Ну вот. Я "ваза"

Masala
У вас тип фигуры -Х.

Прочитала, что у такого типа плечи и бедра находятся на одном уровне. А у меня плечи шире. Как у мальчика.

Ваза
А если еще жакет какой-нибудь сверху...

а трикотажный тооонкой вязки?

Ваза
Да, да, я тоже в брюках на мужика похожа, т.к. бедра узкие так это треугольник? у вазы таки бедра есть...

Ваза
А у меня плечи шире. Как у мальчика

Это перевернутый треугольник-мужская фигура

Naturlich!
у вазы таки бедра есть...

Не знаю... Я вообще-то не худенькая. Бедра 94 см, это ведь не мало? грудь примерно столько же... Но прямые, свободные брюки как-то неженственно смотрятся, по-моему.
Совсем, похоже, вас запутала. %)

Конечно, по фото понятней бы было. Если плечи шире, как вы пишете, бедра узкие, то и, правда, на треугольник тянете. Дело ведь не в объемах...
Тогда вам надо акцент смещать на бедра и талию, т.е. стремиться к типу Х. Трапецевидные платья, юбки вам однозначно тогда идут. Брюки все-таки прямые надо попробовать, может с низкой посадкой...
Верх - вырез "лодочка" нельзя,надо- вертикальные линии и V-образный вырез, приталенные однобортные жакетики с маленькими плечиками, с маленькими отворотами.

А по ссылкам совсем ерунда что ли? Честно говоря, не все прочитала.

Masala
Трапецевидные платья, юбки вам однозначно тогда идут.

Да, точно!

Masala
Брюки все-таки прямые надо попробовать

Мне самой очень нравятся классические черные прямые брючки. Но идут только джинсы или брюки-стрейч.
А вообще, спасибо всем за советы. Именно этого и ждала от форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы