педикюр рыбками

моя в шоке... оказывается, в России это уже есть! а в Екате?
copypast.ru/2008/07/23/rybki_delajut_pedikjur_3_fotovideo.html
прикольно было бы попробовать!

MaZi
а в Екате?

в Аквапарке видела

Капучино
в Аквапарке видела

че, делают такое, да???

%) фу какой ужас! Переносчики заразы, это ещё опаснее.чем обычные не стерильные инструменты в салоне убогом. Догадлся же кто то! Офигеть

по купонам оч много салонов давно начали предлагать такую услугу. Фиш-пилинг только они ее называют)
Ну вот например
www.905090.ru/city/0/354
http://nashkupon.ru/ekaterinburg/fresh-studioСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 22:16

вообще то это не безопасно((( если рыбки сделали "педикюр" чловеку, который, например, болеет спидом или гипатитом, то запросто передасться с укусами рыбок другому желающемуСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 22:12

дак они же вроде не до крови кусают, а вирус в крови... где опасность?

от одного только названия блевать тянет...ссылки даже не рескнула посмотреть ибо тока поела

УхтыЖ
от одного только названия блевать тянет...ссылки даже не рескнула посмотреть ибо тока поела

да там картинки просто, милые такие рыбки :) ;)

УхтыЖ
ссылки даже не рескнула посмотреть

а я себе сразу пираний представила, которые ногти под водой обгрызают вместе с ногами...

А я бы пошла на такой))) Интересно, сколько это стоит?

ну вас. это так прикольно. они скусывают тока верхние слои кожи. сидишь как в куче вибраторов)))
муж 15 мин ржал не останавливаясь. я привыкла где-то через 5 мин. очень расслабляет эта процедура.

по ссылке сходила. все сожранное - пока со мной.
но экстрим, да. бррр
рыппки, жрущие кожу.
брезгливо как-то.

и вообще, где этот ваш хваленый гринпис? :nose:

MaZi
дак они же вроде не до крови кусают

более того - именно у этих рыбок нет зубов, так что кусать им нечем)))
мне кажется они просто щекочут и все, и эффекта как от аппаратного педикюра уж точно не будет. Уж никаким натоптышам они точно не помогут, и ногти не обгрызут, и кутикулу не отодвинут

Zвеzдунова
nashkupon.ru/ekaterinburg/fresh-studio

вот тут описание процедуры естьСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 22:29

economist

и вообще, где этот ваш хваленый гринпис?

а чоу, этож кормют их

ничо не убирается. пятки как были железобетонные, так и остались. процедура сродни расслабляющему массажу, позитива хапнете!

на три раза перечитала и все равно читаю "педикюр рыбКАМ"

В Екатеринбурге такой педикюр уже есть больше года.
Я читала рекламку, что даже этими рыбками массаж для лица как-то делают... %)
А в Америке таких рыбок уже запретили из-за возможности занести заразу...

MaZi
а в Екате?

в Верхней Пышме есть :t_0021: а что там в вашем Екате есть или нет, не знаю

RUSLANA_CHIN
что даже этими рыбками массаж для лица как-то делают...

:shock: этож как? рожей лица прям в аквариум?

жжужа
этож кормют их

фублин
а вот сейчас странноватые осчусчения. последний пирожок был явно лишний.
дермофагия какая-то, прастиосподи.

Да там же в статье по ссылке написано, что эта процедура не отменяет обычную салонную. Типа расслаблюющего массажа получается %) Рыбешки хорошенькие такие :) , а тетки жирные противные
Кста, и обычные гуппехи, если к ним в аквариум палец сунешь, пощипывают кожу, легонечко так

мама Полина
а я себе сразу пираний представила, которые ногти под водой обгрызают вместе с ногами...

деревняяяя

мы с мужем в таиланде делали:) там во всех крупных салонах такая процедура есть...было ужасно щикотно! Ноги опускали по колено, рыбки съедают верхний слой омертвевших клеток:) эффект как после легкого пилинга...

В Таиланде на каждом шагу этот фиш пилинг, но мне лчно брезгливо и я не делала.

*Эврика*
В Таиланде на каждом шагу этот фиш пилинг

В Сочи в этом году тоже.

*Эврика*
но мне лчно брезгливо и я не делала.

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы