Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли в таком?

Скиньте фотку, пожалуйстаааа, 3 день слежу за темой, а даже первых фоток не видела

И мне, плиз. Я тоже первые фотки пропустила!

Людиии... погибаю от любопытства :y_0012: Скиньте фото с примерки!

Скинули, спасибо, помираю пацталом Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 11:57

Ой спасибо люди добрые

ДиМамуля
и мне фоткууууууу

Xaska
И мне скиньте тоже!!! несколько дней мониторю по вечерам

ну пжалстааааааааааа

Автор выкладывайте уже свою фотку с праздника. У вас очень симпатичное лицо и красивые ноги. Думаю соответствующий макияж немного доработок и все . Сам наряд обсуждать не хочу, в конце концов она ж не на работу так собралась, а для вечеринки тем более если у них там все такие смелые почему бы и нет.

спасибо деваньки!посмотрела......автор вы чоу :=-O: вы как добрая фея с щорса выглядите представляю чо там было на корпаративчике(наверное поэтому автор и отмалчивается )......

Добрая фея с щорса

вот я тоже посмотрела, Автор у вас муж то с юмором, при том, злым юмором %) вы сами то не видите, что фигура у вас для этого костюмчика мягко сказать не подходит? талии нет, грудь висит...ужас одним словом %)

А автор и сегодня уже тут была, нас почитывала :nose:

ДиМамуля
Добрая фея с щорса

не ну реально,это просто позорище какое то....да и фигура мне кажется к такому кастюму не подходит...и выражение морды лица тож кстати....Этот костюм должна носить очень худенькая девушка,с миловидным личиком куколки ИМХА

ДиМамуля
А автор и сегодня уже тут была, нас почитывала

значит облажалась по полной программе

**Angel**
грудь висит

не висит у неё грудь

Да че вы все на нее накинулись, такой наряд тока после фотошопа хорошо сидит. Симпатичная девушка, идея конечно шальная, но блин некоторые вот такие полуголые не только на вечеринки ходят если че.

а мне кажется автор спецом такую тему создала чтоб потом сидеть и угарать как мы тут охаем и ахаем

На корпаративе наверное все подумали что кто то себе заказал девушку для сопровождения....я права? автор,ну напишите че там у вас....скажите что вы не стали позорится и одевать эту хрень %)

а где фото автора в костюме можно посмотреть?

УхтыЖ
Этот костюм должна носить очень худенькая девушка,с миловидным личиком куколки ИМХА

+

beatrissett
не висит у неё грудь

да нууу %)

А мне кажется что автор уже сто раз пожалела, что выложила свою фотку :(

ДиМамуля
А мне кажется что автор уже сто раз пожалела, что выложила свою фотку

ща ее фотка еще в одноклассники переберется..... там один мужичёГ фотки всех юмамок выкладывает

ДиМамуля
А мне кажется что автор уже сто раз пожалела, что выложила свою фотку

да ну. Давно бы тогда тему закрыла.
Наслаждается популярностью

УхтыЖ
там один мужичёГ фотки всех юмамок выкладывает

пойду проверю

УхтыЖ

:y_0024:

УхтыЖ
там один мужичёГ фотки всех юмамок выкладывает

ды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы