Кто пользуется ИВ РОШЕ?

я пользлвалась их гелями для душа и шампунями разными. нравились ,но не кажу, что что-то сверхъестественное в них было. просто хороший шампунь. сейчас перешла на другой, аптечный, лошадиная сила, нравиться больше.

Девочки, а вот такой глупый вопрос у меня..бальзам для губ с тюбике (подарили вчера) а чем вы его на губы наносите ?? кисточкой? (где продается?) или пальцем

Znayka
пользуюсь постоянно гелями, шампунем иногда (с гамамелисом который), гели очень хорошие любые, мыло тоже. Из косметики только тушью в розовом тюбике - хорошая.

+++++ :)

ustk

дык прям тюбиком ;)

немножко выдавить, и размазать по губам с помощью тюбика, точнее, его кончика, откуда блеск вылазит)) потом губы сжать немножко или салфеткой слегка промокнуть, чтобы не было излишков.

ustk
Девочки, а вот такой глупый вопрос у меня..бальзам для губ с тюбике (подарили вчера) а чем вы его на губы наносите ?? кисточкой? (где продается?) или пальцем

а мне ехать никуда не надо было, на работу курьером привезли

шампуни и гели "Гамомелис"..отличная серия

мне тож нравится ив роше, в других странах она разрекламирована как гуманная косметика, они не проводят тесты косметики на животных и не используют продукты животного происхождения... в России это не особо агитируется, тк нашему менталитету не особливо интересно это знать видимо

НеЗолотаЯ РыбКа
парфюмерия - моя любимая т/в "как явность".

Девочки, если кого-то инетересует эта туалетная вода по минимальной цене - могу предложить. У меня уже 3 упаковки получены в подарок. Но это не мой запах :( . Пишите в личку, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы