Образ "до" и "после"

А-мурка

так в том-то и дело, что там длина такая уже - умотаешься укладывать. а чуть покороче стало - и само лежит как надо.

аноним

аналогично

змеюка
я ж понимаю что может подойти мне

змеюка
да и вообще со вкусом у меня все в порядке

о дааа, вообще-то все так и думают, только откуда столько замухрыг?
ну у меня есть коллега по работе, любит зелеными тенями пользоваться и думает ей просто супер идет, а на самом деле ужас.

аноним
....лицо я постоянно закрываю, делаю укладку каре, волосы на щеки припускаю - а стоит открыть лицо - совсем другой взгляд и вид, еще и очки эти

Может прядки от лица убрать и заколоть хотя бы или еще можно плетения делать из этих прядей. У меня знакомая так стала делать, сама по видео научилась, классно смотрится, она очки тоже носит и смотрится неплохо. И молодит кстати.

Neddy
Neddy

в каком салоне делали?

Neddy
а чуть покороче стало - и само лежит как надо.

не рассказывайте) на второй фото волосы уложены феном, помойте ей голову, высушите естественным путем и покажите что получилось

Ах да, еще тут про искорки в глазах писали: иногда фото смотришь ,вроде и не красавица, и волосы без укладки, а глаза = как светятся, что всю молодость и состояние души передают, но ,к сожалению ,эти искорки ни в одном салоне не раздают :(

А-мурка
волосы уложены феном

на первой - тоже были уложены. но укладка на такой длине уже толком не держится.
на второй - фен+ спрей. я потом такой же купила и точно такая же укладка получалассь

змеюка

без фэну ваще жить не могу

вот:

Neddy
на первой - тоже были уложены. но укладка на такой длине уже толком не держится.

у меня волосы ниже плеч, я укладываю их феном и щеткой ежедневно с пеной для укладки, объем и завивка держатся весь день, даже после шапки
а вот если я просто вымою и высушу, то получится как на фото - прилизано, потому что волосы тонкие

ну так милая девушка вы! Разве есть проблема? Я бы цвет в шатенистый слегка сдвинула. Дальше лично я советов не дам, не умею по фото поределять стрижку идеальную.

Redfox
вот:

прикольно :)
не представляла вас брюнеткой, только ваш "рыжий" образ въелся в память

Инь
ну так милая девушка вы!

на фото не автор))

Redfox

да, ярче стало, на мой взгляд, контрастнее :)

вообще неожиданно хорошо получилось, даром что случайно

чай с майонезом
обычно короткие стрижки старят

naoborot :)

аноним
не...меня тут многие знают, я стесняюсь.

Вы Калина? ;)

аноним
Что обычно надо сменить, чтоб выглядеть моложе?

взгляд надо сменить, которым вы на окружающих смотрите. возраст очень часто именно взгляд передает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы