Волосы!!!

yaya123
Есть те, кто реально пользовался этим средством?

ну хуже мне не стало....но мне было лень это дело втирать-наносить, забросила )

«Гадаль» - выжимка из растений на водной основе для массажа кожи головы с целью укрепления корней и улучшения роста волос. Не требует мытья головы после процедуры, т.к. не обладает запахом и жирностью.

масло амлы , втирать в корни волос ну и немного на длинну( можно просто в корни) , держать 40 мин перед мытьем головы.

yaya123
Есть те, кто реально пользовался этим средством?

пользую второй флакончик, только втираю в кожу головы на ночь. утром мою, волосы стали падать намного меньше, но стали электризоваться (бальзам-ополаскиватель не помогает)

yaya123
а быстрее волосы не начали расти? после Эсвицина.

не могу ответить объективно, потому что волосы и ногти у меня растут и без всяких средств ОЧЕНЬ быстро.

а вообще, как и говорят здесь многие девочки, надо не только в волосы/кожу головы втирать, но и питание сбалансировать, и витамины принимать. по хорошему сначала проверить баланс витаминов и микроэлементов в организме. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы