Оставьте свои отзывы о дневных кремах на лето и на зиму (люкс)

Пока в поисках "идеального крема", кажется на зиму нашла Hydra Sparkling от живанши... а на лето пока не знаю какой, пробовала биотерм (всё не нравится), ланком гидра зен, тоже не оч понра... хочется отзывы учлышать... и да, ищу заранее) хочется уже сейчас купить)

так какой у вас тип кожи %)

биотерм мне нра, сыворотка и крем от морщин

Шисейдо.

Зимой сухая, летом комбинированная

Вот вчера закончился у меня Ланком, primordiale nuit, ночной. Вроде ниче, понравился. Увлажняет неплохо. он вобще от первых морщин идет, но я тут особо не заметила у меня их еще нет, у глаз если только чуток, мимические. А вобще оч нравится увлажняющая маска чистая линия которая по возрастам идет, у меня от 26 лет. После нее моська бархатистая становится. Домазываю дарфин, и виши. Хочу что-нибудь новое попробывать, У меня на лбу кожа скорее жирная, а щеки особенно зимой шелушаться. Пока идеальный крем для себя не подобрала. был герлен , название точно не скажу, в Ув фильтром, вобще не пошел :( что мазала, что нет, никакого эффекта вобще не увидела.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:20

Вот кстати на данный момент щеки нормальные, а так каждую зиму сухие. Значит помогает Я вот хочу попробывать сыворотку эсти лаудер, которая поры сужает. Есть по ней отзывы?

Olkin_NT
Домазываю дарфин

а какой дарфин? У меня увлажняющий флюид был, нравился...думаю ещё что то из этой марки попробовать

Мне естель лаудер дневной Дэй Вэй нравится, спф 15, с востанавливающей сывороткой еще лучше. Ночной отдельно тогда можно не покупать

Одуван Одуванчик
Зимой сухая, летом комбинированная

Как у меня. Поэтому я могу порекомендовать использовать профессиональную израильскую косметику Holy Land. На зиму взяла крем Youthful для нормальной и сухой кожи. Под него наношу алоэ гель. Правда купила его в Таиланде, там все этим алоэ завалено. Но он хорошо увлажняет и заживляет.
Летом использую увлажняющую эмульсию из серии Double Action фирмы Holy Land. Очень легкая, не забивает поры при нашей экологии.
И еще круглый год использую Азуленовый лосьон тоже Холи Лэнд.

Зимой - LaMer или Аведа (серия с турмалином), на лето сама в поиске.

KOSHU
Холи Лэнд

а где можно в екатеринбурге купить?

Шумелка Мышь
LaMer

какой?

Одуван Одуванчик
какой?

стандартный, который именно плотный крем

Одуван Одуванчик
а какой дарфин?

Гидраскин рич, увлажняющий. Я их с ланкомом одновременно исп. Ланком на ночь, дарфин сутра. Вобщем и в целом и тот и другой крем понравились. Я просто хочу подобрать себе такой крем, чтобы увляжнял, и чтобы еще поры сужал и цвет лица выравнивал. Много хочу наверное

Olkin_NT
Я просто хочу подобрать себе такой крем, чтобы увляжнял, и чтобы еще поры сужал и цвет лица выравнивал.

гы и мне такой отсыпьте ога

Olkin_NT
Я просто хочу подобрать себе такой крем, чтобы увляжнял, и чтобы еще поры сужал и цвет лица выравнивал.

Ну вот ЛаМер, как ни странно, именно таков.. Как ни странно - потому что это вообще-то плотный по консистенции крем, скорее похожий на питательный, чем на улажняющий... Но через пару-тройку недель использования вдруг обнаружила, что за счет напитанности и уплотнения кожи сгладился рельеф, стал однороднее и свежее цвет лица (я всю жизнь варьирую от просто бледной до нездорово-бледной), соответственно кожа стала более холеной...
Но это не копеечное удовольствие, сразу скажу. И, как и у всякого ухода, есть риск "не подойти". Настоятельно советую выбивать из консультантов пробники, они есть (мне удалось в свое время )

у меня т-зона жирнится; был биотерм аквасурс - не поняла его. Сейчас кларанс от первых признаков морщин (мульти жур вроде) - нра, но он обычный. кожа увлажнена, но не более того. на очереди эсти лаудер увлажняющий, попробую. а вообще кошусь в сторону биотерма скинэргетик, но без тестера не хочу брать пока

Шумелка Мышь
Ну вот ЛаМер, как ни странно, именно таков..

Это где дают в обычных парфюмерных магазах? я просто внимания не обращала, не знаю такую марку.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:52

altera_natura
биотерма скинэргетик

у меня ночной такой, задвинула в крайний угол, вообще бесполезная вещь(

Olkin_NT
Это где дают в обычных парфюмерных магазах? я просто внимания не обращала, не знаю такую марку.

Дают в "Золотом яблоке", но если надумаете после тестов хотеть его всерьез - то покупать через инет. Ибо у нас цены ломовые, а скидка на марку ограничена 10%..

Пионерка
Артистри, для жирной кожи

ой, только не это сетевую косметику не приемлю ни в каком виде

Шумелка Мышь
Дают в "Золотом яблоке"

Спасибо! отлично, возможность там взять тестер есть.

вот как три года назад начала пользоваться Холи лэнд, так до сих пор пользуюсь и просто кайфую от нее. Но поры сузлись и кожа и цвет выровнялись только после того как косметолог схему лечения прописал и я ее прошла успешно, так что сейчас просто кайфую (ну раз в год серия пилингов, биоревитализации :) )

Не знаю какая у вас проблема, но в это лето от пигментации спаслась сывороткой Ланком - активатор молодости в сочетании с колумбийской косметикой Apiflower cosmetica.grandspb.com продается в аптеках, первый раз за последние четыре года без пигментов (после рождения второй дочери).Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:36

Пользуюсь сывороткой Идеалист - Эсте Лаудер. Нра. Это как раз про сужение пор. Она достаточно мягкой консистенции можно ее одну. У меня жирная и чувствительная кожа, плотные кремы не подъодят. Крем Day Wear их же, есть для жирной и сухой кожи. Еще нравится розовая серия Шанель.
Аквасурс Биотерм не поняла - стоит, Кларанс тоже как-то так...

Одуван Одуванчик
Холи Лэнд
а где можно в екатеринбурге купить?

вроде тока в салонах, она профессиональная косметика, но я покупаю теперь на совместных покупках, по цене нормально получается, и привозят из Израиля, все этикеточки на иврите...а в салонах цены запредельные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы