Оцените пару нарядов

После темы с новогодними платьями решила пересмотреть свой гардероб со стороны, знакомые-друзья когда видят говорят, что всё хорошо, может просто правду не говорят
Вообщем, если Вам уважаемые, модницы :), не сложно прокоментируйте, особенно меня смущает осенний наряд, первый раз в этом году так ходила.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:32

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:31

честно скажу-жуть....

Голубое не нравится, а осеннее только юбку видно и все

NataliK@
что всё хорошо

У вас фигура хорошая - поэтому наверное
В первом наряде сильно много разных цветов - а так все нормально , можно просто другую сумку взять

MamulechkaYa а осеннее только юбку видно и все

а куртка как? как всё вместе смотрится?

не нравится сумка, скорее даже цвет из 1го наряда и голубой сарафан - ахтунг
желтый наряд туда же, и футболка с кити, ну как-то не смешно

если честно, так себе....

Капучино
У вас фигура хорошая

++++++++

ножки с короткой юбкой в сапожках - классно смотрятся.
я даже не про вещи, а про силуэт.

выглядит все так, как будто в темноте схватила что попало, надела и пошла. все в топку. и сколько вам лет ещё, кстати?

всё поняла, надо идти к стилисту...
:popcorn: сижу дальше слушаю

кушаю много :)

Желтое нравится)

NataliK@
прокоментируйте

Мне не нравится не один из ваших " нарядов"
Желтый халат особенно

А фигура у вас хорошая

NataliK@
кушаю много

Пошла завидовать
Мне почему то желтое не нравиться - но даже не могу сформулировать почему и белая юбка была дурацкая - которую вы уже удалили

все как-то никак, но лучше, чем новогодние платья :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:52

всё, обещаю выкладываю последнее платье, больше не мучаю вас своими нарядами :) Платье мама вязала, мне нравится, в жизни белые цветы не такие яркие.

NataliK@

Уверена, что мама вас очень любит, если столько труда вложила. Но - не нравится. Совсем

NataliK@
последнее платье

ой! :=-O: :(
а что за этикетка на плече, если мама вязала?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:54

а посоветуйте, что мне лучше носить с моей фигурой? Помню советовали платье футляр и юбку карандаш, а еще? в последнее время животик что-то увеличился, как ребенка кормить перестала, думаю футляр не очень будет смотреться.

NataliK@
Платье мама вязала, мне нравится, в жизни белые цветы не такие яркие.

фигурка у вас клевая :)
Платье. ну если на отдыхе где-то - пойдет :)

Бармалей™, ой мой зайчик :)
этикетка это наклейка на экскурсии в Тайланде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы