Оцените платье на корпоратив: взять..не взять?

платье очень понравилось, идите на корпоратив и станьте звездой вечера

sola1981
Значит хорошие сапоги, надо брать(с.)

Катарин
платье очень понравилось, идите на корпоратив и станьте звездой вечера

еще долго обсуждать Вас будут

Светочная
еще долго обсуждать Вас будут

:) вот это от организации зависит сильно. в прошлом году сильно переживала, что спина открытая у платья, пришла - так практически монашкой себя почувствовала. народу :) у нас много, дамы постарались... открытых спин, коленок, декольте и пр. было море просто )))

автор, а Вы с какой целью идете на корпоратив? Ну честно? Платье само по себе красивое. Провокационное. Сексуальное. И если цель корпоратива... ну сами знаете к чему я... То да! Это СССССССУУУУУУУУУУУУУПЕР платье. В ТОЧКУУУУУУ! Ну просто в самый раз. Стало быть, если вышеозначенный эффект Вам не нужен - то, может, ну его НАФИГ? Не, ну все мы знаем про третий вариант: Вы - Сильная Женщина. Вся такая-разтакая. Пятый Элемент. В обиду себя не дадите (если что). Вы - приходите в ТАКОМ платье, вас пытаются того... А Вы - ррррррррраз - и из чулка - пистолет))) Ну этакая Джоли))) Вообщем, Вы понимаете, о чем я))) Интересуетесь - взять не взять платье на корпоратив? А цель - не обозначили? Так тогда на какой ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ Вы можете расчитывать?

Платье обалденно! Но конечно не маловажно знать

arahis с какой целью идете на корпоратив?

;)

так, общий вид-хороший, но знать бы ещё качество этого кружева-если хорошая ткань, будет выглядеть отлично, а если нет,то колхозно.
ну и про фигуру и возможности её +++

beatrissett
фигура 161 см в длину, 53 кг в ширину подойдёт? с параметрами 84-64-90?

спина без "пролежней"? тогда берите.

Да уж. Эта тема, как никакая другая показала уровень "вкуса" мамашек :(
Простите, что анонимно

beatrissett

А у вас со вкусом все в порядке, поэтому и мучил вопрос. Заскучали, гормонов радости, возбуждения нехватает? Найдите другой путь, не портите себе репутацию

Стоит понимать, что при росте 161 платье будет вам ниже колена, а вырез на спине опуститься значительно ниже.

обсуждать платье на супермодели и на вас- я думаю, это две разные вещи..

имхо, платье для веселой вдовы

не нравится почему то :(

красивое платье, давай фотку себя в нём

все не читала, только начало и конец. мне не нравится платье. я бы такое не купила. гипюр или что там, уж больно мрачно смотрятся. я вам не скажу свои ассоциации, но это явно не праздник :(

Потолковый Лампонюх
но траурно

а осанка у вас такая же идеальная, как у модели? а длина волос? или прическа какая будет?

Дамиана
на 163 роста-не то платье. На манекенщицах с ногами длиннющими красиво

мне вот длина его на манекеньщице не нравится, коротковато имхо, а на мне будет выше колена. относительно длины спины - ну не настолько уж она и отличается при росте 161 и 178 к примеру, чтобы в 161 вырез на попу сполз)

Wine альтернативная
в прошлом году сильно переживала, что спина открытая у платья, пришла - так практически монашкой себя почувствовала. народу у нас много, дамы постарались... открытых спин, коленок, декольте и пр. было море просто )))

+++

красавица
давай фотку себя в нём

я только думаю взять-не взять)

Russian girl
осанка у вас такая же идеальная, как у модели

да

Потолковый Лампонюх

картинку дам
www.next.co.uk/g472016s2

купила себе такое
тож были мысли что мрачновато, но мне очч понра

beatrissett

дабожимой (с одесским акцентом), хочется, берите. сегодня в ТЦ видели девушку в гипюровой майке или топе, да не важно чем. чувствола она себя хорошо, мужчины в штабеля не падали.

Платье красивое. Но 161 см имхо маловато. Ну или каблучищи.

Да лана там, ниче не траурное :)
Я себе тож черные кружева там же заказала, тока наоборот, с декольте

А вы чё на корпоративе -то делать будете? Мужиков соблазнять, да?Тогда берите , конечно Вот только не надо говорить, что мол " просто люблю нарядиться - веселиться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы