Помогите выбрать платье на корпоратив

хотя нет, автор, я передумала. Никакое :( ну подол-то у 3его ужасен!может, обрежете его по прямой?

NataliK@

Талию зачем занижали и пузырь под пузо? Прекрасная ж талия

NataliK@
летние

NataliK@
которые шила эта же швея

Поменяйте швею.

Лианор
Поменяйте швею.

начните ходить в магазины :)

у меня обычно особых пожеланй нет, говорю сшей чо нить красивое, видимо действительно нет у меня вкуса, ведь ношу в результате, видимо голубое стало последней каплей...

ЙаСамаТакая
не обижайтесь, но у Вас совершенно нет вкуса....поэтому если шьёте на заказ, то не ориентируйтесь на свое мнение.
все три не айс, имхо.

• 1000

NataliK@
    вот еще два платья, которые шила эта же швея

убейте швею
Может тогда юбку? Или брюки с блузкой? ну на самый крайний случай - обрежьте подол у третьего

Линария
убейте швею

радикально. Интересно,во что одевается сама швея...

Первое - ночнушка точно. Третье - косой подол из такой ткани - ваще не айс. Зелененькое еще более или менее...

третье самое нормальное,только низ этот косой обрезать надо и сделать прямой!!!!!!!!!!

одевайте третье синее платье

Лианор
радикально

не, ну я бы за себя не отвечала, если бы мне сшили такую "красоту"

Лианор
Интересно,во что одевается сама швея...

у меня не на столько богатая фантазия

а что самое последнее летнее такое зеленое с бантиком может пойдет? у вас такая фигура замечательная, зачем вам швея, вас с любом магазине ждет огромный выбор и приветливые продавцы, так что вперед

Ну вот все, кто покритиковал, покажите свои шикарные наряды. Автор будет знать на что ориентироваться, да и все вместе поймем, что вы не на пустом месте критикуете лишь бы покудахтать, а реально надо ваше мнение ценить.
Жду с интересом и нетерпением.

а у синего если сделать V-образный глубокий вырез и ровный подол будет очень красивое платье

Катеринк@ у вас такая фигура замечательная, зачем вам швея,

дело в том, что у меня грудь маленькая, а бедра широкие, если сверху как раз, в бедрах мало и наоборот.

автор, а сколько вам лет? мне кажется вам уже пора в юбки-карандаш и платья-футляры перебираться. а фигурка у вас отличная, а вы ее простите уродуете

NataliK@
муж увидел, сказал ночнушка

однозначно
и иголку больше не давать, той что шила

Колыбель-ка Ну вот все, кто покритиковал, покажите свои шикарные наряды. Автор будет знать на что ориентироваться, да и все вместе поймем, что вы не на пустом месте критикуете лишь бы покудахтать, а реально надо ваше мнение ценить.
Жду с интересом и нетерпением

Ой да, очень интересно посмотреть, покажите хотябы пршлогодние наряды

автор, сходите в магазин. че-то все платья

мне 30 в мае будет

NataliK@
у меня грудь маленькая, а бедра широкие

leebra
юбки-карандаш и платья-футляры

будет
из какого материала третье платье? есть возможность его переделать?

NataliK@
дело в том, что у меня грудь маленькая, а бедра широкие,

это вас нисколько не портит, у меня тоже так, только у вас снизу 48 вверху 44, а у меня снижу 54, а сверху 50

NataliK@
еня грудь маленькая, а бедра широкие

воооот поэтому широкие юбки вас делают в попе толще на неск-ко размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы