Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли в таком?

Ольга (Лёлик)
поклонник

У него есть вкус ;)

Обычные фото, на одношарниках были и получше провокации. А вот фото рембенка или джерсана у них нету.

Вот про Ольгу хочется сказать-всем бы таких психологов :)

bananza
У него есть вкус

ну хоть чо та есть у него

Калина Малинова®
по мне - шикарное фото, даже если и была.

Я что против,просто мне не приятен был-бы тот факт,что какая-то крыса из собоя без спросу вывалила фотку,ну раз Лёлик не против ,мне дак вообще фиолетово

bananza
У него есть вкус

фуууу какое подхалимство

ЙаСамаТакая
Вот про Ольгу хочется сказать-всем бы таких психологов

ээээээ? в дурку пора мне что ли?

ДиМамуля
фуууу какое подхалимство

тьфу на вас..

мамаПружинки
ну раз Лёлик не против ,мне дак вообще фиолетово

а чо убиваться что ли? фотка и фотка, мне за себя никогда не стыдно. Бессовестно хороша

птычка
джерсана у них нету.

а он по-моему где-то выкладывал. Я ещё подумала, что именно такой образ у мну в голове рисовался

Гражданский кодекс РФ говорит в ст. 152.1, о том что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы