Подскажите про обувь под платье и колготки

в балете такие колготки хорошо, особенно мужчины раньше их использовали, когда ниче не было-точно знаю

смешная разводка

рыжие лосины в заповеднике любвииии, насилие в лосинах невозможно - не просиии :t_0023:
тока с этой песней ассоциация

[img]www.trud.ru/userfiles/gallery/3a/b_3a1272dcec1a123fb8b152a3c9f07428.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 15:19

колготки просто ужасные, уж простите ;) , к платью нужны черные колготки, желательно не прозрачные, украшения тоже можно в черных тонах

Вупсень&Пупсень

хочу такое платье!где брали?надо 52 размер :)

Kassiopei81
к платью нужны черные колготки,

Черные?Я вогобще ни чего черного не ношууууууууууу,фу.Мрачно ж цвет такой мрачный.
Че вы к колготам прицепились,вопрос был про туфли.Они не должны быть ни красными,ни желтыми...А какими?

кнопка
смешная разводка

:=-O:

кошмар
Вы где такое великолепие нарыли?

Вупсень&Пупсень
А какими?

на туфли никто внимания не обратит, одевайте что угодно

с вашим вкусом вам, автор, ни один наш совет по поводу туфель не понравится.

это не колготки, а лосины гимнастические))) у меня такие в детстве были

Вупсень&Пупсень
вопрос был про туфли.Они не должны быть ни красными,ни желтыми...А какими?

они должны быть сланцами-вьетнамками Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 15:36

а эти желтые ботинки

в таких колготках только к Верке Сердючке на подтанцовку

Жанна Агузарова

автор одевайте синие, зеленые фиолетовые... сюда любые туфли пойдут

Вупсень&Пупсень
Вот

Прикрепленные файлы:
1304798362_197601885_11.png ( Kb)

кАлготкЕ - отпад...музыка души просто
да и платье - туда же. но колготки ваши все затмили просто.

ДобраяФея
а почему автор Аноним?

Потому что я так захотела.Отчитываться не обязана.
А может действительно зеленые туфли?С колготками вы меня уговорили.Одену не такие блестящие.Если я не люблю серые и черные вещи,а яркие и разноцветные,это сразу значит что с овкусом проблемы?

Вупсень&Пупсень
А может действительно зеленые туфли?

итить колотить

Вупсень&Пупсень
это сразу значит что с овкусом проблемы?

В этом случае - ДА

счастливаяЯ
В этом случае - ДА

А что с моим случаем не так то?Может это у вас со вкусом проблемы?
Издавнна красное платье и плотные желтые колготы сочетаются и ни кто и нигдн не считает это безвкусием.Я не понимаю че все так взбеленились то!

я думаю вам никакие туфли в этих колготках не нужны, идите босая, иначе люди не увидят всю красоту калготни начиная от самых носков

Автор, платье у вас нежное, женственное, романтичное... Ну не подходят к нему всякие зеленые туфли и золотые колготки, оно само должно быть самой яркой вещью на вас, остальное только дополняет... Оденете еще что-либо вызывающее, привлекающее внимание - будет жесткий перебор, имхо. Как светофор, внимание будет перепрыгивать с одного фрагмента одежды на другой, целостный образ не получится. Это выглядит глупо, безвкусно и вульгарно. Вы ж не клоуном работаете... наверно... Хотя и клоуну в таком виде не комильфо появляться было бы... %)
Надеюсь вы меня поняли...

Как вариант

Вупсень&Пупсень
Может это у вас со вкусом проблемы?

Не до такой степени.
Скажем так, автор. ЭТО платье и ЭТИ колготки - из разных опер, сочетать цвета и стили таким образом - перебор. Возможно какое-то красное платье и можно одеть с желтыми и золотыми колготками. ИМХО, не это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы