в чем в оперный театр

lolkinda

рекламо?

Русалочка я

Стопроцентно!
К слову, посадка у одежды чудовищная......конструктора переучивать срочно.

а я разделяю т.зр.

Яблоко
ээх. вот раньше придешь в оперный-там люди красивые... а счаз в чем в магаз, в том и в театр. и нинадо мне счаз говорить, что "так удобно" " я туда не наряды показывать хожу..."
мое имхо, должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях, в жемчугах...

мне очень обидно, когда вижу В ЧЁМ :=-O: в театр умудряются прийти :( Хотя сама одеваю просто классику, т.к. в вечернем тоже буду чувствовать себя неуютно из-за окружения.

Я ещё понимаю различные маленькие театры, но Драма, Оперы и балета, Муз :j_0002:

и я считаю, что

Клавдия Степановна
об этом должен позаботиться сам театр. фейс-контроль уже изобрели.

давно пора....но это ж всё в прибыль упирается, поэтому пускают всех.....а жаль, все-таки это не забегаловка :(

ЙаСамаТакая
мне очень обидно

+++
Вы не представляете, как обидно актерам.......

Синьора Помидора
дети были в валенках и теплых штанах

вот я видела такое только один раз - но дети были из детского дома!
в основном же девочки в платьях, прическах, аккуратненькие :)

ээээх ((
Завтра идем с дочкой в оперный - в брюках совсем не комильфо?

чегойто?

Яблоко
должны остаться традиции театра, куда люди ходят красивые, в платьях, в жемчугах.

о ужас, народ стереотипный какой %) жеесть
Причем тут одежда ваще?
Лучше б телефоны во время спектаклей выключали. А то сидят такие в вечерних платьях...и по телефону во время спектакля %)

PappyRuu
Вы не представляете, как обидно актерам

Ну может я чего то непонимаю, но гораздо важнее интерес, с которым люди слушают оперу или смотрят балет ;) нежели расфуфыпренная публика, зевающая, шепчущая чего то и по телефону болтающая
(всегда хотелось подойти и спросить, чего они тут забыли :) )
Вы актриса? ;)

NadyaKolt
Ну может я чего то непонимаю

:dada: :dada: :dada:

NadyaKolt
о ужас, народ стереотипный какой %) жеесть

это не стереотипы, это тра-ди-ци-и. чуете разницу?
;)

NadyaKolt
Причем тут одежда ваще?

Одежда - одна из возможностей выразить свое отношение к окружению и событиям. Если мероприятие Вам безразлично, Вы оденетесь соответственно и окружающие сразу поймут Ваше отношение к происходящему.

NadyaKolt
Лучше б телефоны во время спектаклей выключали

Это, конечно, тоже боль. Однако по степени плохости мне сложно выбрать что-то одно - включенные телефоны или спортивную одежду. Оба предмета спора неуместны.

NadyaKolt
Вы актриса?

Нет, но по работе часто встречаюсь с актерами и артистами.

PappyRuu
Однако по степени плохости мне сложно выбрать что-то одно - включенные телефоны или спортивную одежду.

между спортивной одеждой и вечерним платьем целая пропасть кэжуала.
и таким снобизмом несёт, когда равняют воспитание и финансовые возможности.

Яблоко
это тра-ди-ци-и

Даже не традиции, а этикет.
В случае автора спектакль утренний и детский, так что допустим более свободный стиль. Но тоже не в трениках идти :)

PappyRuu
Если мероприятие Вам безразлично, Вы оденетесь соответственно и окружающие сразу поймут Ваше отношение к происходящему.

:) ходила в оперный и в джинсах, и в платье....при этом, из всех видов театрального искусства предпочитаю именно оперу :)
Одежда и отношение к происходящему не коррелируют ;)
Тож самое, что посмотреть как одевается мой брат и узнать, что он металлюга до мозга костей ;) по внешнему виду вообще вообще не сказать
Традиция обязательных вечерних нарядов уже давно в прошлом (может конечно и к сожалению), но от этого люди меньше любить оперу и балет не стали ;)

PappyRuu
отношение к окружению

и при этом артистов театра оперы и балета бесконечно уважаю и люблю, ибо знаю какой труд все эти репетиции, прогоны и тп ;) Низкий им поклон, в общем :j_0002:

beatrissett
целая пропасть кэжуала

Да, еще и классика есть.

beatrissett
и таким снобизмом несёт, когда равняют воспитание и финансовые возможности.

Не следует обвинять в чем-нибудь основываясь только на своих предположениях. Укажите мне, где я высказалась некорректно об одежде классической или повседневной с уничижительной окраской? Я извинюсь. Если этого не найдете, извольте извиниться Вы.

Я сама не хожу в теары в вечерних туалетах, но и не позволяю себе неопрятного и неуместного вида, так как это может задеть окружающих, да и самой мне будет некомфортно.

ооооо, больное место, да... сёдня в ТЮЗе были на йолке с детьми - ну вот как? и в тёплых штанах, и без сменки дети...на праздник же пришли... %)

NadyaKolt
ходила в оперный и в джинсах

Вот тут я Вас не одобряю.
Одеться можно весьма скромно, но тщательно, так сказать "с чувством", тем самым и для себя созать особое настроение, ощущение чего-то особенного, праздника. Это действтиельно зависит от воспитания и, поверьте, всегда видно как человек подбирал себе одежду, долго обдумывал или напялил певое попавшееся под руку. Вот в этом и выражается отношение к событию.
А по поводу джинс и Вашей любви к театру могу сказать одно - вот так Вы любите.(фраза окрашена в сожаление)

ЙаСамаТакая
всё в прибыль упирается, поэтому пускают всех

прибыль есть только там, куда пускают НЕ ВСЕХ)))

В оперный не хожу, в драму, всегда в платье и туфли переодеваю. Не для публики это делаю, а из уважения к театру и к актерам. Но и не вижу беды если идут в том, что есть, если это не адидасовские штаны с майкой. Вы вообще на детский идете, заморачиваться не стоит.

PappyRuu
но и не позволяю себе неопрятного и неуместного вида

вы считаете, что джинсы=неопрятный вид?

beatrissett
снобизмом несёт

ога...чувствуется, что есть чутьчуть ;)

PappyRuu
тем самым и для себя созать особое настроение, ощущение чего-то особенного, праздника

Одеждой? мое настроение изнутри исходит от мозга, надпочечников и сердца (впоследствие)

PappyRuu
Это действтиельно зависит от воспитания

ога, мама плохо воспитала...чОрт, но я ей очень благодарна, за то, что дала мне возможность, будучи ребенком, быть на сцене оперного
может поэтому мне пофигу во что я одета, но я самый счастливый человек когда попадаю в его стены ;) это заметно окружающим больше чем самый стильный наряд, поверьте ;)

PappyRuu
вот так Вы любите

Очень люблю. Даже представить себе не можете ;)

а котэ вы мне так и не показали((((((((

PappyRuu
(фраза окрашена в сожаление)

А почему вы думаете, что для театра надо обязательно вечернее платье? Ведь можно надеть классику, аккуратное платье, или юбку-блузу. Но, у нас некоторые люди не умеют ходить в театры\кинотеатры и т.д. Неприятно, когда приходишь посмотреть спектакль, а рядом парочка болтает, или у кого-то телефон не умолкает. А-то еще и еду пронесут с собой! Кошмар какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы