И опять про платье на корпоративку

МаменькинаДоча
спросила просто применимо ли оно с ботильонами.

нет

сделайте одну тему уже :y_0027:

Не надевайте это платье, не позорьтесь! Оно ужасное, клатч еще хуже, неужели вы не видите???

Люди, покажите хоть кто-нибудь достойное платье!!!!!

МаменькинаДоча

а вы не видите, что Н-е-т-ни-в-к-о-ем-с-лу-ч-а-е!?

я
Люди, покажите хоть кто-нибудь достойное платье!!!!!

Дык вы и покажите%) Вопить, да еще и анонимно, - много ума не надо%)
Давайте, в студию, ваш образчик вкуса...

Lesli
Вопить

Вопишь ты, а если безвкусицу считаешь нормой, то мне жаль тебя.

я
Вопишь ты

Я, в отличие от вас, не поставила ни одного восклицательного знака. Обилие их воспринимается как крик, что в вашей проникновенной речи и наблюдается

я
то мне жаль тебя.

Себя пожалейте, а то нервные клетки не восстанавливаются

Ольга (Лёлик)
у меня один вопрос-если инет отключат разом, все не пойдут на корпоратив или пойдут голыми?

а еще не узнают у кого сколько белья, как лечить/поставить диагноз ребенку, сколько дарить на свадьбу/др, ни за что не выберут памперсы(эт вообще 550 тем) можно долго продолжать
ну как раньше сами люди принимали решения? :t_0022:
а и еще переругаются по поводу ГВ и марлевых подгузов :t_0031:

Матрёшка®(Lady Liis)
ни за что не выберут памперсы

ээээээээээээээээээээ....а что и там проблема? :vis:
ну что ж...
Автор, платье ужасное, ботильоны к нему еще хуже, сумка с гипюром отстой.
Может ну его, эту корпоративку?

платье не нравится. особенно воротничок %) похоже на униформу хостес или официантки

Ольга (Лёлик)
ээээээээээээээээээээ....а что и там проблема?

дык еще больше чем платье выбрать

Автор судя по платью фигура у вас хорошая, ну не стоит ее портить таким платьем

я
МаменькинаДоча
а вы не видите, что Н-е-т-ни-в-к-о-ем-с-лу-ч-а-е!?

А Вы не видите, что его можно надеть с ботильонами? Только нужно точно подобрать сопровождающие предметы одежды. Плотные темные колготы и жакет-болеро, связанный крупной резинкой, легко "привяжут" к этому платью ботильоны, только это не будет одеждой на корпоратив. Не надо быть столь категоричной, тем более анонимно.

Матрёшка®(Lady Liis)
Автор судя по платью фигура у вас хорошая, ну не стоит ее портить таким платьем

Да ладно Вам! Не бывает плохих вещей, бывают неудачно подобранные сочетания и пропорции.

PappyRuu
Не надо быть столь категоричной, тем более анонимно.

Тсссс!!! Щаз вас тоже пожалеют за отсутствие вкуса

PappyRuu
Не надо быть столь категоричной, тем более анонимно.

А что Вам даст мой ник? Мой возраст, имя, что еще? Чем анонимно от не анонимно отличается: никак не пойму? А Вам не кажется, что это платье из плохой летней ткани, непонятного цвета и что с плотными колготками темными и крупной вязкой - сельпо получается какое-то. Подчеркиваю: именно это платье.

А Вы настолько хорошо разбираетесь в тканях, что по не вполне хорошей фотографии способны определить качество ткани? Я больше 15 лет с тканями работаю и то у меня три варианта состава данной ткани. А по поводу цвета - попробуйте поработать с калибровкой монитора, у Вас настолько могут цвета измениться.... Ваш ник может дать понятие о Вас, как о человеке воспитанном, ругать, стоя за столбом, некорректно.

а-бал-деть)
спросила с чем надеть платье называется)

спасибо всем кто высказался по теме.
остальным напомню, что тема была "с чем надеть платье", а не "нравится ли оно вам".

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:42

Платье надо на фигуре смотреть, есть экземпляры на которых и картофельный мешок будет супер, а на некоторых и диор как на карове седло Данный наряд можно легко обувью и калготками испортить, больно уж смахивает на др. время года Если одеть белые прозрачные калготы и серебристые туфли будет весьма по новогоднему, но на снегуркин наряд смахивать, если белую шпильку, то на свадебный и т.д.

МаменькинаДоча
а-бал-деть)
спросила с чем надеть платье называется)

так вам уже ответили: с чем угодно! Читайте посты

Калина Малинова®

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы