Научите меня по магазинам ходить

Вчера взяла себя в руки прихватила мужа и поехали в магазин, одежды новой год не покупали. Ходим как не знаю кто. Вроде настроением запаслась..... ну и опять как всегда. Через пятнадцать минут начало тошнить от гор шмотья, кучи народа, ничего не хочется, ничего не нравится. Еле купила себе джинсы новые и бегом, бегом из магазина на волю.
А седня опять сижу и грустно поглядываю на шкаф из которого уже и выудить-то нечего. И мечтаю о новой красивой одежде :boom:
Шопоголики, научите меня что делать. Как с удовольствием по магазинам ходить???

Гардероб нужный накидать сначала: что необходимо и с чем носить будете...
Потом посмотреть магазины под то, что накидали, и - вперед. Как-то так. Мне всегда время жалко целиком ТЦ прочесывать %)

А как вам интернет магазины, сначала посмотреть, выбрать, а потом в простой магзин мерить уже конкретные выбранные модели.

Вообще ненавижу магазины, всю семью одеваю через ОТТО - интернет центр, даже постельное, полотенца, скатерити и то там)))

надо с утра ходить , как только открывается ТЦ , народу нет и спокойненько походите , по примеряете!

Ветренница
Гардероб нужный накидать сначала: что необходимо и с чем носить будете...
Потом посмотреть магазины под то, что накидали, и - вперед. Как-то так. Мне всегда время жалко целиком ТЦ прочесывать

Дак я и так знаю что мне нужно: поехала со списком - осилила только джинсы

сейчас то конечно в ТЦ толпы

Bul@vk@
надо с утра ходить , как только открывается ТЦ

и лучше одной ехать, без мужа

ой, та же история! тоже только джинсы еле осилила! а ведь раньше с удовольствием ходила! а после денежного простоя не ходится никак :( а тоже носить нече
жду сейчас когда подруга меня под ручонки поведет)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:33

У меня еще проблема в том, что я стильно одеться не могу, не дал Бог таланта, а хочется. Проклятый перфекционизм.

DVM

Качеством довольны? Тоже подумываю о таких покупках, но ведь придет какая-нибудь бяка.

А у меня знаете какая беда :(У меня мама модельер и м детства прививала мне чувство вкуса и стиля и я из тех, кто считает что супер выглядеть можно только дорого :( а деньжат нема :(
И вот я обхожу ТЦ обязательно что-нибудь покупаю, думаю что супер а потом через неделю ну такое отвращение :=-O: Думаю: ну вот как???как можно было купить такую фигню

а это втянутся надо)))
начинайте по-тихоньку, ходите чаще, покупайте, и вещи одна к другой подтянутся, станет яснее - что надо, а что не надо))

а я по нашим ТЦ вообще ходить не могу. ВСЕ БЕСИТ!!!! зато в отпуске только так! одежку поэтому покупаю в отпуске

audacia
а я по нашим ТЦ вообще ходить не могу. ВСЕ БЕСИТ!!!! зато в отпуске только так! одежку поэтому покупаю в отпуске

я думала что одна такая ;) всё барахло кажется каким-то унылым :( только детское с удовольствием покупаю

Крошечка-Хорошечка
Качеством довольны? Тоже подумываю о таких покупках, но ведь придет какая-нибудь бяка.

да, там разные каталоги - разные цены. шмотки от простых по супер-пупер. Ну собственно цена соответствует качеству. Из дорогих каталогов го..на никогда не было. щас скидки. Я вообщем-то уже привыкла все со скидками брать. отдать за шмотку 200 евро жаба давит, а 100 за нее же - уже нормально кажется

Bul@vk@
надо с утра ходить , как только открывается ТЦ , народу нет и спокойненько походите , по примеряете!

Во-первых, вот этот тезис очень верен! Одеваться в толпе народа невозможно!

Во-вторых, может ценовую категорию выбрать повыше?

И, может быть, я Вас разочарую, что шопоголиком надо родиться :) :) :) , стать им конечно можно.... Я, например, настолько обожала в детском и подростковом возрасте ходить по магазинам, что спать не могла ночью перед походом туда, когда родители обещали что-то купить. ;) Хотя шмоток было много всегда, особо не ограничивали. :)

И еще можно обратиться к специалисту. :)

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:23

matild@
я думала что одна такая

УРАААА! Нас уже 2

А где в интернете посмотреть отто? В поисковике не могу найти %) Тоже предпочитаю через интернет выбирать.

Мне оч la redout нравится. Модно, качественно и по стилю можно подобрать.

покупаю в немецких каталогах, получаю на почте, уже не помню когда была в магазинах...

Та же проблема. 3 года просидела в декретном отпуске, после праздников на работу выходить, заглянула в шкаф - ё-моё! Гардероб спортсмена, а не женщины. Восьмого января хочу в Гринвич съездить (живу в другом городе) и не знаю,куда идти, что покупать - голову сломала, да и бюджет пока не ахти.

я наобарот,хочу избавиться от страсти к магазинам,каждый день практически по магазинам хожу,часа два минимум.могу и так проходить ничего не купив,могу и набрать столько что ели тащу муж сказал лечить надо шопоголизм этот

ненавижу ходить за шмотьём.не переношу толпы народы и хватания перед самым носом нужной вещи.беееесят меня магазины и ТЦ,от рынков вообще буэээ тянет

AnnaDeSoul
ненавижу ходить за шмотьём.не переношу толпы народы и хватания перед самым носом нужной вещи.беееесят меня магазины и ТЦ,от рынков вообще буэээ тянет

Но одеваться-то же надо как-то

Недавно нашла статейку, как нас дурят в ТЦ, разводят на покупки , чтобы мозг отключался и мы брали даже то что нам не надо. Музыку громкую думаете для чего включают? Чтобы мозги не работали. В некоторых бутиках специально вещи раскладывают в определённом порядке, там много разных ухищрений..Советуют ходить в ТЦ с плеером и "своей" музыкой, лишь бы не слушать всю это грузящую, специально подобранную попсу, которая давит на психику. Надо будет поискать статью эту, там подробно рассказывается, как избежать ненужных покупок и не впасть в так называемый "покупательский транс". Музыка, шум, пыль, духота, скопление народа.. от этого устаёшь, и просто напросто "засыпаешь". Я сама как вы, заметила, что больше всего ненужных вещей куплено в ТЦ, потом дома удивлялась, как я могла ЭТО купить %) . А нужные и любимые вещи куплены в небольших тихих магазинчиках, часто даже совершенно случайно, зашла увидела и поняла что это МОЯ вещь.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы