяц, сейчас если увижу что пара волосинок выпала- так удивляюсь лосьен на травках, натуральный, голову не грязнит, объем придает, прелесть :)

как вы задолбали со своей рекламой! тошнит уже :vis:

я

вообще то я делюсь впечатлениями и рекомендациями) Тошнит от вашей необоснованой критики)

А я каждый раз (после родов) спасалась препаратом -Цинктерал (таблетки), мне их в свое время трихолог прописал.
Пить нужно 3 раза в день, выпадать перестают через неделю.

LediDiamand
А я каждый раз (после родов) спасалась препаратом -Цинктерал (таблетки), мне их в свое время трихолог прописал.
Пить нужно 3 раза в день, выпадать перестают через неделю.

А как долго принимать нужно? Прочитала описание, про волосы не слова, точно эти таблетки?Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:58

аноним

Точно они, я выпиваю всю упаковку(120 таб), вроде курс получается месяца 2

Хна, самая обыкновенная, за 6 рублей. Без нее осталась бы лысой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы