Морщины на лбу. Фото.

Мне 27 лет. Это жесть? Или это обыкновенные мимические морщинки, как сказала мой косметолог?
И что с этим делать, если это все-таки жесть?

это прыщи

часто лоб морщили.

аноним
И что с этим делать

1. опустить челку. 2.сделать ботокс. 3. забить.

ну если вас устраивает, что дальше будет хуже и глубже, то смириться...если нет

королевочка™
2.сделать ботокс

королевочка™

1. опустить челку. 2.сделать ботокс. 3. забить.

Либо поделать маски-лифтинг, мне помогло, пока колоть ничего не стала

аноним
это прыщи

да это-то понятно, я ж про морщины, а не про прыщи

мне 29, тоже такие морщинки есть. Я даже не знала, что из-за этого надо волноваться

фотка просто у вас желтая жутковато смотрится, да Сфоткайтесь в нормальном освещении ;)

kreska
Я даже не знала, что из-за этого надо волноваться

не могу решить, волноваться или нет. обращаю внимание на других - у многих даже намека нет на такие морщинки, у других - есть и поглубже.

kreska
Сфоткайтесь в нормальном освещении

ну это я под лампой пыталась расположиться. в другом месте свет плохой. вернее, еще хуже)

аноним
не могу решить, волноваться или нет. обращаю внимание на других - у многих даже намека нет на такие морщинки, у других - есть и поглубже.
kreska

да какая разница что там у других? %) Если вас такое состояние кожи устраивает, то забейте, если нет, то начните с лифтинг-масок, не поможет-идите и колите ботокс

блин. хочу чтоб мне всегда было 18
я б на вашем месте хоть что-нибудь делала....

Никакие массажи и лифтинг не поможет, это такая мимика и такая кожа на лбу.

Земляника
Никакие массажи и лифтинг не поможет, это такая мимика и такая кожа на лбу.

ну мне-то помогли, тоже 27 лет, мимика активная, морщины были как на фото у автора, хотела колоть ботокс уже, но меня маски спасли, сейчас лоб ровный, ттт

ботокс успеете. в вашем возрасте очень хороша будет мезотерапия. улучшайте тургор кожи, надо чтоб она стала более плотной и эластичной. кожа на процедуры еще очень охотно откликается. а в 35 сделаете ботокс, успеете. но ботокс проблему кожи не решит. Сейчас у вас кожа уставшая,.

Обычные морщины для этого возраста.
Ботокс поможет, да. Биоревитализация возможно тоже.

Автор, а шею еще покажите)

Mаnilа
меня маски спасли

это Вы у косметолога делали? не домашние?

Mаnilа
Автор, а шею еще покажите)

мне сейчас сложно сфоткаться. шея, как у лебедя))) шучу. хорошая шея. подтянутая. ну короче, с ней нет проблем совсем

Антирес
Сейчас у вас кожа уставшая,.

мне тоже кажется, что она у меня уставшая. слишком уставшая для моего возраста. а что делать? к косметологу процедуры проводить? мезотерапию?

аноним
у косметолога делали?

да

аноним
не домашние?

купила домой, теперь стало домашнее

аноним
к косметологу процедуры проводить? мезотерапию?

+свежий воздух и высыпаться!

Mаnilа
купила домой, теперь стало домашнее

какие?

Катарин
какие?

так вы у своего косметолога спросите какие Вам подойдут, а то я сейчас насоветую

Пилинги попробуйте. Их сейчас масса - коралловый, гликолевый, ретиноевый вам рано. Кожа у вас запущенная, да.

анонимно
Кожа у вас запущенная, да.

Ну уж почему запущенная? я не вчера первый раз задумалась о своем лбе и не вчера купила крем. всегда следила и за умыванием, и за уходовыми средствами, а оно вон че оказалось...
кстати, а крем с гиалуроновой кислотой мне не в помощь???

аноним
а крем с гиалуроновой кислотой мне не в помощь???

В помощь

Да эт нормально,мимические морщинки в таком возрасти у большинства, а вот в будущем "заломы"от мимики становяться глубже и это уже катастрофа))я вас чуть старше,делаю себе ботокс, вообще лоб ровный

Sanny_S
мимические морщинки в таком возрасти у большинства,

нет
я такого же возраста, что и Sanny_S, и вообще я думала, что для таких морщин еще рано :=-O: ни говоря уже о ботоксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы