Оцените пару нарядов

все плохо, а еще важно не сутулиться

извините конечно.... но вкуса у вас совсем нет....

NataliK@
всё, обещаю выкладываю последнее платье, больше не мучаю вас своими нарядами Платье мама вязала, мне нравится, в жизни белые цветы не такие яркие.

автор, не надевайте это платье больше никогда. ну пожааалуйста.
у вас такая клевая фигурка, а вы ее просто так ужасно портите этими всеми вещами.

а при росте 160см бриджи вообще уместны, с каблуками если надеть?
Ну предложите мне платья, кроме футляров, какие подойдут?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 11:38

NataliK@

Бриджики на невыоких могут очень хорошо смотреться. Но без рюшек и прочих шняжек

блиннннн-этот джинс отстой полный %) %) %) %) %) где вы его берёте?????????

Натуссана
извините конечно.... но вкуса у вас совсем нет....

соглашусь, может, взять кого-нибудь, у кого он есть и пройтись с ним по магазинам, обновить гардероб

Zezka
у вас такая клевая фигурка, а вы ее просто так ужасно портите этими всеми вещами.

+1

Zezka
автор, не надевайте это платье больше никогда. ну пожааалуйста

+100

может у меня тоже нет вкуса, но я бы не сказала что голубой сарафан ужасен. Считаю для летнего отдыха гуд.
А все остальное не нравится. Особенно платье вязанное с ромашками и джинсовая жилетка

невидимка
может, взять кого-нибудь, у кого он есть и пройтись с ним по магазинам, обновить гардероб

автор, давайте вам онлайн консультацию по подбору гардероба составим! накидаем картинок, а вы сходите в магаз и купите похожие комплекты :) Напишите, кем работаете, как и где отдыхаете, сколько лет и фото, где более менее видно фигуру дайте. А мы вам фоток отправим ;)

Автор, фигура у вас хорошая Так и подбирайте одежду, которая будет только подчёркивать все её достоинства и скрывать недостатки ;)
По тем фото, что вы выложили я не увидела, чтобы вы нашли себя: свой образ, свой стиль, изюминки нет. Аксессуары вы как-то забываете использовать.
Одежда выглядит дёшево. Попробуйте одеваться в магазинах европейских брендов в период распродаж, чтобы это было не ударило по кошельку.

ириска80 блиннннн-этот джинс отстой полный где вы его берёте?????????

В Турции

я автор, давайте вам онлайн консультацию по подбору гардероба составим! накидаем картинок, а вы сходите в магаз и купите похожие комплекты Напишите, кем работаете, как и где отдыхаете, сколько лет и фото, где более менее видно фигуру дайте. А мы вам фоток отправим

я не против.
коротко о себе: два года была в декретном отпуске, работаю в тур.агенстве. 30 лет. Давно хочу найти свой стиль, но всё как-то не получается, а что глядишь может с помощью форума это у меня получится. Фото с фигурой в моём любимом голубом платьишке :)
Жду картинок.

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:18

невидимка
пройтись с ним по магазинам, обновить гардероб

Девочки, может кто просто не знает...в некоторых ТЦ есть такая услуга...личный стилист типа. Ходит с Вами по магазам и выбирает Вам наряды, советует ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:00

NataliK@

По поводу моделей платья...нужно смотреть Вашу фигуру в купальнике...так скажем чтобы умело подчеркнуть то, что есть, ну и скрыть то...куда смотреть не надо :P

Бармалей™
Не покажу

Иишь какой :P

Дурацкий сарафан , он какой то не такой . Вот я такие нашла - просто картинки - понравились , думаю Вам бы пошло(именно про фасон говорю , а не про цвет) . Ну это на мой вкус. Я люблю все такое простенькое.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:25

А из всего что видела Вашего , больше всего непонравилась желетка :( , и вязанное платье - оно простите на фото как мочалка смотрится , ну может это просто на фото так.

sola1981 Девочки, может кто просто не знает...в некоторых ТЦ есть такая услуга...личный стилист типа. Ходит с Вами по магазам и выбирает Вам наряды, советует
: автор из г. Глазов, вы точно знаете, что в тех ТЦ есть такая услуга? ;)

продавцы консультанты есть, но от них толку мало

NataliK@
В Турции

ужасно :(

ну джинсы и бриджи на мне уже не застегиваются, значит к лучшему, это был первый опыт покупки подобных вещей.

NataliK@ продавцы консультанты есть, но от них толку мало

это другое ;) Имиджмейкер-стилист в ТЦ с вами по всем магазинам пройдёт и поможет с выбором одежды :)

:) точно ;)

NataliK@
не застегиваются, значит к лучшему

ТЦ есть, имиджмейкеров нету :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы