Любимая тема. Сколько лет?

35 Девушке, спасибо всем ;)

GIRLA
35 Девушке, спасибо всем

хорошо выглядите.

Medeo
Дряблость кожи выдает и вороний цвет волос-нахрен вы краситесь в такую черноту?

тоже самое подумала. 35 минимум. Кстати, на днях познакомилась с косметологом. Она тоже спросила сколько ей лет можно дать. Я растерялась, думаю наверное 36-40, а сама боюсь вслух сказать и обидеть. Но я была в таком шоке, что ей 47!!! Вот что значит ухаживать за кожей постоянно!
А у вас кожа очень дряблая! Срочно витамины внутрь и маски для лица!

Zezka
морщинки вокруг глаз обычно после 30 явные появляются.

Если кожа сухая, то и раньше могут появиться, видела и такое. Ну если этой деушке сорокет дают - пойду убьюсь апстену :boom:

GIRLA
35 Девушке

ммм....
цвет волос меняйте, он вас старит
и цвет кофты вам тоже не идет, у вас кожа белаю, не надо таких ядовито-ярких вещей к лицу

GIRLA
35 Девушке, спасибо всем ;)

О, угадала :) Так-то черты лица оочень приятные, ни прибавить ни убавить. Но кожа правда подводит- и про цвет волос тут верно замечают.

и я угадалааа

28-30

32-34

а вас не Лена зовут? ;)

112
30-35

DudukaBarbidokskaya
а вас не Лена зовут?

нет, Подругу Лена зовут ;)

я бы больше 30 не дала

кнопка
Но я была в таком шоке, что ей 47!!! Вот что значит ухаживать за кожей постоянно!

вот что значит ботокс и под.)))

GIRLA
35 Девушке, спасибо всем

Я бы дала Вам 28-30. Значит не все так плох. :) А вообще сейчас сложно судить о возрасте в силу разных причин. :)
Соглашусь, что с кожей надо что-то делать, но цвет волос можно и оставить, просто сделать волосы более богатыми с помощью масок и масел, хороших уходовых ср-в.

30+

Zezka
хорошо выглядите.

+1

26

40,только из-за кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы