Научите меня по магазинам ходить

про меня тема. Сегодня зашла в гринвич, посетила пару магазинов и убежала. Ужас. Голова болит. Завтра новая попытка в дирик.

Злой Белка /Sanders/
Завтра новая попытка в дирик

А у меня сегодня была попытка в Парк-хаусе. Там тишина-а-а. Купила клевые сапожки на весеннюю слякоть в Эконике - низ - резина, голенище - кожа. Довольна собой безмерно.
Решила теперь буду ходить в магазины каждую неделю, но не надолго, не больше часа и когда народу нет. Может втянусь потихоньку.

Tanchez

А на меня эта безумная музыка действует так. что даже если мне что-то приглянулось не хочется покупать хочется сбежать от этой долбежки побыстрее, что обычно и делаю. :)

Кувшинка
долбежки

долбёжка расчитана на совсем молодых, студентов, чтобы в магазин как на дисктеку.. Пример в Гринвиче: магазины Бершка, нью йоркер и похожие. Быстрый темп музыки заставляет быстрее совершать покупки, быстрее решаться на покупку, хватать побольше и быстрее выметаться из магазина, народу там и так много..Значит вы вышли из этого возраста, вам в Манго, Линдекс и пр. там обычно более спокойная музыка играет типа Лаунжа, вот она на вас и подействует как надо. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:33

Russian girl

www.otto.ru/

как я вас понимаю, вроде и прикину что надо и подумаю хорошо, прихожу и фиг! До рождения дочки ваще любила щляться по магазам, а сейчас только по детским, свой гардероб тает на глазах, в этот раз сестру свою возьму, она еще та "барахольщица" :)

а я себя поймала на том, что покупки совершаю в одних и тех же магазинах, и теперь не обхожу весь ТЦ а прохожу только ряд магазинов
но даже в таком режиме - %)

Научите меня как НЕ ходить по магазинам,НЕ торчать на инет сайтах?
Есть тц с кучей народа,в них не хожу, хожу вте в которых их не много.

matyushka
Russian girl

www.otto.ru/

Во-во, для себя я тоже такие выводы сделала. Мне проще по каталогу заказать. Тем более там и скидки, и конкурсы и вообще, все наглядно. По магазинам после покупки по каталогам для меня вообще убийственно ходить))))

раньше (до рождения дочери) спокойно могла прошляться в ТЦ весь день, ниче не мешало, не уставала, счас .....ни в Гринвич, ни в Мегу и тд и тп....не могу ходить, БЕСИТ ВСЕ, толпы народа, куча однотипной, некачественной одежды, узыка долбит по ушам.....хочется убежать скорее, и НИЧЕГО не нравится
поэтому решила покупать одежда в магазинах по-дороже, пусть шмоток меньше, но одежда качественная, в магазине чувствуешь себя хорошо.....ну и меньше стала времени тратить на шоппинг, в ТЦ же надо кучу времени убить, а мне его жалко, лучше с дочей его проведу

Eelka

Я после ТЦ вообще болею, потом неделю в себя прийти не могу.

Eelka
пусть шмоток меньше,

За то здоровая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы