Оцените пару нарядов

NataliK@
Платье мама вязала, мне нравится, в жизни белые цветы не такие яркие.

:y_0024:
....это шутка ?

Белый шиповник ....это шутка ?

нет не шутка

Мне не нравятся ваши платья.
Теперь вы их выбросите? ;)

вот:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:10

Бармалей™
Мне не нравится твой компьютер, можно я его выброшу из окна ?

Я те выброшу!!
Чего, там совсем все плохо? :vava:

Бармалей™
Вот это мне нравится

а мне вот это

бармалей ну хватит меня уже выкладывать!! хоть признайся кто ты?
платья не выброшу, но буду пересматривать свои вкусы, предпочтения, не один же человек сказал, что всё плохо, а практически все.

ааа всё, со стыда под стол сползла

жуть, все платья и осенний наряд, все жуть, смотрите модные журналы, в инете тоже куча всего полезного ;)

Бармалей™
А мне заяц нравится

заяц хорошенький :)

в осеннем наряде сумка смущает и пуговки на тунике(или это свитер?)
на голубом платье слишком много непонятных рюшей, которые невыгодно "режут" Вашу фигуру..
жёлтое платье просто не нравится )Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:12

NataliK@
ааа всё, со стыда под стол сползла

из-за чего? Приятная молодая женщина )))

NataliK@
надо идти к стилисту...

здесь итак стилистов полно

Автор...ИМХО разумеется...к осеннему эээ наряду колготки в тон куртки или яркие сапоги плюсом, аксессуары, шарф хотя б синий, так всё уныло как-то...второе голубенькое которое...ткань неопрятная какая то, трогать такую не хочется-разглядывать тож, по поводу желтого...Ваша грудь там исчезла просто. Акцентов нет никаких. По поводу..эээ вязаного...носите просто дома чтоли его ;) С фигурой всё гуд...но хочется Вас выпрямить почему-то...как-то так :)

sola1981
С фигурой всё гуд...но хочется

её подчеркнуть, а не прятать )

у Бармалея на фото вы Автор? если да, вы хорошенькая очень :) второе платье у

beatrissett
beatrissett

на фото, вам очень пойдет ;)

У вас потрясающая внешность и фигура!!! Не прячьте ваши достоинства ;)

sola1981 ...второе голубенькое которое...ткань неопрятная какая то

просто фото такое, выгнулась вся , а так то чистое-глаженое

**Angel** у Бармалея на фото вы Автор?

Да

NataliK@
так то чистое-глаженое

Вот видите...а я ж сторонний наблюдатель. Каждому на улице ж не объяснишь

Бармалей™ Так что давай выкладывай побольше нарядов,

думаешь надо? то может я надоела со своей красотой неимоверной :) ну ладно, еще парочка. фото были сделаны в мае, сейчас бриджи к сожалению не застегиваются, вот думаю, пкупать ли что-то подобное еще?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 01:02

Штаны отвратные на фото с курточкой и смешной сумкой

Если к джинсам майку из блестящих пайеток надеть-то в клуб сойдет, на вечерину какую-нить такую веселенькую, а вот бриджи...хммм...какие то они блеклые совсем..к ним шпилька нужна ну и с цветом определиться-или джинса или белые уж.
Да, и еще...верх от того где с джинсами в ведрищееее! Ни надо так себя портить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы