Unique - салон красоты. Много рекламы, а на деле....

Добрый день! Решила воспользоваться вашими услугами по абонементу.
Я все понимаю, предновогодня пора - горячая пора. Но почему же, меня так плохо обслужили, я так и не поняла. Купила абонемент "Эконом-2" – 1199 рублей.
Маникюр мне сделали сносно, а вот с педикюром мне так не повезло. Понимаю, не супергладкие ноги, небольшое осложнение в виде сухих мозолей. Мастер решила мне их не убирать. Сказала, что надо идти к падологу. Чему я очень удивилась, так как раньше этим занимался мастер по педикюру. Проблема у меня осталась. Ходить с ней неудобно! В результате, через два дня после педикюра в вашем салоне, я пошла в другой салон для удаления мозолей. Там мастер был очень удивлен, так как удаление мозолей входит в процедуру педикюра. Доплатила я за удаление мозолей. Ваш абонемент сразу же подорожал!
Думаю, ну ладно педикюр, вот подстригут то меня очень хорошо.
Не тут- то было. Надежды юношей питают! Кое-как я записалась на удобный мне день, со временем мне не так повезло.
Когда меня увидел парикмахер, то он немного посокрушался, но за стрижку взялся. После стрижки мне показала, что у меня на затылке получилось, и скрылась от меня. Я удивилась, но потом поняла смысл этого поступка.
Подстригли меня отвратно! Я понимаю, что у меня стрижка когда-то была сделана неудачно. Однако, то что из меня сделал мастер вашего салона на Хохрякова это вообще не поддается никакому сравнению. Ужаснее меня никогда не подстригали!
В итоге, я пошла на второй день перестригаться к другому мастеру.
Ваш абонемент мне обошелся в два с лишним раза дороже! Это только по деньгам!
А если учесть потраченное время и негативное впечатление?!
Никому не посоветую ваш салон!!!
P/S
В своем отзыве я постаралась минимизировать описание своего эмоционального состояния.
Однако, не написать не могла.

Этот отзыв я отправила на сайт салона 20.12.2011 года
Но до сих пор мой отзыв на сайте не появился и руководство салона со мной не связалось.
Решила создать тему , так как на сайте увидела много рекламы этого салона.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 10:41

спасибо, а то я на педикюр там облизывалась , бум знать ;)

SuperN
Но почему же, меня так плохо обслужили, я так и не поняла. Купила абонемент "Эконом-2" – 1199 рублей.

Пардон, я по салонам не хожу - но мне кажется за такие деньги и маникюр, и педикюр, и еще и подстричь....это ну как бы сказать вобще чудеса. Поэтому тут 2 варианта: либо мастера плохие, либо им откровенно лениво возиться с "недорогими" клиентами.
Так что всегда лучше уж к проверенному мастеру, дешевле обойдется (хотя бы в плане нервов).

как говорится кроилово ведет к пападалову...прикинула во сколько мне обхоятся процедуры: маникюр- 450 рублей, педикюр- 1200, стрижка-1600..итого 3250...
хожу к мастерам, которые точно делают работу качественно и запись не за одну неделю...а абонементы салон и продает, когда не может продать услугу по нормальной цене ввиду ее низкого качества...обиднее всего за стрижку конечно, сочувствую

Все верно. Только при этой цене время только дневное и клиент делает предоплату салону на комплекс услуг
Вы посмотрите сколько рекламы на u-mame от этого салона.

расчитано на то видимо что после первой "качественно" оказанной услуги, другими клиент уже просто решить не пользоваться дабы сохранить нервы и красоту

покупала абонемент на татищева, не один раз, первое время все устраивало, мастера были хорошие, особенно Даша мне нравилась педикюр и маникюр, а потом с записью проблеммы начались, но все равно еще пользовалась услугами этого салона, перестригаться не ходила, у них мне нравится обстановка и честность, это не маловажно, вот сходила тут в евростиль, помойка, а не салон, да еще и после как услуги окажут, цена чудесным образом возрастает, по телефону одно говорят, а на деле все совсем не так, короче один негатив от евростиля. в юнике девочки молодые стригут современно, модно, вобщем цена-качество, меня в дорогом салоне за 3 тысячи хуже подстригали и красили.

Тоже имела несчастье посетить этот салон - ходила к косметологу на депиляцию. Такое впечатление, что девушка с воском и пинцетом первый раз вообще дело имела. Сделала вывод о непрофессионализме, процедуру до конца не доделала, соответственно полностью оплачивать услугу не стала. Для себя решила, что для меня такого салона не существует.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:11

Раньше на Хохрякова это был отличный салон ЭНИГМА,там все делали очень качественно.Потом его продали сети ЮНИК и такой гадюшник там сейчас и грязь неимоверная.Я к своему мастеру на стрижку ходила,так она,как и другие нормальные мастера сбежали оттуда.Руководству только деньги нужны!На маникюр тоже раньше ходила,потом гель-лак у них сделала,он стал трескаться и облазить в этот же день.А остатки мне уже в салоне чуть с ногтями не сняли.Сделали взамен лечебный маникюр!После такого я туда ни ногой!Ужасный салон,ужасное отношение к клиентам.

Ха-ха!А внизу реклама салона!

tatulya81
tatulya81

Это одна их причин по которой я создала эту тему.

tatulya81
Раньше на Хохрякова это был отличный салон ЭНИГМА,там все делали очень качественно.Потом его продали сети ЮНИК

:( жалко...на массаж раньше туда ходила, там мой любимый массажист работал

SuperN
Этот отзыв я отправила на сайт салона 20.12.2011 года

Я свой отзыв в апреле отправила

SuperN
Но жо сих пор мой отзыв на сайте не появился и руководство салона со мной не связалось.

Так что не ждите :)

Я там делала причёску, причём без абонимента, за нормальные деньги. Мальчик был профан, конечно, но более - менее справился,
а выбесила меня администратор - хамка редкая!

Я обслуживалась по абонементу на Химиков, мне все понравилось, я делала и педикюр и несколько раз маникюр и чистку лица, и витаминно-минеральный комплекс и кедровую бочку с сахарным пилингом и т.д. Было все просто замечательно, очень вежливые девочки. Есть такое выражение: "Сделай лицо попроще и люди потянутся" ;) Это к тому, что самой нужно быть приветлевее и располагать к себе

kisalisa
Это к тому, что самой нужно быть приветлевее и располагать к себе

Клиент прав даже тогда, когда он не приветлив и не пыжится "располагать к себе". Услуга и в этом случае должна быть оказана качественно.

kisalisa
Это к тому, что самой нужно быть приветлевее и располагать к себе

это-то конечно, но если у мастера изначально руки не из того места растут, то и это не поможет ;)

Несомненно клиент прав, но человеческий фактор никто не отменял. Салонов я облазила очень много, но царьковскими замашками не страдаю, надо с людьми разговаривать и озвучивать свои предпочтения и пожелания доброжелательно и на месте, а не давить обиду в себе и потом на форум выносить.

kisalisa
kisalisa

Не совсем поняла посыл вашего поста.
Странные у вас выводы.
Если мне не понравилось обслуживание - значит у меня царьковские замашки?!
Вы первая кто у меня это отметил.

Вы не сомневайтесь, свои предпочтения по стрижке я мастеру сразу же рассказала.
А вот разговаривать там не с кем было. Мастер после стрижки ушла.
Администратор салона как только отдала абонемент и верхнюю одежду тоже скрылась.
Стоять и звать их, честно говоря у меня времени не было.
Кроме того, окончательно оценить качество стрижки можно только после того как сам
свои волосы дома уложишь.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 10:47

kisalisa
надо с людьми разговаривать и озвучивать свои предпочтения и пожелания доброжелательно и на месте, а не давить обиду в себе и потом на форум выносить

речь то ведь сейчас не о том, что человек пришел молча сел в кресло и получил плохую стрижку))) почему вы думаете, что кроме вас, никто с мастерами доброжелательно не разговаривает?
А речь об отношении "по абонементу" в данной сети салонов. И оказывается, не только у меня пропало желание покупать абонемент у них :) Конечно, глупо ждать качественных услуг за 1200, если столько стоит одна процедура. Но мы наивные думаем, что если салон такой комплекс продает, то честь свою ронять не собирается и услуги окажет как следует. Ан нет. Вот это и обидно. Позиция "после нас - хоть потоп" очень недальновидная... Гораздо проще удержать клиента качеством, чем ежемесячно тратить деньги на рекламу и получать массу одноразовых клиентов!
Стриглась я в салоне один раз по этому абонементу - так умучилась объяснять, что отращиваю волосы)))) и что мне нужно убрать только снизу и филировать НЕ НУЖНО нуну! что растила, что не растила - после стрижки, как в той песне про льва и парикмахера! жаль, что я не лев и съесть беднягу не смогла(((( А маникюр - это просто песня была! Не поверите - я плакала в кресле через полчаса от начала! И просто сказала - отпустите меня пожалуйста! Я сама все сделаю!

kisalisa
"Сделай лицо попроще и люди потянутся"

Представляете, Вы записываетесь на определённое время в салон, приходите в это время, стоите 10 минут у стойки администратора, так как вогруг ни одной души, потом приходит какя-то малолетка и предъявляет Вам хамским тоном, что причёску Вам делать не будут, так как вообще-то вовремя надо приходить...

Я достаточно просто объяснила и с простым лицом, что лучше ей посуетиться и орнганизовать таки процесс, только она ко мне совсем не потянулась...

Уже полгода хожу в Юник на Ботанике. Дневной абонемент за 1599. Довольна.
Правда, на стрижки не хожу - они мне не нужны (волосы отращиваю).
А так маникюр, педикюр, ультразвук и вит-мин. комплекс делают мне. Довольна, нравится.
Отношение ко мне от персонала - ровное, рабочее. Да я и не жду, чтобы вокруг меня прыгали. Поход в салон - это не исключительное действо, это рядовое действие.

хожу по абонементу на татищева, на хохрякова один раз покупала, все хорошо и цена-качество соответствует... девочки, а что вы хотите, конечно, будут практиканты, никто не обещал там супер мастеров, поэтому я стригусь по абонементу без всяких иллюзий, и то потому что знаю, что у меня каре... так ужас был, даже в салонах где девочка работает n-й год, а тут уж, если у кого-то сложная стрижка... да я вас умоляю, конечно, не стоит эксперементировать
согласно, когда была Даша и еще одна женщина, качество маникюра вообще классное было

Покупала абонемент за1199р.на сентябрь на Татищева(поддалась на всеобщий ажиотаж).После маникюра от дальнейших услуг отказалась.Первый раз в жизни маникюр делали очень болезненно,порезали палец(после составления претензии через 2 недели вернули деньги за абонемент).

Хорошие салоны Юник - я во всех была, кроме Ботаники. И уж поверьте, мне есть с чем сравнить. А про качество мастеров говорит уже то, что один из поливаемых грязью на ю-маме мастеров Юника работает сейчас в Альтернативе. А здесь я помню как его ругали) ха-ха.. Ну а по отзыву предметно - педикюр, я считаю, Вас правильно отправили к подологу (так правильно называется этот доктор) - потому как в салоне эта процедура исключительно гигиеническая, и возможно потому, что мастера по педикюру лезут куда не следует у Вас и существует обозначенная Вами проблема. Про стрижку - я уверена, что это понятие субъективное, ищите своего мастера, если у Вас особенная стрижка или особенный волос. Я уверена, что Вас не технически плохо подстригли, а просто с мастером Вы не совпали в видении Вашей прически. Это в любом салоне может произойти.
А то что Ваш отзыв не опубликовали - ну уж совсем смешно... Или Вы не знаете. для чего этот раздел люди у себя на сайте делают?
Ну и последнее: Вам предоставили шанс за абсолютно смешную цену попробовать эту систему обслуживания... Вам не подошло - ну ничего страшного, обслуживайтесь в другом месте. Мне Ваша истерика не вполне пнятна. Или Вы покупаете колбасу в магазине и, попробовав, несете обратно? Похоже на то...

Сонька Ветер
Поэтому тут 2 варианта: либо мастера плохие, либо им откровенно лениво возиться с "недорогими" клиентами.

Я тоже подумала о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому конечно здесь берут количеством, а не качеством. :)

kisalisa
Есть такое выражение: "Сделай лицо попроще и люди потянутся" ;) Это к тому, что самой нужно быть приветлевее и располагать к себе

Ой, ну уж это Вы, так сказать, загнули! Человек приходит а салон получить удовольствие от процедуры, не заботясь о том, как же у него лицо! Почему клиент, который платит, должен думать о том как ему общаться с теми, кому он платит! Персонал салон находится на рабочем месте, поэтому и должен там работать и находить общий язык с клиентом тоже ДОЛЖЕН сотрудник!

Lissik
Хорошие салоны Юник - я во всех была, кроме Ботаники.

Я могу только порадоваться за эту сеть салонов, что у них есть ещё и положительные отзывы.Значит не все так плохо.

Lissik
педикюр, я считаю, Вас правильно отправили к подологу (так правильно называется этот доктор) - потому как в салоне эта процедура исключительно гигиеническая, и возможно потому, что мастера по педикюру лезут куда не следует у Вас и существует обозначенная Вами проблема.

Еще раз повторю. Когда пришла в другой салон мастер по педикюру мне сказала,что удаление сухих мазолей входит в услуг педикюра.
Я ходила на педикюр и в другие салоны и только в этом раз мне не стали убирать сухие мазоли.
А к подологу обычно отправляли на консультацию.

Lissik
Я уверена, что Вас не технически плохо подстригли, а просто с мастером Вы не совпали в видении Вашей прически. Это в любом салоне может произойти

Тут вы совершенно не правы. Это лишь ваше предположение. Вы же меня не видели после их стрижки.
Потому как есть не только мое субъективное мнение - у меня было полное ощущение, что меня подстригли лишь бы отвязаться.
Сзади для чего-то оставили бестоковую и кривую дорожку.
Есть мнение мастера, который меня перестригал.Так что это не просто мой каприз.

Lissik
А то что Ваш отзыв не опубликовали - ну уж совсем смешно... Или Вы не знаете. для чего этот раздел люди у себя на сайте делают?

Публиковать или не публиковать мой отзыв, это решение администрации.
Только точно знаю, если салон дорожит своей репутацией и мнением своих клиентов, то они обязательно свяжуться с недовольным клиентов и уладят эту ситуацию.
Салону Юник похоже нет дела на недовольных клиентов.
Вроде как это проблема только этих клиентов,а к ним и другие придут.
Вот вижу же, что на рекламу у них имеется и время и деньги.

Lissik
Мне Ваша истерика не вполне пнятна. Или Вы покупаете колбасу в магазине и, попробовав, несете обратно? Похоже на то...

Где вы увидили истерику -то?
Я просто выралила свое удивление клиентской политикой сети салонов.
Классики управления салонами красоты рекомендуют обязательно обращать внимание на недовольных клиентов и компенсировать это недовольство.

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 11:59

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы