в чем в оперный театр

у меня из одежды из "нормальной" (ну которая отличается одежды-для-прогулок-с-ребенком) есть только новые черные брюки прямые и льняная кофта с длинным рукавом

Завтра идем с дочкой в оперный - в брюках совсем не комильфо?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:36

Ходила недавно. Там очень по разному люди одеваются. Можно и в брючках с блузкой нарядной. Некоторые вообще не заморачиваются, в джинсах и свитере приходят.

лия79
Некоторые вообще не заморачиваются, в джинсах и свитере приходят.

ээх. вот раньше придешь в оперный-там люди красивые... а счаз в чем в магаз, в том и в театр. и нинадо мне счаз говорить, что "так удобно" " я туда не наряды показывать хожу..."
мое имхо, должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях, в жемчугах... :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:36

Чего не комильфо-то, нормально, многие ходят. Вы ж не на вечерний премьерный спектакль собрались? Вот там иногда попадаются тетеньки в платьицах, но и в брюках ходят.

это хорошо, что можно хоть как...а то я столько лет на людях толком не была, что забыла про красивую одежду

а там прохладно, тепло? (я там не была уже лет 10) - если ребенок в шерстяной кофточке будет с 3/4 рукавом - не зажарится?

Аssiya
не на вечерний премьерный спектакль

на детский в 10-30 :)

Яблоко
мое имхо, должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях, в жемчугах...

я тоже так считаю, но сейчас уже все деньги наголо потрачены, поход в театр почти что неожиданно нарисовался ))

Яблоко
должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях, в жемчугах...

жаль, что тогда театр для меня лично станет недоступным :)

ээээх ((
Завтра идем с дочкой в оперный - в брюках совсем не комильфо?

Отлично! Самое то, что надо! :)

ээээх ((
льняная кофта с длинным рукавом

А вот этого не надо. Лен, все-таки, для лета. Я конечно не видела Вашу кофточку, но подозреваю, что она слегка не по сезону? Лучше надеть мягкий трикотаж или тонкую шерсть. Ну что-то более элегантное. Все-таки праздник, Новый год. Фоткаться же будите. :)

Katie
жаль, что тогда театр для меня лично станет недоступным

платья не носите принципиально? ;)

Яблоко
должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях, в жемчугах...

и никаких нищебродов, желающих приобщиться к искусству ;)

KOSHU
она слегка не по сезону?

она довольно теплая по ощущениям, на молнии с деревянными бусинами висюльками

Яблоко
платья не носите принципиально?

платье, платью рознь ;)

ээээх ((
в 10-30

утра

Яблоко
в платьях, в жемчугах... :)

как-раз таки не комильфо. Вечерние платья они потому и вечерние. Кстате, если не строгий дресс-код, типа "смокинг обязателен" в брюках вполне можно появиться и вечером ;)

ээээх ((
она довольно теплая по ощущениям, на молнии с деревянными бусинами висюльками

что-то не то....может, классическую блузку или

KOSHU
мягкий трикотаж или тонкую шерсть

? Или фотку кофты.

лия79
екоторые вообще не заморачиваются, в джинсах и свитере приходят.

а то и в трениках :(

Яблоко
платья не носите принципиально?

ну в какой-то степени да :)
мне жалко тратить деньги на вещь, которая будет лежать в шкафу годами, а использоваться 1-2-3 раза. к тому же к этой вещи еще полагается соответствующая обувь и верхняя одежда.
кроме того на работе мне комфортнее в брюках, а значит в буднии дни никаких театров...
в общем сплошной геморрой :)

Я вот тоже раньше считала, что там все такие интеллигентные ходят, чуть ли не с пюпитром. Ан нет. У вас блузки нет классической? а то на молнии с деревянными бусинками, думаю, не то будет.

ээээх ((
на молнии с деревянными бусинами висюльками

ну не особо театральная одежда по описанию. Лучше бы подошла классическая блуза. Но если нет, то и в этой вас из театра не выгонят., чоуш...

ээээх ((
есть только новые черные брюки прямые и льняная кофта с длинным рукавом

по-моему, одно к другоу не подходит. хороший повод приодеться. пригодится и на после оперного)

Яблоко
должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях

+++

но раз есть только один наряд, то и выбора нет :(

Katie
мне жалко тратить деньги на вещь, которая будет лежать в шкафу годами, а использоваться 1-2-3 раза. к тому же к этой вещи еще полагается соответствующая обувь и верхняя одежда.

я люблю ходить в обычной жизни в брюках, но вот в свет и праздники только платья, должна же я быть красивой для себя и пусть муж ценит.

Катарин
в свет

это у меня так редко случается, что... :)

Катарин
праздники

гм. а если праздник на природе?

Катарин
пусть муж ценит

для мужа найдется специальный наряд ;)

Яблоко
мое имхо, должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях, в жемчугах...

об этом должен позаботиться сам театр. фейс-контроль уже изобрели.

на детскую елку пошла бы в джинсах или брюках и блузке обычной, белой) или рубашке, белой опять же, с каким-нить красивым, ярким шелковым платочком:)
А вот на вечерний "взрослый" спектакль - в платье-футляре и тухлях на каблуке:)
И то, и другое выглядит вполне нарядно, красиво и главное - ничего лишнего:)

Масянища
пошла бы

а почему бы? а в чем пошла на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы