Создаю образ.Стильные девушки оцените,посоветуйте!!

Скоро близится вечеринка по случаю моего повышения,хочется выглядеть стильно и оригинально.Коллектив у нас 30-35 человек,в основном мужчины от 25-40 лет.Вот образ уже придуман,но берут сомнения по поводу аксессуаров.Накидаю картинок в чём планирую идти.Впредверии вопросов скажу-с фигурой нормально,ношу 46,лишнего нет.Шляпа такая у меня есть,но только фетровая,очень подходит мне,собираюсь купить такую как на картинке.Только со цветом не определилась.Ещё на ум идут подтяжки.Уместны ли будут?? Естесственно каблуки(только какого цвета???).Юбка или всё таки брюки??(Будут чёрные).
Буду благодарна каждому обоснованному мнению.
Накидаю картинок для примерной наглядности.

Брюки

и шляпа, и галстук, и подтяжки - не перебор ли? уже на маскарад тянет

Шляпа такая.Но есть и чёрная.

а еще картинки будут? ;)

Лиса-Алиса
и шляпа, и галстук, и подтяжки - не перебор ли? уже на маскарад тянет

Вот я и спрашиваю мнения со стороны,чтоб не перегрузить.
Или,или......

к шляпе или подтяжки, или галстук. имхо. ну и брюки лучше

первые картинки зачетные...а вот красная рубашка с белым галстуком.....что то как то не айс, на мой взгляд, и рубашка должна быть более мужского покроя, мне кажется... брюки одназначно, юбка с галстуком - какой то образ из советской эпохи.... каблуки яркие, можно даже красные (при черных брюках и белой рубашке естсвенно)

а к чему белый галстук, он либо к блузке должен подойти, либо к остальному, если б на красной блузке был белый воротничек, то белый галстук в тему, но тогда белую шляпу

Лиса-Алиса
к шляпе или подтяжки, или галстук

юю
красная рубашка с белым галстуком.....что то как то не айс, на мой взгляд, и рубашка должна быть более мужского покроя

+ Вы в помещении в шляпе намерены сидеть что-ли?

юю
рубашка должна быть более мужского покроя, мне кажется... брюки одназначно,

++

Варианты с подтяжками.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:17

а сколько вам лет?

Lapus`ka
а сколько вам лет?

А это как то меняет дело??

может просто коктельное платье, шпильки, сумочку, прическу. ;)

Рубашку чёрную может??

ну мне кажется, что этот образ для не старше 30, иначе пошленько будет, тольок без обид ;) , это чисто мое мнение

Lapus`ka
может просто коктельное платье, шпильки, сумочку, прическу.

Скучно.Тем более что знаю,что в этом образе буду выглядеть клёво.

Lapus`ka
ну мне кажется, что этот образ для не старше 30, иначе пошленько будет, тольок без обид , это чисто мое мнение

Конечно без обид ,я же написала,что мнения мне интересны.
Мне 39,но выгляжу какрас на 30,и это отнюдь не моё мнение,а даже посторонних совсем людей.Выше писала-с фигурой порядок.Волосы ниже плеч.

Налия
Вы в помещении в шляпе намерены сидеть что-ли?

Там посмотрим.....Тем более я собираюсь пробыть там не более 2 часов.

Акварель
Рубашку чёрную может??

Может лучше белый брючный костюм? Рубашку можно яркую.
Или белая рубашка, галстук ИЛИ подтяжки(может бабочку и жилет или полужилет) черные брюки не клешеные и туфли красные. Шляпа конечно прикольно, но в помещении разве что на сцене ;) хотя может я просто отстала от жизни

Charodeika
Шляпа конечно прикольно, но в помещении разве что на сцене

Она соломенная,да и снять в любой момент можно.

Акварель
этом образе буду выглядеть клёво

у раз клево тогда))): черные брюки - 7/4, или точно до щиколотки длина, не широкие!, яркие туфли на убойной шпильке, рубашка белая, можно даже знаете так с одной стороны ее заправить в брюки, а с другой нет - типа небрежность такая.... галстук или подтяжки, но по отзывам мужчин - галстук на голом теле им кажется оч. сексуальным, про подтяжки не уверена...дальше шляпа черная, клатч нужен - причем мне кажется такой оч. женский как раз должен быть -маленький, весь сияющий, не в цвет обуви! ну и прическа - тоже такая сексуальная взбитость - небрежность, ну и смоки айс либо красная помада - тоже женственое что то....главное не переборщить! если все получится - то правда шикарно и небанально будете выглядеть, как раз по случаю повышения ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:35

Акварель
Она соломенная

ээээ....какая соломенная??????????? должна быть тоже типа мужская, а то мексиканец в офисе получится!!!!

юю
ну раз клево тогда))): черные брюки - 7/4, или точно до щиколотки длина, не широкие!, яркие туфли на убойной шпильке, рубашка белая, можно даже знаете так с одной стороны ее заправить в брюки, а с другой нет - типа небрежность такая.... галстук или подтяжки, но по отзывам мужчин - галстук на голом теле им кажется оч. сексуальным, про подтяжки не уверена...дальше шляпа черная, клатч нужен - причем мне кажется такой оч. женский как раз должен быть -маленький, весь сияющий, не в цвет обуви! ну и прическа - тоже такая сексуальная взбитость - небрежность, ну и смоки айс либо красная помада - тоже женственое что то....главное не переборщить! если все получится - то правда шикарно и небанально будете выглядеть,

Ого.Такое ощущение,что Вы в моей голове покопались.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы