Кто пользуется ИВ РОШЕ?

подскажите,посоветуйте,кто пользуется-что нравится !!!я раньше покупала у них только парфюм-сейчас его не выпускают-ну тот аромат.а вот сейчас хочу заказать что -нибудь(гельки,мыльца,шампуньки).можно советы и по косметике.

пользуюсь постоянно гелями, шампунем иногда (с гамамелисом который), гели очень хорошие любые, мыло тоже. Из косметики только тушью в розовом тюбике - хорошая.

гели мыльца классные. пахнут ваще супер. шампунь не понравился. и жидкость для снятия макияжа две штуки пробников присылали не понравились. из косметики хорошие тени. лаки тоже нравятся, особенно для французского маникюра. помады не пробовала. блеск по моему не дорогой брала. не супер пупер, но пойдет по цене=качество.
че еще то....крема для тела хорошие. для лица брала с ромашкой, показался жирноватым. ну и подарки постоянно присылают, очень приятно:)

Молочко для тела нравится очень (серия Плезир Натюр), гели для душа (Жардан дю Монд) - особенно кофейный ммммм моя любовь! :heart: , съесть охота реально!

Znayka
тушью в розовом тюбике - хорошая.

Затверждаю! ;)

Плюс всякие приятные подарочки присылают. :)

Нравятся гели для душа,и ещё покупаю нежный отшелушивающий гель для лица из серии "себо специфик"..

Ещё бальзамы для губ очень нравятся - у меня малиновый и земляничный :)

[img]www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product1/63800.jpg[/img]

\~TWIN`S\~
Плюс всякие приятные подарочки присылают. :)

Ага!+++

змеюка
ой ,а подскажите еще кто -нибудь .вот на амундсена есть где то в ките какой то аппарат что ли ,чтобы самим забирать заказ

Первый раз слышу.

змеюка
ой ,а подскажите еще кто -нибудь .вот на амундсена есть где то в ките какой то аппарат что ли ,чтобы самим забирать заказ.писните про это -кто знает :dada:

типа заказываешь, а потом забираешь? дак магазины же есть.... через инет дешевле, но дольше.

Anka-Manka
через инет дешевле, но дольше.

И подааааарки...

Пользуюсь многим - всё нравится. Для лица кремчики - тоже хорошие, для моей чуствительной кожи это важно. Много чего до ИвРоше перепробовала - всё не то. Гели для душа, детская серия, умывалки, маски и т.п. Все идет на ура. Подарки в магазинах дарят тоже каждый раз. Мне еще открыточки приходят, т.к. я карточку себе сделала, вот по ним еще и 30% скидка на один продукт -удобно. ))) а так - всё индивидуально, кому то класс, кому то - фу! надо пробовать самой. :)

змеюка
приходили месяца через 2

мне обычно через две, максимум три недели приходят, заказываю через интернет или по почтовым предложениям.
а их магазины мне категорически не нравятся - ассортимент, консультанты, скидки-подарки - все ацтой, имхо.
мне у них нравятся гели, подобрала к своей проблемной коже хорошую серию - себо специфик. декоративка у них так себе, но есть хорошие помады, лаки, румяна - от серии зависит, дезодоранты, парфюмерия - моя любимая т/в "как явность".
и вообще не нравятся туши и шампуни.

Беру в инет-магазине, недавно затоварилась подарочными наборами в корзинках-сумочках, недорого и мило) у меня родня бабы консервативные, мыльно-рыльное любят...
А вообще где удобнее там и беру, надо срочно (умывалка, крем для чувствительной) - иду в магазин, у нас рядом. Хочу подешевле - заказываю на сайте.
Беру не все линии,- Актив сензитив, смывалки с васильком и 2-фазную, гели для душа, дочь берет лаки-миниатюры. Когда была пудра Ирия, брала ее, это более дешевый аналог выравнивающей пудры живанши. Сейчас на сайте эта пудра бывает, в магазах - нет.

гели для душа , набор для макияжа глаз( минимальное к-во кистей и все в тему+пинцет), туши, ароматы...

Мне для лица серия с ромашкой понравилась,гели для душа хорошие, серия с ароматами нравиться последний раз малину заказывала ,идёт где-то 2е недели.

Да, ароматы я у них на повседневку охотно тоже беру, нравятся, просто но со вкусом.

тени юзаю,нравятся очень и нескончаемые))))))))))))))

Я тоже подсела на косметику данной фирмы, нравится. :t_0035: Скажите, парфюм стойкий?

А меня просветите что за код бонуса нужно вводить при оформлении заказа и что такое бланк-заказ?Где это все брать?

IANSI
код бонуса

обычно на почту присылают, если подписаны на рассылку
делаю заказ примерно раз в 2-3 месяца, всё нравится, шампунь гамамелис мой маст хэв, другим не мою голову, гели классные, тени жидкие понравились, сужие так себе, пудра суперская и тональник ващее отпад, подарки нормальные, если из косметики, а всякие сумки, шарфики - китайские и дешевские, но можно на пикник с ними ходить
магазин их не люблю, через инет удобнее гораздо, если точно знаешь что нужно

Я тоже зашла к ним на сайт ,хочу мужу и сыну парфюм заказать.При заказе как раз в подарок т.вода для женщин на выбор .
А вот блак-заказ они тоже высылают?А то я тут в инете на форумах прочитала что нужно эти бланки искать в интернете ,журналах (н.р Космополитен),код бланка-заказа назвать при звонке оператору на бесплатную линию ИР при оформлении своего заказа.
И еще что такое календарь красоты,он бывает каждый месяц.?
Просветите меня,да и может еще кому-нибудь ,кроме меня, это важно.
Ссылка на эти бланки shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы