педикюр рыбками

мне вот интересно какой срок жизни у этих рыбок в таких условиях, они от пережорства поди помирают

так там их много, одни пожрали-уплыли, другие подплывают.

фу кака

думаете на каждые две ноги новые сто рыбок?)

RUSLANA_CHIN
В Екатеринбурге такой педикюр уже есть больше года.

Хде именно??

аквапарк и салоны предоставляют подобные услуги
но никто не предупреждает о возможности заражения заболеваниями, передающимися через кровь

в тае в водопадах час купались в водопадах с такими рыбками. эффекта ноль.. но по ощущениям, как кучей иголок истыкали. вот.

в праге видела такое......пользуеться спросом

Я делала в Тайланде в ноябре.Ржала минут 7 из 15.Прикольно! Настроение улучшается.Там стоит 200руб 15 минут.Перед ноги моют с жидким мылом,вытирают чистым полотенцем.Вода в аквариуме чистейшая.Ноги у меня после процедуры как у младенца!

maya!
Я делала в Тайланде в ноябре.Ржала минут 7 из 15.Прикольно! Настроение улучшается.Там стоит 200руб 15 минут.Перед ноги моют с жидким мылом,вытирают чистым полотенцем.Вода в аквариуме чистейшая.Ноги у меня после процедуры как у младенца

+

в рамаде у нас в екате что то подобное есть, все хотела попробовать но так и не рискнула)))))

ну насколько я знаю,эти рыбешки предназначены для лечения псориаза ,а не как не для педикюра,не помню где в Турции,или ОАЭ есть такие источники с этими рыбами,они псориазную кожу откусывают и ещё какую-то халеру выделяют,что-бы обновлялась кожа быстрее,очень хвалят эти источники.

Я читала рекламку, что даже этими рыбками массаж для лица как-то делают...

это как фэйс в воду чтоль сувать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы