Unique - салон красоты. Много рекламы, а на деле....

Девочки, на мое недовольство обратили внимание.

Буквально только что, позвонила мне управляющая сети салонов UNIQUE - Татьяна.
В результате нашей с ней достаточно длительной беседы мне предложили компенсацию
в виде стрижки у технолога сети салонов Евгения Лебедева.
У этого мастера я уже стриглась (около четырех лет назад), когда он работал в Эгоисте.
Татьяна оставила мне свой телефон.

LifeisGood
А маникюр - это просто песня была! Не поверите - я плакала в кресле через полчаса от начала! И просто сказала - отпустите меня пожалуйста! Я сама все сделаю!

Как я Вас понимаю!!! У меня был такой же печальнейший опыт ,только в салоне Галилео, по -моему так он называется, на Тверитина! Божэ мой, так мне еще никогда по -фашистки не отрезали кожу! Это реально по другому не назвать. Причем я тоже туда шла по акции, на маникюр и педикюр. Вырезали мне там пракутически по сухой не распаренной коже до крови,глубокие раны.Заживали очень долго. В общем,кошмар кошмарный:(( а цены там совсем не дешевые

сентябрьская
После маникюра от дальнейших услуг отказалась.Первый раз в жизни маникюр делали очень болезненно,порезали палец(после составления претензии через 2 недели вернули деньги за абонемент).

Эхх,я вот не додумалась так поступить:(( Видимо,сыграл комплекс,что по акции да за небольшие деньги надо и так перетерпеть:((

kisalisa
Есть такое выражение: "Сделай лицо попроще и люди потянутся" Это к тому, что самой нужно быть приветлевее и располагать к себе

kisalisa
Салонов я облазила очень много, но царьковскими замашками не страдаю, надо с людьми разговаривать и озвучивать свои предпочтения и пожелания доброжелательно и на месте, а не давить обиду в себе и потом на форум выносить.

Что то вообще чушь Вы написали. Не зная автора писать про какие то царьковские замашки и т.д. по крайней мере нелепо и напыщено!

Я врач, тоже работаю в сфере услуг и знаю, что зачастую подобные ситуации выглядят не совсем так, как клиент хотел бы повернуть... ;) Особенно на форуме, где большинство желает выглядеть чуточку умнее, смелее, респектабельнее... (это не про автора, это в целом)
И я еще не совсем понимаю стратегию автора - раздувать в интернете - зачем? В надежде, что ей что-то предложат? А зачем Вам это - Вам ведь там не понравилось... Да и вообще, если хочется какой-то компенсации - лучше позвонить и попросить связать Вас с руководством... Ну вот как-то так..
А еще точно знаю, что из довольных 100 клиентов отзыв напишет 1. А из недовольных десяти - девять.
Почитать на форумах про клинику, в которой я работаю - в основном мы "всех разводим на ненужные анализы", а в реальности - запись на 3 недели вперед и тысячи благодарных пациентов.
Салон Юник посещаю уже больше года, всегда только положительные впечатления - поэтому участвую в подобных обсуждениях. Если резко - простите, никого обидеть не хотела.

Lissik
И я еще не совсем понимаю стратегию автора - раздувать в интернете - зачем? В надежде, что ей что-то предложат? А зачем Вам это - Вам ведь там не понравилось...

В Ваших словах безусловно есть своя правда, и понятно,что мнение автора сугубо субъективное,но я считаю наоборот, хорошо,что автор поделилась своими впечатлениями. Я в эти салоны уже не пойду. При наличии сейчас множества других салонов, не хочу оказаться в числе немногих пострадавших в данном салоне.

я тоже имела неосторожность купить абонемент на Химиков. Все процедуры не понравились. Чистку лица даже чисткой не назвать. А мастер по маникюру и педикюру (кстати выполненному отвратительно - без нормальной обработки инструментов, просто под водой сполоснув!) рассказала мне, что еще совсем недавно торговала на улице чем-то... Про стрижку я вообще промолчу. Стриг меня чудо-мастер часа полтора по одному и тому же месту, в итоге криво настриг. И посушил так, что без укладки было не обойтись, челка кривым дыбом стояла. Я бы не посоветовала никому.

Lissik
Я врач, тоже работаю в сфере услуг и знаю, что зачастую подобные ситуации выглядят не совсем так, как клиент хотел бы повернуть..

Тогда кому, как ни вам должно быть известно, что у любой ситуации ровно столько мнений сколько участников этой ситуации.

Lissik
И я еще не совсем понимаю стратегию автора - раздувать в интернете - зачем? В надежде, что ей что-то предложат? А зачем Вам это - Вам ведь там не понравилось... Да и вообще, если хочется какой-то компенсации - лучше позвонить и попросить связать Вас с руководством... Ну вот как-то так..

Удивительное дело, уже не первый пост как вы пишите обо мне в третьем лице.
Заметьте, я обращаюсь к вам лично. Для чего вы это делаете? Вы меня обидеть хотите?

В самом первом моем посте я многое написала. Я лично написала на сайт сети салонов.
Совершенно доступным методом обратила на себя внимание и обратилась к руководству сети салонов через их сайт.
Я все остальное сказано во всех моих постах в теме.
Судя по всему, вы их читали внимательно. Перечитайте еще раз.
Руководство салона обратило внимание на недовольных клиентов только по сообщениям на форуме.

SuperN
уже не первый пост как вы пишите обо мне в третьем лице

SuperN
Вы меня обидеть хотите?

Может быть это Вы хотите обидеться?)) Что обидного в том, что Вас назвали автором?...

SuperN
Руководство салона обратило внимание на недовольных клиентов только по сообщениям на форуме.

я про Вас в третьем лице, а Вы про себя во множественном числе.. :=-O:

Lissik
Может быть это Вы хотите обидеться?)) Что обидного в том, что Вас назвали автором?...

:)
Отвечать вопросом на вопрос - как-то нелепо, по крайне мере.
Обижаться на вас не было цели.

Lissik
про Вас в третьем лице, а Вы про себя во множественном числе..

Это из категории - сам дурак )))
Я очень надеюсь, что руководство салона обратило внимание и на других недовольных клиентов.
И если уж совсем по крупному, то именно такие ситуации помогают салонам стать лучше чем
они есть сейчас.

я в третий раз покупаю абонемент. хожу на блюхера. пока все устраивает за такие деньги. перестанет устраивать - уйду не моргнув ухом.

в юник перешел парикмахер, у которого я стриглась.
ну и я за ним туда пошла, хотя это было дороже.
к абонементам присматривалась. но мой парикмахер в абонементах не участвует, поэтому я особо и не рвалась.
через какое-то время все же решила испытать. "технология" записи меня утомила. чтобы записаться на удобное время, надо позвонить за 5 дней. а если у меня 10 процедур в месяц... к тому же они не напоминают о записи. в общем весь телефон был в напоминалках "записаться" и "сходить".
попробовала несколько разных абонементов. пришла к выводу, что все-таки абонементная система не для меня.
на мой взгляд минус еще и в том, что предварительно мне не рассказали какие именно процедуры для чего, какой график оптимальнее.
а то взяла например абонемент на прессотерапию/миостимуляцию. звоню записаться, а у меня спрашивают какую именно я процедуру хочу. ну откуда ж я могу знать, если впервые?..
впрочем, девочки на этих процедурах были разные (по сменам работают). некоторые молча с каменным лицом подключили и ушли. некоторые более контактные, общительные. расскажут, поинтересуются самочуствием. т.е. на кого попадешь.
маникюр. я честно говоря его впервые в жизни в салоне делала (сама делаю, и ненавижу обрабатывать мизинцы. беееесит %)). боялась, что будет неприятно. готова была в любой момент встать и уйти. но все прошло хорошо.
педикюр тоже впервые. без негатива.
чистку лица мне все же в другом салоне больше понравилось делать.

а результат парикмахера, из-за которого я попала в юник, меня в последние разы перестал устраивать. не качеством стрижки. на качество не жалуюсь. просто сама стрижка мне не нравилась, а объяснить что именно не так я не умею.

в общем поскольку кроме стрижки и чистки я салонными процедурами не пользуюсь, а именно эти процедуры в юник меня перестали устраивать, то я услугами юник пользоваться перестала.

Девушки, меня удивляет только одно - у всех претензия к маникюру-педикюру, что режут :=-O:, еще и кто-то сказал, что инструменты споласкиваются... Вы что, приходите в новый для Вас салон и не выясняете дотошно, как стерилизуют инструменты, не оговариваете необрезной маникюр? %) Очень, очень неосмотрительный подход... Так себя, помимо ран на пальцах, можно и чем существенно худшим наградить .Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 02:23

Господи,какое счастье,что я все-таки не соблазнилась на абонемент в этот салон именно на маникюр-педикюр!!Спасибо автору за тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы