Я пышка, какое свадебное платье?

пышка
руки большие, плечи широковаты, грудь большая

тогда не надо открытых плеч и рук, не надо горизонталей вверху.
V-образный вырез, рукав или пелерина почти или до самого локтя. внизу объема добавить юбкой А-образной.

только без примерки не берите в интернет магазине ;)

Спасибо девочки за советы и мнения!!!!! :)

эля
только без примерки не берите в интернет магазине

нет нет вы что, обязательно с примеркой, это же свадьба а не повседневное платье)

Знаете, пышки разные бывают и платье можно почти любой модели на любую фигуру подобрать, а лучше шить и тогда можно достичь вот такого результата.

а вот еще за дрежаву обидно: вы 48-50, а на фото модели 60-го размера! к чему вот это:(((

посмотрите "оденься к свадьбе" (в инете есть видео, это тв-программа), там частенько пышек в такие шикарные платья одевают - прям конфетки получаются ;)

Я тоже не худая совсем, но платье у меня было классическое. Фоток прям в полный рост сейчас нет под рукой, по частям так сказать выложу Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:19

PappyRuu
тогда можно достичь вот такого результата.

Вот ужас то сотворили %)

Аngel of Тear
по частям так сказать выложу

хорошенькие, платье мне нравится, и не полнит :)

Аngel of Тear

и хруть-то как подчеркнули

пышка

Спасибо :) Оно и грудь еще хорошо держит, не смотря на открытые плечи. Вообще вам надо просто ехать по всем магазинам и смотреть. Несколько примером и вы поймете ваш фасон. Я изначально хотела платье не пышное и с завышенной талией, но на мне такие платье вообще не смотрелись
Вот пример еще, подруга моя, тоже не худенькая, ей подошли не пышные платья с завышенной талией
Удачи вам в поиске своего платья :)

Аngel of Тear
Удачи вам в поиске своего платья

спасибо!!!!!!

2е очень эффектно..опять же надо мерить и фотографировать себя в разных платьях потом выбирать, на картинке в каталоге одно,а вреале может и 3е будет супер-супер

жадина-говядина
Вот ужас то сотворили

Завидовать лучше молча.

Из выложеных только 4 !
Второе бабско, представляю в нем женщину лет так 45 %) все эти складки на талии окончательно делают из фигуры тумбочку.

Первое, от чего хотелось бы предостеречь девушек с выдающимися формами, так это от покупки пышного платья, напоминающего торт, которое было в почете в 70-80-е годы. Здесь, казалось бы, присутствуют все атрибуты, которые способны скрыть оголенные части, к которым бы не хотелось привлекать внимание: плечи закрыты 'фонариками', попа надежно скрыта под объемистой юбкой. Так то оно так - все скрыто, но кажется еще больше, чем оно есть на самом деле.

Откажитесь от обилия кружек, цветов, ярусов, рукавов-фонариков и пышной юбки как у средневековых принцесс. Также не рекомендуется покупать платья, скроенные по косой, облегающих фасонов 'футляр', платьев в стиле 'русалочка', невыгодно акцентирующих внимание на крутых бедрах. Если вы отличаетесь полной фигурой, то ваше платье скорее всего имеет трапециевидный силуэт, оно не слишком пышное, без обилия украшений, ткань прилегает к телу, но не обтягивает и не перетягивает его. Очень важно, чтобы платье было сшито не из блестящей ткани, которая всегда увеличивает объем.

Полнота может быть выражена по-разному: у одной невесты проблема состоит в широкой талии, другая не знает куда спрятать полные руки, у третьей большая грудь соседствует с нормальными объемами бедер, что создает визуальный дисбаланс и требует стильной корректировки. Помочь можно всем невестам, лишь бы у них самих было желание принять свою красоту, которая выражена в роскошных формах.

Итак, начинаем рассматривать фигуру сверху, и отмечаем, что, например, будущая жена обладает пышными руками, полными плечами, что часто идет в наборе с выразительным декольте. Не покупайте платье с облегающими длинными рукавами и квадратным вырезом. Лучший вырез - широкий V-образный, потому что круглый или квадратный будет делать шею короткой, а фигуру еще полнее. Рукава - длинные расклешенные от локтя (чуть выше или ниже) или короткие широкие ниспадающие. На платье без рукавов можно сверху надеть болеро или набросить палантин. При такой фигуре лучше отказаться от моделей бюстье.

Аngel of Тear
Аngel of Тear

красотуля, очень хорошие фото :)

-----
Линию рук лучше прикрыть, так как с открытыми руками вы будете громоздко смотреться.

+++ на мой взгляд, тоже рукавчики нужны.
тем более, зимой они и так, и так не помешают :)

Но мне вообще в принципе нравятся платься с рукавами. У меня с рукавами было :)

мне кажется 4-ое

3 и 4 оч нравятся.
я беременная была, у меня платье было 48-50.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:59

4 - красиво и достойно

И руки какие у Вас? В смысле что рукав абсолютно открытый можете носить, там ничего не бедет висеть-телепаться?

Аngel of Тear

Вы такая красивая!

Чудо природы©

ludasya

Ой спасибо, засмущали аж

Аngel of Тear

Красавица. :) Каждый раз просто любуюсь тобой на свадьбе!

Po-lina
4 - красиво и достойно

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы