Оставьте свои отзывы о дневных кремах на лето и на зиму (люкс)

Annet_marm
но я покупаю теперь на совместных покупках, по цене нормально получается, и привозят из Израиля, все этикеточки на иврите...а в салонах цены запредельные

цены sea of spa на сз дороже, чем в seacosmetics ekb. тож сначала кинулась на сз, а там то и дороже :=-O: , и ждать еще, а тут все привезут на след.день, дешевле и этикетки тоже на иврите, потому что из израиля рекомендую очень посмотреть, кто пользует си оф спа и премьер.

я
цены sea of spa на сз дороже, чем в seacosmetics ekb. тож сначала кинулась на сз, а там то и дороже , и ждать еще, а тут все привезут на след.день, дешевле и этикетки тоже на иврите, потому что из израиля рекомендую очень посмотреть, кто пользует си оф спа и премьер.

дак таких марок как Holy Land, Christina и др. (профессиональные) на этом сайте нет! знаю, что на сз бывает не дешево, и заказывать нет смыла. но где ещё по норм цене купить крема этих марок и не ждать я лично не знаю :)

Шумелка Мышь
LaMer

300$ за крем :=-O: Чтоб мне так жить!

автор
300$ за крем

Откуда дровишки? Или за поллитра посмотрели?

Шумелка Мышь

[a url=www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php]тут[/a]

Ну так... Нашенский магазин с наценочкой из серии "на эти 2% и живем", да еще и объем немаленький (а крем весьма экономичен) Вы смотрите 30 мл и на зарубежных ресурсах

Я тоже за сыворотку Идеалист от Эсте Лаудер. На лето просто супер.

а про pulanna кто нибудь знает , у подруги пробывала оч, понра, а сама купила и как то не так

Annet_marm
дак таких марок как Holy Land, Christina и др. (профессиональные) на этом сайте нет! знаю, что на сз бывает не дешево, и заказывать нет смыла. но где ещё по норм цене купить крема этих марок и не ждать я лично не знаю :)

согласна :) Есть еще профессиональные инет-магазы в екб, там посмотрите холи лэнд. но я знаю, что ее продажа не через салоны запрещена, поскольку она профессиональная и при неправильном применении может нанести вред (т.е. без четких рекомендаций косметолога именно ВАМ). поэтому даж не знаю...

Я пользуюсь carita creme DES lagons. Это нереально легкий крем. На лето супер. Я и зимой им пользуюсь. Можно намазать и сразу идти, впитывается моментально, увлажняющий эффект отличный. Зимой пару раз в неделю на ночь использую kanebo sensei cellular performance cream больше для питания. Причем из канебо он чуть ли не самый легкий, но после кариты я его считаю жирноватым.
Ну и тут про ла мер писали. Это конечно не крем -а волшебное зелье что для лица, что для тела. Цена в ЗЯ и правда несколько завышена, но он везде не дешевый :(

Пробовала крем дневной от Ahava, мне понравился хорошо питает кожу лица, разглаживает мелкие морщинки и делает ее матовой и бархатистой. Я им пользовалась очень долго, около года.

Пионерка
как говорится, вам шашечки или ехать?

так это даже не по теме Амвеевская косметика никак под название люкс не подходит

Одуван Одуванчик
отзывы о дневных кремах на лето и на зиму (люкс)

если уж на то пошло, мне и калиновская чистая линия нравится. Но хочется другого эффекта, который косметика масс-маркета дать не может.

давно пользую Vichy (aqualia antiox) spf-12, продается в аптеке. Стоит 600-700 руб , 40мл. Он дневной. Мне нравится, для кожи до 35 лет хорошо подходит. Хорошо увлажняет, содержит антиоксиданты.

Попробуйте крем "Тонизирующий" Секрет Красоты. Мне ОЧЕНЬ нравится :) . Кожа бархатная и прекрасно увлажненная. А для сужения пор я пользуюсь средством для глубокого очищения кожи - называется Литокомплекс - эффект потрясающий, кожа не пересушенная, что обычно у меня было после любой пенки для умывания, хорошо очищенная, а о черных точках и расширенных порах я практически забыла ;) Стоит крем около 900 руб. До этого пробовала и Биотерм, и Клиник, и Эстель Лаудер - променяла на российскую косметику Секреты Красоты и ДОВОЛЬНАЯ!!!! :P Кстати, решила попробовать эту малоизвестную косметику, т.к. искала во время беременности натуральную косметику, чтобы крема были с минимальным количеством консервантов и никакой нефтехимии - нашла - поэкспериментировала... И поняла, МОЁ!

норм. кожа, 30 лет.
зимой Эсти Даудер крем, летом лосьон (жидкий крем в дозаторе) с СПФ.
вокруг глаз Герлен и Clinique All about ayes.

Svetlantys
pulanna

есть у меня маска с илом, жемчугом и еще какой-то морской мутью. оч. хорошая маска, особенно для зимы. даже обветренную кожу губ восстанавливает.

number_one
давно пользую Vichy (aqualia antiox) spf-12,

вот у меня сейчас такой. покупала давненько, вот только очередь дошла. По ощущениям - придает матовость коже, сглаживает неровности. По увлажнению пока не поняла. Я им сутра пользуюсь, на ночь дарфин домазываю

Автор, Вы обязательно ещё маски очищающие поделайте (очищающая грязевая Ahava), умывайтесь средством тонизирующим очищающим "Все в одном". Подлечите и восстановите немного кожу лица после экспериментов вашего дерматолога.

У меня настолько комбинированная кожа, что я с трудом подбираю себе косметику по уходу за ней. Т- зона просто нереально жирная и даже зимой лосниться, а остальное иногда от сухости шелушиться. Дерматолог пыталась всякими болтушками мне помочь, но только навредила больше. Пока зима и я спасаюсь кремом Ahava увлажняющим для комбинированной кожи. Что буду делать летом – не знаю, может и Ahava
подойдет.

Самые эффективные крема, в порядке возрастания цены, - shiseido, Carita, valmont, La mer.

Torraa

А тоником пользуетесь?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 09:24

Добрый день!
Я пользуюсь американской косметикой Мэри кэй серией «Таймвайз Чудо-наборTM» для нормальной и сухой кожи и вы знаете на удивление потрясающий эффект: помимо того, что я получаю максимальное увлажнение в течении всего дня, дак ещё и повышаю упругость кожи. Всем рекомендую!

Orchidee Imperiale Exceptional Complete Care Cream
Королевская Орхидея Герлен- дорого, но эффективно

Я тоже мери кей люблю. Мне подходит. Сейчас у меня для сухой и нормальной кожи кремик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы