Я пышка, какое свадебное платье?

Всем привет, одежду ношу в основном 50 размера, что то и 48 налезает, какое платье посоветуете на свадьбу? короткое, длинное, со шлейфом, без? свадьба в конце февраля...

вот эти еще рассматриваю...

все не то мне кажеца

Первое пышкой сделает даже не толстую девушкуСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:09

Второе мне нравится :)

Из ваших 2 и 4

2 очень красивое ;)

:) вот такое нра

У меня как на первом фото было, ношу 50- размер, Но вверх на 48 всегда, т к не большой( не громоздкий), а низ широкий

2 и 4 :)

Вы бвы лучше написали какой у вас тип фигуры?
Груша, перевернутый треугольник, просто треугольник и т д

4
Линию рук лучше прикрыть, так как с открытыми руками вы будете громоздко смотреться. Ну и юбка не должна быть а-ля баба на чайник, лучше всего брать юбку колокол

УхтыЖ
вот такое нра

ой, боюсь это полнить будет :) всем спасибо, жду еще мнений

А фигура у вас пропрциональная? Талия ярко выражена? Мне кажется руки лучшеб закрыты были не обязательно рукава, перчатки максимальной длины

krasa25
Вы бвы лучше написали какой у вас тип фигуры?

тип фигуры почти как на третьем фото :)

если руки мощные и грудь большая, то 1,3 и

УхтыЖ
УхтыЖ

УхтыЖ

вот такое нра

не подойдут

УхтыЖ
вот такое нра

Это для худышек ;) , а вот 2, как у автора замечательное ;)

2

а фигура какая, что в ней ,кроме размера, есть?:) какой тип фигуры?

2е очень эффектно..опять же надо мерить и фотографировать себя в разных платьях потом выбирать, на картинке в каталоге одно,а вреале может и 3е будет супер-супер

да, действительно руки надо прикрыть и плечи, фото 4 оптимальное. Низ не пышный должен быть , а слегка заужен

второе :)

Клавдия Степановна
какой тип фигуры?

да я девочки даже не знаю как свою фигуру назвать, вот как на третьем фото, руки большие, плечи широковаты, грудь большая

УхтыЖ
вот такое нра

такие модельки тоже померьте в салоне, корсет затянут глядишь на 46-48 будете выглядеть, а пышная юбка скроет пышный низ фигуры, если руки не очент полные, то может очень выйгрышно смотреться.

Армавир
Первое еще пышкой сделает даже не толстую девушку

:dada:

Вот такого плана должно красиво смотреться, только БЕЗ пояска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы