Подскажите про обувь под платье и колготки

Девочки,у меня есть красное платье и желтые колготки,какие туфли под все это подойдут?Голову сломала,какой цвет выбрать для туфлей.На вас одна надежда!

Вупсень&Пупсень
красное платье и желтые колготки

Зеленые. Костюм "Светофор"

nadik974
Зеленые. Костюм "Светофор"

Автор, покажите платье с колготками. На слух трудно сообразить :)

Вот

Ну что же вы молчите!!!Время то уходит!

Вупсень&Пупсень
Ну что же вы молчите!!!Время то уходит!

осспади.. колготки сожгите и купите другие

Вупсень&Пупсень
Вот

простите, вы куда в этой красоте собрались?

красные

а плате где?

MiliSSa
а плате где?

да оно уже не важно, колготки все затмили

**Angel**
вы куда в этой красоте собрались?

Как куда?На корпортаив.

Ксенчик
колготки сожгите и купите другие

А что с ними не так то?!

MiliSSa
а плате где?

Над колготками

Вупсень&Пупсень
Над колготками

а почему с этим платьем вы выбрали такие колготки???? других то нет что ли???? %)

Вупсень&Пупсень
А что с ними не так то?!

выкиньте и не позорьтесь, сами то не видите что они ужасны %)

такие колготки носить нельзя, они были модны лет 15 назад

[img]i1.u-mama.ru/b35/f12/42a/1304798362_197601885_12.png[/img]с эти платьем лучше черные или телесные и НЕ БЛЕСТЯЩИЕ

да и еще, они у вас не желтые, а золотые ;)

выкидывать может не надо, может карнавальный костюм сошьете себе когда нибудь...серьезно, автор, не носите ни в коем случае

какое хорошенькое платье и отвратительные колготки.
вы их не зжигайте, а сходите потом на вечеринку 90-х.

Мудрая_мама
на вечеринку 90-х.

80-х

Вупсень&Пупсень
Вот

к таким колготкам остается предложить только все остальные части тела покрасить в тот же цвет, принять затейливую позу... и будет карнавальный костюм живой скульптуры. Тогда можно буде ваще не париться по поводу цвета платья и туфель.

И правда, автор, миленькое вполне платице, зачем вы его такими колготами решили убить?%)

Почему убить то?!Я не понимаю!Эти колготки отлично подходят к нему!Ну хорошо,если они не блестящие будут,поодйдет?Просто мне сочетание очень нравится.юкрасиво так смотрится.

Вупсень&Пупсень
Ну хорошо,если они не блестящие будут,поодйдет

Только телесные прозрачные колготки с таким платьем:)

Вупсень&Пупсень
юкрасиво так смотрится.

Ну так сфоткайте вместе, чтоб мы тоже полюбовались на это прекрасное сочетание. Нет фотографии ансамбля :) , о чем разговаривать-то?
У меня вот мысленно эти две картинки не складываются.

ну идите раз нравится, но я бы не пошла например. не модные они. и плотные очень для платья. и блестящие. к платью не подходят и ногам вашим не идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы