Оцените платье на корпоратив: взять..не взять?

Prodige
Вот только не надо говорить, что мол " просто люблю нарядиться - веселиться"

почему - чем вас такой ответ не устраивает?

Производит впечатление, что сшито из кружевных бабкиных панталон кондово-синтетических.
Ужасное ИМХО платье.

Калина Малинова®
Производит впечатление, что сшито из кружевных бабкиных панталон кондово-синтетических.
Ужасное ИМХО платье.

вот так же думаю, но решалась сказать. думала, что я одна так думаю.

чего все тут пищат про провокационность? Ханжество какое-то. Я не автор темы, и платье у меня не такое. Но если бы нравилось - надела бы. Из него ничего лишнего не вываливается.
Ну да, на корпоратив иду - ловить восхищенные взгляды, если получится, тешить свое женское самолюбие. Я не то, чтобы с кем-то там сексом собралась заниматься, вообще нет, но да, хочу демонстрировать свое местами привлекательное тело, свою женственность и сексуальность, пока все это есть. Пусть мужуки если не в штабеля падают, то хоть пару комплиментов скажут. Я так веселюсь, удовольствие от этого получаю и заряд жизненной энергии.
Вот зачем женщины вообще наряжаются? Для чего? особенно замужние? Уже ведь все - замужем, дети, значит совсем теперь не надо о своей красоте заботиться? Или если хочешь быть красивой и привлекательной, то все - б..дь? лучше в халате ходить по дому и в трениках не дальше ашана?
или тут деушки конкуренцию устраняют? или переживают за своих мужей, что их декольтами и разрезами будут соблазнять?
по теме - платье может не нравиться цветом или чрезмерным кружевом, но голая поясница здесь не пошло смотрится

а мне нра кружевные платья на девушках - красиво. вот такое нра (левое фото), фотки только по 2 почему-то. и платье автора нра - правда его надо потрогать- пощупать - ненавижу жуткую синтетику

на мой взгляд - поясница это черезчур, какое то оно стриптизное что ли, для спальни больше, кружавчики эти сомнительные..
так то можно спину открыть, но ткань другая должна быть, и не дырка на пояснице, а как то по другому..

!

так же думаю

!
Вот зачем женщины вообще наряжаются? Для чего?

Есть точка зрения, что женщины делатся на два типа - тех, кто одевается для женщин и тех, кто одевается для мужчин:)
Качество ткани, фирму, эдакий "лоск" дорогого наряда оценят скорее женщины, мужчинам на это как правило наплевать, ну если мужчина не модельер и не педик Одеваясь "для женщин" низя допускать откровенного декольте, мини, обтягивающих фасонов, даже если фигура позволяет, ибо типа это "моветон" ;)
Женщины же, одевающиеся "для мужчин" меньше придают значения понятиям "модно - не модно", "фирма-не фирма", "дорого-дешево", они скорее ориентируются на одежду, выгодно подчеркивающую достоинства женских фарм, на более откровенные фасоны праздничных нарядов, на большую их "девочковость":)
Что ж с того, все мы разные, и это прекрасно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы