Тема закрыта

Причина: 0

платье. фото

Mimк
твое звиздатое из соседней темы лучше чтоль

Даааааааааа!
Это САМЫЙ писк. Самый громкий :P

Выпиши претензию АНОНИМНУЮ Габбане и прочим, крошка

Калина Малинова®
Это САМЫЙ писк.

для писканья тока и сойдет
колхозница на ярмарке

Калина Малинова®
Выпиши претензию АНОНИМНУЮ Габбане

твое ДАААААЛЕКО до этого

Mimк
до этого

аааа...ну те виднее, пойду сдам иииии..претензию черкани

трям, здрасте
спасибо за мнение... :(

вы спросили, я сказала мнение :) а так, не расстраивайтесь, и купите другое платье :)

спереди платье неплохое, фигура тоже хорошая (нормальная русская девушка кровь с молоком!), а вот сзади да....как то подпортило общее впечатление. ну еще да подлиннее бы! не обращайте внимание на негативные высказывания, главное мужу нравится, а на остальных плевать! с новым годом!

всем спасибо! тему можно закрыть...

мадмазель куку
им лишь-бы засрать и настроение человеку испортить

да почему испортить-то?! это ведь правда - платье совершенно безвкусное, ну не видит человек, надо рассказать ему! вот странные такие, выкладывают фото и хотят только слышать: как здорово! классное платье! где купили?! вот это дааа!!! так что ли? а если не готовы реальные мнения выслушивать нафиг тогда фото сюда ставить и тему создавать?! сделали так - будьте готовы к критике и НЕ критикуйте критику!

legen
не обращайте внимание на негативные высказывания, главное мужу нравится, а на остальных плевать! с новым годом!

а зачем мнение тогда спрашивать?! следующую тему назовите так: похвалите мое платье, даже если оно вам кажется некрасивым и дешевым! тогда без проблем: будут только нахваливать. и вы никогда не узнаете, как выглядите по-натоящему в этом платье!

нормальное платье!! Фигура отличная!
Качество фоток стремное ;) Сфоткал бы вас специалист - просто конфетка была бы!!

я

ну так тода, сколько людей, столько мнений...
а платья другого у меня нового все равно нет. Буду как буфетчица, чё уж...

за доброжелательные посты отдельное спасибо))))))))))))

трям, здрасте
ну так тода, сколько людей, столько мнений...

конечно, автор, дорогая! так и есть ;)

трям, здрасте
за доброжелательные посты отдельное спасибо))))))))))))

Дак и я к вам доброжелательно! Иначе не писала бы. В следующий раз покупайте платье длиной чуть ниже колена, или скрывающее колено, кроме того вам надо подчеркнуть талию и уравновесить грудь и бедра, а сейчас в этом платье ваша фигура не выгодно смотрится. Верх сделать более объемным, юбку прямого покроя. Контрастный верх и низ. тогда выигрышно смотреться будет. в следующий раз ответственно к покупке отнеситесь :)

пы сы: если для вас доброжелательно сть- это только похвала, тогда пишите в теме: только хвалить! тогда смыл темы исчезает... или я не права? ;)

трям, здрасте
а платья другого у меня нового все равно нет.

Ну так к чему ж Вы себе настроение портите, читая чужие мнения про платье? И ладно уж про буфетчицу , некоторые буфетчицы тож шарм имеют.

я

спасибо

что решили, оставляем платье? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы