Ну вот. Я "ваза"

Клавдия Степановна
но круглой попы и объемной груди нет.

Вот и у меня что-то подобное... Поэтому и не любая одежда мне подходит.

Ваза
Вот и у меня что-то подобное... Поэтому и не любая одежда мне подходит.

как на вас смотрится юбка-тюльпан?
Зы. без фото сложно.

Слушайте, я вообще поражаюсь - у нас каждый день новую классификацию фигур придумывают. Вообще, фигуры классифицируюстя следующим образом: прямоугольник, треугольник, перевернутый треугольник и песочные часы. Все! Фрукты-овощи и посуду давайте в покое оставим! Просто каждый тип имеет ярковыраженные проявления и неярковыраженные. Расскажу после каникул своим стюдентам, пусть поржут что ли......
И еще, чисто для информации - юбку "тюльпан" можно хорошо посадить на любую фигуру, нужно только правильно соблюсти пропорции.

ЗЫ. Никого обидеть или задеть не хотела.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:13

PappyRuu
каждый день новую классификацию фигур придумывают.

Да почему каждый день то?! Сейчас уже везде эти груши-вазы, на сегодняшний день это общепринятая классификация. Наберите поиском "типы женских фигур". Просто женские фигуры очень разнообразны и в классификацию "прямоугольник - треугольник - часы" они не укладываются.

PappyRuu
Расскажу после каникул своим стюдентам, пусть поржут что ли......

Расскажите, расскажите. Студенты гарантированно ржать будут - им ведь лишь бы повод был. Сама была такой.

Вот как выглядит эта фигура!

Описание: большая грудь, пропорциональные плечи, длинная тонкая талия, более стройные ноги и бедра, чем у “песочных часов”.

Тип фигуры “ваза” можно считать разновидностью “песочных часов”. Если взять тип фигуры “песочные часы” и несколько вытянуть их в рост, то получится “ваза”. Если ваш тип фигуры “ваза”, то вам проще подбирать одежду, чем “песочным часам” – вы не так рельефны, чем они, а ваша нижняя часть фигуры не такая выдающаяся, чем у них. Но большинство представителей этого типа фигуры не считают, что им повезло.

Ваша грудь кажется вам большой, а живот бесформенным и амебообразно-подвижным. Вы совсем не в восторге от размеров ваших рук. Вы надеваете одежду и ощущаете себя толстой. И что еще хуже, вам кажется, вы никому не симпатичны. Все видят в вас кролика из Playboy. Даже если вы очень крупная “ваза”, у вас все равно пропорции по-настоящему сексуальной женщины. И размер здесь не играет роли. Стиль одежды, подходящей вам, довольно специфичен. Все изящное, открытое и облегающее: мисс “виагра” – ваш идеальный “look”.

Подходящая одежда: Глубокий вырез декольте поможет сбалансировать вашу грудь с остальными частями фигуры. Женщина “с изгибами” нуждается в такой же изысканной обуви. Единственная пуговица на жакете подчеркнет самое тонкое место туловища.

Ваза
на сегодняшний день это общепринятая классификация. Это не классификация, это - народные названия. Кому сложно геометрию вспомнить, называет простыми словами из общего обихода.

Ваза
Наберите поиском

А с какого времени результат интернет-поиска у нас стал истиной в последней инстанции? Чаще всего, статьи по подбору одежды (да и по любой другой теме) далеко не стилисты пишут, поэтому в них очень много чепухи.

Ваза
женские фигуры очень разнообразны и в классификацию "прямоугольник - треугольник - часы" они не укладываются.

Пральна, поэтому классификация и называется "общей", а частности требуют индивидуального подхода. Не пытайтесь систематизировать все особенности телосложения, все равно все фигуры разные. И Ваша абсолютно уникальна и эксклюзивна!
Между прочим, двум людям с одинаковыми фигурами достаточно, к примеру, иметь разный обхват щиколоток, чтобы на одной фигуре брюки определенного кроя сидели хорошо, а другую портили чудовищно.

Клавдия Степановна
как на вас смотрится юбка-тюльпан?

Посмотрела картинки, да, должна пойти такая. Спасибо.

Lady In Dreams
Вот как выглядит эта фигура!

Мне кажется, здесь у тетеньки талии нет. И грудь большая. И ножки короткие. И больше на прямоугольник фигура похожа.

PappyRuu
Это не классификация, это - народные названия.

Но зато так интереснее - яблоко, груша, ваза, даже "банан" есть

Lady In Dreams
Глубокий вырез декольте

Не ношу декольте.

Ваза
даже "банан" есть

:=-O: Страшно представить, как выглядит такая фигура.......

PappyRuu
Страшно представить, как выглядит такая фигура.......

Ну это такой худой "прямоугольник" - вы правы. В качестве примера была фотка по-моему Киры Найтли в купальнике. Сюда скопировать не получается.

Ну вот, смотрите, это ведь Кира, по-моему?

Хе-хе, нормальный такой типичный "прямоугольник". Не лублу я такие фигуры. Женщина должна быть женщиной, у нее должны быть попа и грудь, если не вместе, то хоть что нибудь из предложенного. Округлости должны быть!

PappyRuu
Женщина должна быть женщиной, у нее должны быть попа и грудь, если не вместе, то хоть что нибудь из предложенного. Округлости должны быть!

согласна! мне лично такие фигуры нравятся

PappyRuu
Слушайте, я вообще поражаюсь

у вас такой кот на аватаре! сейчас же покажите целиком!

Ваза
Не ношу декольте.

под цветной или темный жакет водолазка оттенков нуд/пудры/молочная))

PappyRuu
Не лублу я такие фигуры.

Да, такие женщины на любителя... Но лично Кира мне очень нравится.

Lady In Dreams
Вот как выглядит эта фигура! угу. свободных свитеров не поносишь, только в лес-в поход.... А я их так люблю. и вечные эти каблуки и пояса...уютно в мальчиковом, но выгляжу нормально только в женственном :(

Клавдия Степановна
сейчас же покажите целиком!

Я чего-то даже не знаю, где у меня есть фоты этого помоечника целиком....поищу сейчас, подождете?

Вон куда темка-то повернула!

А мой тип фигуры такой:
Полу-приталенный тип фигуры представляет из себя, если можно так сказать, некоторый компромисс между прямым и приталенным типом. Так как у полу-приталенного типа, как правило, прямой торс, могут быть прямые плечи. Линия талии прорисовывается хорошо. Бёдра тяжеловатые и округлые, разница между объемом талии и бёдер составляет от 25 до 30 см. Чаще всего поясничный отдел развит хорошо, и ягодицы достаточно выпуклые. Кстати, полу-приталенный тип фигуры очень распространён в России.

Автор! У вас тип фигуры -Х.
Ссылки в помощь:
lady.tochka.net/3512-opredeli-tip-figury-chtoby-obnovka-byla-v-temu/
http://lora-style.com/type_figure_X.phpСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 22:18

Вот еще почитать: Кендалл Фарр "Секреты стиля"

Lady In Dreams
разница между объемом талии и бёдер составляет от 25 до 30 см.

Так-то это визуально очень неплохая разница. Модельные 90-60-90 в нее как раз вписываются, а такая фигура "полуприталенной" не выглядит, скорее "гитарной".

Ой, я по ссылкам сходила.....не читайте никто этого, лишнее доказательство, что люди пишут о том, о чем представления не имеют и на практике не сталкивались......

Naturlich!
выгляжу нормально только в женственном

Да, да, я тоже в брюках на мужика похожа, т.к. бедра узкие (ну относительно). А если еще жакет какой-нибудь сверху... %) плечи зрительно еще шире кажутся.
Только если облегающие штанишки надеть, тогда видны женственные изгибы, но на работу, например, в таких штанах некомильфо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы