Образ "до" и "после"

Знаете вот такие обычно в журналах показывают "до" и "после", как над образом поработает профессионал. Есть ли у нас такое? Хочу себя преобразить, последней каплей стало то, что мне прибавили реально лет 10 от реального возраста, стало так обидно...понимаю, сама себя запустила, годовой стресс, из которого никак не могу вылезти...неужели стресс так старит женщин? Люди, куда податься? Что обычно надо сменить, чтоб выглядеть моложе? Прическа? но ведь лицо-то не изменишь :(

аноним
Люди, куда податься?

Прямо сюда. Т.е. выложить фотографию. :) Сейчас сразу много-много советов накидаем.

не...меня тут многие знают, я стесняюсь.

аноним
я стесняюсь.

тогда "без головы"

так в голову-то и надо привести в порядок, с весом и фигурой всё гуд

аноним
не...меня тут многие знают, я стесняюсь.

Ну, на улицу же не стесняетесь выходить! ;)

аноним
так в голову-то и надо привести в порядок

ну опишите себя. возраст у вас какой? прича? макияж делаете или крем на лицо накладываете и вперед аля натюрель?
ну и чтоб хорошо выглядеть надо улыбаться и чтоб глаза горели

Машерочка
Сейчас сразу много-много советов накидаем.

ога-и еще лет 20 поприбавят

Потолковый Лампонюх

Кыш! Спугнёшь!

змеюка
я смотрю на других -пробую ,экспериментирую ,накрашусь или подстригусь

ага, так многие делают и думают что лучше стали выглядеть, а на самом деле ахтунг :=-O:

аноним
обычно в журналах показывают "до" и "после",

Работаю в журнале. До и после - это фотошоп 80%

мне помогли массажи лица + покраска в (!) чёрный

А-мурка
ага, так многие делают и думают что лучше стали выглядеть, а на самом деле ахтунг

И правда, лучше взгляд со стороны. В отношении себя глаз замыливается за столько-то лет. :) Еще, когда тебе, любительнице длинных светлых волос, например, скажут, что гораздо больше идет темная стрижка, - бывает ооочень сложно поверить.

Redfox
покраска в (!) чёрный

:=-O: вроде в блондинкой мечтали стать.

змеюка
подстригусь ну или укладку

вот тут и загвозка - не могу прическу сменить, омолодиться, уже несколько лет ношу каре, стоит волосам отрасти чуть на сантиметрик-два - всё, "года прибавились". А вот как женщины с длинными от природы волосами? у них этих заморочек как-то нет, они волосы носят как само собою разумеющееся, не зависимо от возраста. А тут получается надо подбирать, тем более волосы не очень хорошие.

Redfox
покраска в (!) чёрный

покажите? :)

аноним
стоит волосам отрасти чуть на сантиметрик-два - всё, "года прибавились".

Странно, обычно короткие стрижки старят

чай с майонезом
Странно, обычно короткие стрижки старят

Не, необязательно короткие, достаточно немного открыть лицо и годы уходят. Сама один раз в салоне видела, пришла женщина, прическа, как у льва))) Ей только у лица побольше убрали, немного укоротили, в общем облагородили и я ее не узнала, она на глазах помолодела. :=-O:

аноним
А вот как женщины с длинными от природы волосами?

это как?
бывают женщины с карэ от природы?

я думаю, что когда ваше каре отрастает на пару см - теряет форму, вы уложить его нормально не можете и выглядите неряшливо и из этого выводы делаете

и вообще, значение имеет не только лицо, а образ в целом
может вы носите дурацкую безликую одежду, которая тоже вам года прибавляет?

до и после для журнала
даже без покраски и макияжу
ну и ракурс на последней фотке, конечно же выгодный))))
прическа очень сильно меняет внешность. вроде бы -чего там - косая челка - а вот ведь!

*Эврика*
Не, необязательно короткие, достаточно немного открыть лицо и годы уходят.

Воооо....лицо я постоянно закрываю, делаю укладку каре, волосы на щеки припускаю - а стоит открыть лицо - совсем другой взгляд и вид, еще и очки эти...Вообщем так: надо решиться на новую стрижку с открытым лицом (почему боялась до сих пор, у меня лицо круглое и мне кажется, что когда я его открываю - как-то уж совсем не айс, но опять уже от многих слышу, что с открытым лучше) и заменить очки на линзы...наверно, так)

Neddy
Neddy

на первом фото женщина вымыла голову и пришла, если бы она даже самостоятельно уложила волосы круглой щеткой и феном - выглядела бы лучше.

Neddy
Neddy

у меня что-то подобное как на 1 фото, только форма каре, вот так же отрастут, лежат на плечах ,форму не держат, еще и волосы тонкие, что любая укладка - на полчаса, или надо банку лака излить ,чтоб зафиксировавать, но не всегда ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы