И опять про платье на корпоративку

такое платье и черный лакированный клатч + черный широкий (2см) браслет... норм?

или клатч как на картинке +.... не знаю((

такое платье и ботильоны норм будет? туфли носить с собой не хочу. думала как раз и ботильоны прикупить...

Туфли!

только не ботильоны! :=-O: очень тяжело смотреться будут
Туфли с открытой пяткой! Или даже босоножки!

А Вы точно уверены про белое платье на корпоратив? ;) Я про то что могут что нить пролить например или шоркнуть помадой при объятиях жарких с коллегами-дамами..И потом как красоваться на фото в таком? Так то платье оч.красивое канеш ;)

после корпоратива еще намечается поход в клуб, не таскаться же везде с кулечком со сменкой((((

насчет белого точно уверена - не такие уж там отношения для жарких объятий, да и платье новое покупать нет времени.
я вообще думаю, что там будет очень уныло и скучно... а может просто не бывала еще на корпоративках

наконец то мне показали красивое платье!!!! идите и будьте звездой!))) ;)

МаменькинаДоча
не таскаться же везде с кулечком со сменкой((((

А чего с ним таскаться?
В гардеробах перестали принимать пакеты?
К этому платью нужны туфли

платье нравится, не знаю подходит ли оно для корпоратива, но само по себе нравится

МаменькинаДоча
И опять про платье на корпоративку

Как задрали эти темы-роды про корпоративные платья.
И хоть бы одна чо достойное показала.
Выставят непоймичто простиоспидя и темы плодят.
Создайте уже одну и там свои мешки из-под китайцев показывайте %) .
Зы: платье ваше - Г. Клатч ещё хуже.
Идите так. Один икс лучше ничо не подберёте ибо вкуса нет априори.

что-то я тоже не вижу красоты платья%)

у меня один вопрос-если инет отключат разом, все не пойдут на корпоратив или пойдут голыми?
Как вы живете, люди, если платье сами себе выбрать не можете без помощи зала?

Ольга (Лёлик)
или пойдут голыми?

лучше бы шли голыми, чем в том, что тут выставляют по 543 785 434 раз на дню с этим вопросом.

Sunnу
что-то я тоже не вижу красоты платья

и я.... %)

Калина Малинова®

Ольга (Лёлик)

Злые вы :y_0005: :y_0005: :y_0005: Не в бровь, а в глаз :y_0031:

Ольга (Лёлик)
Как вы живете, люди, если платье сами себе выбрать не можете без помощи зала?

вчера ещё задумалась...

Ольга (Лёлик)
Как вы живете, люди, если платье сами себе выбрать не можете без помощи зала

как это не может - выбрал же чел - похвастаться даже выложил его, платье а вы.... эх......

видать с платьями перегруз начался...до этого куда хуже показывали но все чтото советовали, а тут вроде платье как платье и все как давай об№ирать!

Nikkita
а вы.... эх......

ну я вот жду кто спрашивать будет какое белье под низ можно к корпоративным платьям и тоже начнут выкладывать образцы

платье с туфлями, высокую прическу, серьги, браслет. мое такое мнение. клатч точно без этого страшного гипюра.

пора включить разделы беременюшчатые общак сплошь из тем про платья на попойку-начал раздражать
или сделайте хоть одну общаковую тему-шоб не рябило так в глазах

Карнавалла
пора включить разделы беременюшчатые

и в вечный бан

мне воротник не нравится у платья

Туфли обязательно к такому платью. Я в таком платье в клубе танцевать не умею, у меня будет задираться со всех сторон :(

Наденьте это платье с туфлями открытыми, с поясом непременно (оно его уж больно просит), с браслетом и клатч лаковый в руки. Только попробуйте разбить дополнения по цветовым парам, напр.: туфли и клатч черный лак, пояс и браслет(ы) серебро. Если Вы достаточно смелы для яркого цвета, можно попробовать туфли и браслет ярко-розовые и черные пояс и клатч. А можете создать один из актуальнейших цветовых образов - одна пара дополнений черная, другая индиго или электрик и непременно такого же цвета тени на веках, но только не забудьте на губы нейтральный блеск!
Однако, не могу не заметить: воротник очень старит платье, гораздо мобильнее в выборе образов простое платье-футляр.

А после НГ о чем будем говорить-то? Опять на какахи переметнемся?

Калина Малинова®

я не спрашиваю нравится платье или нет.
спросила просто применимо ли оно с ботильонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы