Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли в таком?

ой посмотрела в Одноклассниках, такие все красавицы!!!

то что я видела,я бы дала тетеньке лет эдак..эмм 34

Bett

но всеравно автор всех затмила,и фигурой и костюмом

Bett

:y_0011: вот так всегда, начинается все весело, а потом аффтор таинственным образом исчезает.... :y_0023:

УхтыЖ
DEVILsWOMEN
был(а) в 11:34 28/12/2011 гыыыыыыыыыыыыыы

бдиииит

про возраст затрудняюсь сказать, но в целом фигура не идеальна так скажем, кожа бледновата (или может фото неудачное). Честно, для такого костюма внешность должна быть более яркая, неординарная, ОГ посолиднее.

Думаю автор не вернется(( Ведь она подала себя эдакой девушкой с шикарной фигурой и ваще, что она вся такая дерзкая и супер пупер шикарная, а тут ее в пух и прах обхаяли и возраст нам не тот, и фигура не та, обиделась автор однозначно! :)

Cara_Mel
вот так всегда, начинается все весело, а потом аффтор таинственным образом исчезает....

судя по последним трем страницам, автор и не сильно уже нужон, и так хорошо) и фото нашли и обсудили

Bett
кожа бледновата

ладно, это уж простим автору (солярий в помощь))))) а то ваще беднягу с ног до головы)))

Jetta
и фото нашли и обсудили

Jetta
автор и не сильно уже нужон

настюша!!!
Ведь она подала себя эдакой девушкой с шикарной фигурой и ваще, что она вся такая дерзкая и супер пупер шикарная

да нормальная она....нормальная сельская баба

УхтыЖ
нормальная сельская баба

:clap:

УхтыЖ
сельская баба

как вы правильно подобрали то слово))) а я все думаю с кем же она у меня ассоциируется уж че ток не передумала, страшно говорить

мне вообще кажется что костюм не только к фигуре но и к личику должен подходить.Можно даже иметь фигуру не ахти,а красивое личико-и костюм будет симпотично смотреца...а тут чета все подкачало Не хочу сказать что автор страшная или толстая-нормальная она,но наряд не в ее стиле явно!

Все, обиделась на этого козла - я, видать, не звезда, нетуть меня в одноклассниках в альбомах

Кузькина мамо
Все, обиделась на этого козла - я, видать, не звезда, нетуть меня в одноклассниках в альбомах

так пришли ему сама

УхтыЖ
так пришли ему сама

обойдется :t_0021:

Кузькина мамо

меня тоже нет я тихо радуюсь

УхтыЖ
нормальная она,но наряд не в ее стиле явно!

угу ) автор, вы симпатяжка, ну покажиииитееее фоткиииии!!!!!

Кузькина мамо
обойдется

пущай сам ищет,да)))))

Под костюм телестую бодьку, шнубовку потуже, плотные колготки.

Lapus`ka
телестую бодьку, шнубовку

:=-O: как я отстала от жизни, скок всего нового изобрели, а я и не в курсе

а мош это просто автор без косметики такая-обычная....а когда намалюется,наверное как та модель в костюме выглядет.а мы тут ее засираем сидим. :(

Cara_Mel
как я отстала от жизни, скок всего нового изобрели, а я и не в курсе

ой не говори....

Cara_Mel
Lapus`ka

а че это такое?вдрук мне тоже надо

УхтыЖ
а когда намалюется,наверное как та модель в костюме выглядет.а мы тут ее засираем сидим. :(

да-да, аффтор, покажите нам красоту с корпоратива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы