Помогите выбрать платье на корпоратив

Сшила на заказ платье (на фото голубое), муж увидел, сказал ночнушка. Что думаете? ночнушка да? может кружево на груди убрать?
Достала прошлогодние платье, может что-то из них надеть? но хотелось бы в новом, прям вся в расстройстве, мне платье то нравится, но теперь самой кажется, что ночнушка. Кто-то скажет, что ни одно бы не надела, но у меня времени на поиск нового уже нет, корпоратив сегодня, подскажите пожааалуйста.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:01

NataliK@
ночнушка да

NataliK@
ночнушка да?

:)

мне первая ночнушкой показалось

NataliK@
ночнушка

Из предложенных - 3 вариант, если сегодня :)

Голубое - как ночнушка, больше всего зелененькое нравится)))

NataliK@
Сшила на заказ платье

А почему портниха вас не отговорила? или не предложила другой вариант? %)

не обижайтесь, но у Вас совершенно нет вкуса....поэтому если шьёте на заказ, то не ориентируйтесь на свое мнение.
все три не айс, имхо.

автор, фигурка у вас хорошая, бегом в магаз, там распродажи, купите обычное платье, однотонное, простого кроя, без блестюлек и рюшей ;)

Голубое - капец. Швея о чем думала, когда соглашалась на такие ткани?
Синее нравится

Фигурка очень хороша! Но в голубом - пупсик прямо %)

Ночнушка, муж прав. Второе на вас понравилось, фигурка в нем ваша очень аппетитно смотрится ;)

Посмотрела еще раз. В первом вы будто прячете дефекты фигуры, во втором - демонстрируете прелести.

голубое у меня было старое платье, крой совершенно не интересный, просто двойное, прямое, я портнихе отдала, попросила сделать что-нибудь интересное, ну она и сделала, на примерке вроде симпатично было, а вот в результате :(
Рада, что фигуру похвалили, а в голубом да, я животик небольшой прячу, как кормить ребенка перестала, появился, хотя по моему наоброт в голубом его еще больше видно %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:14

:=-O: я удивлена вкусом ю-мамок..... %)
девочки, но объективно все три безвкусица откровенная...

ЙаСамаТакая

Так если все равно пойдет в одном из((

ЙаСамаТакая
девочки, но объективно все три безвкусица откровенная...

соглашусь.
а первое вам сшила женщина, которая вас ненавидит
ну реально +3 размера.

все три не очень..
предлагаю третье платье отрезать покороче ,а не оставлять такой же непонятной длины и сделать вырез углом;)
ручками быстренько красивенько подшить и вперед!

2е симпатичное с темными аксессуарами

NataliK@
платье

NataliK@
голубое-ночнушка)

:dada: :dada: :dada:

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:18

идите в ночнушке...будете как снегурочка :)

PartiZhanka
сделать вырез углом

а лучше на одно плечо

А что, снегурочки всегда в ночнушке на корпоративы ходят? :=-O:

ЙаСамаТакая
но объективно все три безвкусица откровенная

+многа,полностью с вами согласна ;)

блин почитала коментарии, что-то совсем стремно стало, вот еще два платья, которые шила эта же швея, но они летние

что-то мне ни одно не нравится.Разве что в зеленом, как замена ёлки...
Ну а если серьезно, коль уж ничо больше нет - то 3е

Lilushka

Ага, как снеговичок %) И хитом для обсуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы