Муж подарил эпилятор, загляните

Что сделать, чтобы не было больно, поделитесь секретами, там горячая ванна, пару рюмок водки, что? или это как с выщипыванием бровей, первый раз больно, а потом привыкаешь....к слову, эпилятор хороший, не дешевый, для чувствительной кожи. И еще, чем помазать кожу после, чтоб ее успокоить?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 10:26

MarinaN84
или это как с выщипыванием ресниц,

Ресниц слишком много?

MarinaN84

Я не знаю какой у вас, у меня панасоник. Дикой боли нет, как комарики кусают, опять же все зависит от типа кожи. Можете потом смазать каким-нибудь охлаждающим средством.

MarinaN84
первый раз больно, а потом привыкаешь....

Ой я чем только не мазала - все равно красные точки на ногах остаются. Кремом любым помажьте. И где вам больно? Есть маньяки, которые ПОДМЫШКИ им обрабатывают %)
Ноги вроде не больно

И проблема вросших волос меня так с ним достала - чтотя им больше не пользуюсь.

Лукерья Симакова
Ресниц слишком много?

как у Брежнева, шучу, просто делаю их более аккуратными

Po_Beda
как комарики кусают

для меня комары кусаются бооольно

Бабушка
где вам больно?

пока только ноги, хотя там насадка и для подмышек, но что то стаааашно

простите, вы мужу своему очень волосатой кажетесь?

У каждого свой болевой порог. Мне вот вообще не больно. И у меня ещё охлаждающий пакет был в наборе, но я его не использую.

Бабушка
Есть маньяки, которые ПОДМЫШКИ им обрабатывают пробовала. больно, но терпеть можно.

Бабушка
И проблема вросших волос меня так с ним достала Было в самом начале. Сейчас нормально всё, да и волос стало меньше расти и медленней. Сейчас раз в месяц пользую, а то и реже.

MarinaN84
или это как с выщипыванием ресниц,

Вы наверное все же брови имеете ввиду, а не ресницы

Лукерья Симакова

MarinaN84
как у Брежнева, шучу, просто делаю их более аккуратными

У него вроде как с бровями были проблемы. А ресницы то, кто их дерет?

Bona mente (ex Ve-me)
простите, вы мужу своему очень волосатой кажетесь?

да нееее, сама просила, еще подарил эл зуб щетку, неужели он думает, что у меня пахнет изо рта :=-O: ,

kitty
Вы наверное все же брови имеете ввиду, а не ресницы

конечно же, исправила :) , этож надо быть такой идиоткой с ресницами бороться, чтоб меньше было.

MarinaN84
да нееее, сама просила, еще подарил эл зуб щетку, неужели он думает, что у меня пахнет изо рта

да я шуткую.. мой тоже меня порадовал: подарил оочень хороший японский тонометр (давно мной прошеный), а как подарил, дак я его сразу спросила, мол на 8-е марта утку в подарок ждать? :)

попробуйте натягивать кожу

больно первый, максимум второй раз. потом незаметно и можно даже ничем не мазать. первые разы густо мажу увлажняющим кремом ну или каким-нибудь успокаивающим после бритья. но почти весь день ноги опухшие и красные ))

Bona mente (ex Ve-me)
хороший японский тонометр

знать бы еще что такое тонометр и при чем тут утка............. ;)

Первый раз как ножом резало. Потом привыкла и даже не больно, и под мышками выщипывала!! Вещь супер. Только надо на ночь делать, чтобы к утру краснота прошла. А кремом помоему сразу после эпиляции нельзя. И по началу тоже вросшие волосы были.Адаптер к эпилятору сломался :( , а денег нема :(

Перед месячными лучше не эпилироваться - больнее и отёчность будет. По распаренной коже лучше эпилировать. И мне всё равно больно )))))))

я первый раз смогла только пол-ноги проэпелировать со слезами на глазах...
а теперь всё как по маслу...главное от эпиляции до эпиляции не запускать...
охлаждающим пакетом я тоже не пользуюсь...
а вросшие волоски аккуратненько иголочкой поддеваю...
про болевой порог тут тоже кто-то верно сказал, я тут одалживала эпилятор родственице на пробу (брать или не брать) дак она даж смогла зону бикини проэпилировать...
ну на мой взгляд электрические эпиляторы гараздо терпимее, чем восковая...

oksi
попробуйте натягивать кожу

мне так помогает, но правда недавно татуировку делала дак покзалось, что эпилятор это больнее и да, после ванны

гы) я неправильная. подмышки не больно совсем, все остальное - до слез. полтора года просто лежит у меня эпилятор(

Бабушка
Есть маньяки, которые ПОДМЫШКИ им обрабатывают

Это я!!! Раз в четыре дня)))Но мне вообще с "шерстью" не повезло)) Волосатая я какая-то))Врачи говорят, что мужских гормонов многовато)) Ноги эпилирую раз в неделю где-то, на ночь, с утра встаешь никаких красных точек нет - ну и как тут выше написали не затягивать моменты между эпиляциями, чем реже, тем страшнее будет, потому что боль будет каждый раз приличная. А так...нервные окончания на коже привыкают со временем. ;) И да... попробовала зону бикини - жуть!!!! Хочу попробовать воск, может "полегче" будет. :)

Бабушка
Есть маньяки, которые ПОДМЫШКИ им обрабатывают

есть!!!

MarinaN84
первый раз больно, а потом привыкаешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы