Создаю образ.Стильные девушки оцените,посоветуйте!!

юю
ээээ....какая соломенная?

Написано -НАТУРАЛЬНОЕ ВОЛОКНО

юю
черные брюки - 7/4

может, 7/8?

миумиу
может, 7/8?

ой, ну конечно)))))))))))))) представила 7/4

Акварель
Написано -НАТУРАЛЬНОЕ ВОЛОКНО

ааа, ну то есть она не как пляжная?))) ну вы нам потом хоть напишите, как все прошло!

имха, шляпа не нужна Вам в помещении. подтяжки/галстук можно оставить. рубаху надо построже под запонки такую. белую. и галстук пусть будет вальяжно так подраспущен. узел под горло не надо.

сериальщица
шляпа не нужна Вам в помещении

да ну и что, что помещение, женщинам в помещении можно в головном уборе, тем более у нас образ! тем более нам идет! тем более мы потом снимем!

юю
ну вы нам потом хоть напишите, как все прошло!

Ок,может и фотки выложу.....

до кого вас повысили, что вы так одеваетесь на вечеринку с коллегами????

Наверно остановлюсь всё таки на шляпе,галстуке(не на воротничок,а на шею),белой рубашке.черном галстуке,брюках.
На голове итак планировала Пышность,ну такую немного художественную небрежность,на одну сторону,на другой серьга длинная(я всегда так ношу,у меня левая мочка порвана).Макияж-смоки,мне не идут яркие помады.Как то так.....

тему в закладки - буду ждать фотоотчет!))))

Клавдия Степановна
до кого вас повысили, что вы так одеваетесь на вечеринку с коллегами???

Достаточно,чтобы можно было похулиганить и немного шокировать.
Вобщем то это не именно МОЁ повышение.Со мной ещё таких 4 человека,они мужчины.На работе строжайший дрес код,поэтому и не хочется быть скучной и банальной.

юю
тему в закладки

аналогично. удачной вечерины Вам, Автор.

юю

Лучше б в личку,не люблю"светиться".

сериальщица
аналогично. удачной вечерины Вам, Автор.

Спасибо,а то я думала многие вот так покажут.

юю

:dada:

Акварель
На работе строжайший дрес код

не на рабочем месте празднуете?

хм, строжайший дресс-код + мужской коллектив - это погоны?

Клавдия Степановна

К.С., уважаемая и дражайшая! Идите уже в "Семейные конфликты" и прочие разборки. Вы там "органичнее" смотритесь, правда. :pozdr:

А я бы выбрала брючный образ а-ля Марлен Дитрих или Мадонна - шикарный брючный костюм, женственная прическа (волны) и выразительный макияж.

сериальщица
Идите уже

храбрый аноним)))))

Выбранный вами образ говорит,даже кричит -вот вы ,мужчины,а я вам нос утёрла.Подчёркнутая женственнось выигрышнее.

Клавдия Степановна
не на рабочем месте празднуете?

Нет,в кафе.

Клавдия Степановна

А Вы проницательны,удивительно.

ка ри ес
Выбранный вами образ говорит,даже кричит -вот вы ,мужчины,а я вам нос утёрла

Так за тем и образ этот придумывался.Потому что в данной сфере НЕТ женщин,а есть сотрудники,что и благополучно и не всегда уместно подчёркивается некоторыми представителями.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:48

Masala
А я бы выбрала брючный образ а-ля Марлен Дитрих или Мадонна - шикарный брючный костюм, женственная прическа (волны) и выразительный макияж.

Вот этот вариант мне нравится намного больше. Боюсь, как бы Ваш образ не оказался неуместным. Учитывайте характер заведения, куда пойдете и то, как буду выглядеть остальные люди на вечеринке, чтоб не почувствовать себя белой вороной. Если считаете, что все пройдет хорошо и в этом образе Вам комфортно - дерзайте.
Образ смелый, но, все-таки, шляпу я все-равно бы убрала, а вместо нее сделала бы волну такую четкую в стиле женщины вамп. Но в это случае надо сделать акцент на губы и чтоб тон кожи был идеальным.

KOSHU
акцент на губы и чтоб тон кожи был идеальным.

Именно так

Далеко не все мужчины мечтают о женщине в брюках и галстуке Хотите покорить придите в платье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы